Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
У родителей там друзья живут, мы часто в детстве ездили туда летом в гости... Приятные воспоминания

Для красных репок нужно вызывать негативные эмоции: например, быть агрессивным к кому-то, унижать - такое уважения не вызывает.

А, так я назвавши кого-то "кисой" или "фофудьеносцем", оскорбляю? Хе-хе. Возьмем на вооружение.

Виталий13, зацени шапочку:

06.jpg

А, так я назвавши кого-то "кисой" или "фофудьеносцем", оскорбляю? Хе-хе. Возьмем на вооружение.

Странно, если ты получаешь удовольствие от оскорбления собеседников, то это либо твоя работа, либо не тебе рассуждать о чужой адекватности. ИМХО,

мне ёлка на пост о россии

на штаты напала? нет..
на грузию и чечню напала? да..
куда еще конкретнее)

поставила красную репу с комментарием
"географическая и историческая безграмотность"

наверное этот пост вызвал у нее (?) " негативные эмоции: например, быть агрессивным к кому-то, унижать - такое уважения не вызывает."

и я вас спрашиваю - шо это было?
теперь ЭТО будет нам чтото рассказывать?

"географическая и историческая безграмотность"наверное этот пост вызвал у нее (?) " негативные эмоции: например, быть агрессивным к кому-то, унижать - такое уважения не вызывает."

Тю, вчера на форум зашел мой приятный собеседник и приятель из Израиля, господин Кто Ето, я его отрекомендовал, а Микелька влепил мне за это красную репу.

Я спрашиваю, шо это было?

Теперь это Микелька будет нам чтото рассказывать?:)

Завязывайте.:пиво:

Тю, вчера на форум зашел мой приятный собеседник и приятель из Израиля, господин Кто Ето, я его отрекомендовал, а Микелька влепил мне за это красную репу.

Я спрашиваю, шо это было?

Теперь это Микелька будет нам чтото рассказывать?:)

Завязывайте.:пиво:

я за Микеле не отвечаю.. он тебе сам все красочно распишет.

но когда человек пишет одно, а поступает совсем наоборот..
это может вызвать смех или жалось.. про елку я еще не решил

• Це лайк!
Реакції: Tori

Майк77 сказав(ла):
на штаты напала? нет..
на грузию и чечню напала? да..
куда еще конкретнее)

"географическая и историческая безграмотность"

наверное этот пост вызвал у нее (?) " негативные эмоции: например, быть агрессивным к кому-то, унижать - такое уважения не вызывает."

Ответь, как Российская Федерация напала на часть себя самой? ;)

тебе дать определение слово "напасть"?
пожалста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"стремительное и решительное действие с целью потеснить кого-то, причинить вред, силой захватить кого-то или что-то либо доказать своё превосходство"

будут еще вопросы?
приходи не стесняйся

тебе дать определение слово "напасть"?
пожалста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"стремительное и решительное действие с целью потеснить кого-то, причинить вред, силой захватить кого-то или что-то либо доказать своё превосходство"

будут еще вопросы?
приходи не стесняйся

Я просил дать определение слова "напасть"? Сам себе придумываешь мои вопросы и свои ответы?

Ладно. Поступим по-другому. Как Российская Федерация осуществляла "стремительное и решительное действие с целью потеснить кого-то, причинить вред, силой захватить кого-то или что-то либо доказать своё превосходство" в отношении части самой себя? РФ силой захватывала часть самой себя? Чечня - это такое же суверенное государство, как Грузия или США?

а что, напасть можно только на суверенное государство?
силой захватить чтото можно только у другой страны?

ты че то себе напридумывал..
россия потесняла? потесняла. вред причиняла? причиняла. силой грозный захватывала? захватывала. превосходство доказала? доказала. вывод - россия нападала.

Ответь, как Российская Федерация напала на часть себя самой? ;)

Ммммм.. Тут сложный вопрос из серии "умом Россию не понять"...
С одной стороны, Чечня вроде как была частью России. А с другой - наведение конституционного порядка внутри страны с применением танков и фронтовой авиации как-то тоже звучит по-*****ьному ;)
Особенно если вспомнить, что незадолго до этого Президент говорил субъектам федерации - берите, мол, суверенитета кто сколько унесет.

а что, напасть можно только на суверенное государство?
силой захватить чтото можно только у другой страны?

Ты поставил Чечню по суверенности в один ряд с США и Грузией. А это некорректно. Что я и подчеркнул.

ты че то себе напридумывал..
россия потесняла? потесняла. вред причиняла? причиняла. силой грозный захватывала? захватывала. превосходство доказала? доказала. вывод - россия нападала.

В гражданской войне сплошные нападения.

Ты поставил Чечню по суверенности в один ряд с США и Грузией. А это некорректно. Что я и подчеркнул.

В гражданской войне сплошные нападения.

может я запамятовал, то в той дискуссии речь о суверенности не шла.
я и слов таких не знаю.

но, возвращаясь к сути моего поста - где там историческая и географическая ****амотность?

я и слов таких не знаю.

но, возвращаясь к сути моего поста - где там историческая и географическая ****амотность?

я спросил у ясеня, я спросил у тополя ... Ну вот зачем у деревьев спрашивать? Ответ будет только шелест

я и слов таких не знаю.

Вот тебе ссылочка. Изучи матчасть. Особенно предысторию конфликта.
Да и с Грузией всё неоднозначно - кто на кого нападал?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_чеченская_война

Потом вернёмся к истории и географии...;)

я спросил у ясеня, я спросил у тополя ... Ну вот зачем у деревьев спрашивать? Ответ будет только шелест

Какой опыт общения с лесом... Потрясающе.:D

Назад
Зверху Знизу