Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так чей это клоняра, эта Йолка??? Для недавно зарегистрированного, слишком уж большая осведомлённость...

Ну что, Виталик, затроллим клоняру?

Странно, если ты получаешь удовольствие от оскорбления собеседников, то это либо твоя работа, либо не тебе рассуждать о чужой адекватности. ИМХО,

Я не вижу там никаких оскорблений. А так, да. Неадекватов я поддеваю. Пытаюсь, по крайней мере. Вот у тебя есть ко мне претензии по этому поводу?

Ответь, как Российская Федерация напала на часть себя самой? ;)

Мне вот тоже интересно: как Грузия могла напасть на ЮО?

Так чей это клоняра, эта Йолка??? Для недавно зарегистрированного, слишком уж большая осведомлённость...

Я тебя умоляю: солдат ребенка не обидит. Тебе нужны эти слезы, сопли, детские обидки и беганье за помощью к модераторам?

Я участвую. Получила карточку - оно ж ссыт спорить открыто, гадит за спиной. Спорить ей с нами не о чем - никаких аргументов нет, образования не хватает бедолаге, вот оно и жалуется исподтишка да в репу гадит. Либо Сосна клонировалась, либо модерский проект.

Я тебя умоляю: солдат ребенка не обидит. Тебе нужны эти слезы, сопли, детские обидки и беганье за помощью к модераторам?
С другой стороны *****ов что то прибавилось в последнее время и с ними надо что то делать ввиду бездействия модераторов.:D Засрут ведь все что еще не обосрано.
А может это кто то из модеров показывает свое истинное лицо/лица?;)

Много уже нарубил дровишек? ;)

...будешь много шелестеть, поставлю на карандаш

А карандаши топором затачиваешь? :D

Мне вот тоже интересно: как Грузия могла напасть на ЮО?

Запросто:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_в_Южной_Осетии_(2008)

С другой стороны *****ов что то прибавилось в последнее время и с ними надо что то делать ввиду бездействия модераторов.:D Засрут ведь все что еще не обосрано.
А может это кто то из модеров показывает свое истинное лицо/лица?;)

Я ж и говорю - явно модерский проект.

Я ж и говорю - явно модерский проект.
Там одна гопота в последнее время, особенно вне Политики - хде их откопал Димокс, на какой помойке?:D
Ну с 1-м апреля.:пиво:
Федерация футбола Англии наградила Тевеса за соблюдение Fair Play

Ассоциация урологов Великобритании выражает восхищение поступком форварда «МанСити»

Как сообщает The Telegraph, героический поступок нападающего «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлоса Тевеса в сверхпринципиальном поединке 30-го тура АПЛ против «Манчестер Юнайтед» не остался неоцененным по достоинству. Напомним, что заметив, как защитник «МЮ» Рио Фердинанд скорчился от боли, и мгновенно поставив диагноз, Тевес бросился оппоненту на помощь и прямо на поле произвел тому пальцевой массаж простаты.
TEv_Ferd3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы, ребят, такие крутые, "затроллим", "поставим на карандаш", "претензии".

Весеннее обострение манечки величия? Разом Вас богато?:іржач:

Ппротив Тори нет.:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Торри, если модераторы читают сие: "модераторский проект", "клон" - улыбаются. Либо это плачевное состояние интеллекта, либо прием объявленной тобой войны (обострение маниакальных состояний). ,

Ничё, что ты сейчас мой ник коверкаешь?

mikele сказав(ла):
Не ***, до тебя никто не доторонется....

Объявление в подъезде: "Не ссать! Убьём!"
Ниже надпись: "Мы не ссым. Мы смелые." :іржач:

Ладно. Мне ещё дома с материалами учеников разбираться. Всех с 1 Апреля!
Смейтесь, дамы и господа, продлевайте жизнь!

Назад
Зверху Знизу