Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Повідом.: 17805
Давай ещё!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот и факты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да-коты не носят тапочки за хозяевами и не виляют умильно хвостами.Это единственные их недостатки по сравнению с псюрами.Но я хочу посмотреть на ту собачень которая сможет влезть на дерево.Вот тогда и порассуждаем-кто толковее.
Какие веселые картинки.Как это говорил один американский президент-"Этот
А шо-недалёкие личности найдутся ,которые на этот примитив купятся.
Не свисти-немцы за кошаков тебя на части порвут.Люблю кошаков снимать с дерева... из мелкокалиберки...
Не свисти-немцы за кошаков тебя на части порвут.
симптоматично что вы себе в аву выбрали кошакаНе свисти-немцы за кошаков тебя на части порвут.
.Но я хочу посмотреть на ту собачень которая сможет влезть на дерево.Вот тогда и порассуждаем-кто толковее.
да, любопытное представление об интеллекте животного
Немецкие зеленые самые зеленые в мире.Кроме того-в Германии культ кетцхен,прохожие бабульки тебя зонтиками забьют-а полиция скажет что ты себя сам изувечил.Даже не пробуй! Ты нам нужен живым-мы не хотим тебя потерять в расцвете лет...Не порвут, не ***....

я знаю кучу русских которые толпами бегают за дорогими иномаркамиА собаки стаями или одиночками за авто бегают или за велосипедистами. И собаки после этого умные?
я знаю кучу русских которые толпами бегают за дорогими иномарками
они - умнее собак?

Пеши исчо. Микеле, ты? 

А как ты узнал что они русские-догнал и они тебя спросили-"Кто это?",а не "Хто это?"?я знаю кучу русских которые толпами бегают за дорогими иномарками
они - умнее собак?
А как ты узнал что они русские-
Да-коты не носят тапочки за хозяевами и не виляют умильно хвостами.Это единственные их недостатки по сравнению с псюрами.Но я хочу посмотреть на ту собачень которая сможет влезть на дерево.Вот тогда и порассуждаем-кто толковее.

) языки вываливают в жару и брызгают слюной везде..
То-ли дело кошка, как язык использует, для макияжу.
я знаю кучу русских которые толпами бегают за дорогими иномарками
они - умнее собак?
Нет, не обязательно, но они глупее кошек, которые даже на дешевые автомобили не обращают внимание. Разве что, если в машине везут Китикет..

Помница у соседки псюрка была..."Тууууупаааая!" (С)Это ты в десятку про дерево!!
А еще вспомни, как эти псы поганые (рыцари) языки вываливают в жару и брызгают слюной везде..
То-ли дело кошка, как язык использует, для макияжу.
![]()
-дал задний ход
.Бедная соседка останки совочком соскребала.

Дааа, феерический съезд с темыПеши исчо. Микеле, ты?
![]()

Я предлагаю официально учредить на форуме Партию кошколюбов (название можно обсуждать) и начать правильную борьбу против этих, которые собачаться..![]()