Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
wegeras сказав(ла):
Между прочим во студенчестве был и у меня такой случай.
На майской демонстрации в колонне (кто помнит как это..) мы были одеты в трико, было весьма свежо. И мы грелись всячески.
И вот во время очередной остановки колонны на ул. Рымарской мы подняли легковой автомобиль и поставили его между двух деревьев..
Было намерение сразу же возвратить обратно, но вдруг колонна двинулась, мы замешкались и тоже побежали прочь. А машина так и осталась: сантиметров по 50 сзади и спереди до деревьев.

Похожий случай. 80-е годы прошлого века. В перерыве студенты (на военном слэнге "курсанты") на время покинули просторы военной кафедры ХПИ. Подошли небольшой группой к транспортному средству "страстно любимого" офицера, подняли его аккуратненько и водрузили мужду старым тополем и бетонным осветительным столбом. Вся кафедра наслаждалась реакцией подопытного...
Виталий13 навеял...

wegeras сказав(ла):
Думаю, что это делается переворотом доски на голову того, кто играет черными...

Можно и так.
laugh1.gif

Но лучше конём с поля d3... ;)

Похожий случай. 80-е годы прошлого века. В перерыве студенты (на военном слэнге "курсанты") на время покинули просторы военной кафедры ХПИ. Подошли небольшой группой к транспортному средству "страстно любимого" офицера, подняли его аккуратненько и водрузили мужду старым тополем и бетонным осветительным столбом.

Разве у майора Шелуханова была машина?

Ты его знал? :D
Я правда его знавал подполковником. ***** был редкостный ;)
Как щас помню его первую фразу "а звать меня пАдпАлковник ШАлуханов" :D

mikele сказав(ла):

Нет. Тот офицер был не Шелуханов. Оба - не с нашего профиля.

DIMM1971 сказав(ла):
Ты его знал?
Я правда его знавал подполковником. ***** был редкостный
Как щас помню его первую фразу "а звать меня пАдпАлковник ШАлуханов"

Насчёт редкостного слабо сказано. Как-то столкнулся я с ним, когда он был ещё в чине майора, на третьем этаже военной кафедры...
А ещё было архиредкостное *** по фамилии Митин.

Тогда в моде был анекдот. Идёт майор Шелуханов по коридору и встречает трёх студентов.
- Так, стоять! Как ваши фамилии?!!
- Иванов, Петров, Сидоров!
- Вы что, братья?!!
- Нет, однофамильцы!

Wild Mouse сказав(ла):
Не Ке5, а лошадью на е5.
Не один ты дальновидный.

Какой же ты дальновидный? Задача как была поставлена? ... всё конём. ;)

Это в "Джентльменах удачи" было лошадью. :)
Bbh6YPp6Vno

Останнє редагування:
Насчёт редкостного слабо сказано. Как-то столкнулся я с ним, когда он был ещё в чине майора, на третьем этаже военной кафедры...
А ещё было архиредкостное *** по фамилии Митин.

Тогда в моде был анекдот. Идёт майор Шелуханов по коридору и встречает трёх студентов.
- Так, стоять! Как ваши фамилии?!!
- Иванов, Петров, Сидоров!
- Вы что, братья?!!
- Нет, однофамильцы!

Пришлось как-то пообщаться с Шелухановым уже после окончания института. Изменил свое мнение о нем на прямо противоположное. Сам в был в шоке. Возможно ему зачем-то нужно было строить из себя "мудака".
Кст. Митин в при общении без погон тоже нормальный мужик.

Вот котэ. Давно не было.

ca07bd72a3d0d74a3872690833278055.jpg

catr сказав(ла):
Пришлось как-то пообщаться с Шелухановым уже после окончания института. Изменил свое мнение о нем на прямо противоположное. Сам в был в шоке. Возможно ему зачем-то нужно было строить из себя "мудака".

В точку подтверждение слов Ошо о масках человека.
И Быков без погон оказался нормальным. И Ляденко. А Порошин и в погонах и без оных всегда вызывал уважение.

Tori сказав(ла):
Вот котэ. Давно не было.

И ещё котэ. :)
vAPGFuQpBFg

Я с Шелухановым общался в день госэкзамена - вообще охренел, как подменили человека, совсем не тот, что был два года до этого :D

А Порошин и в погонах и без оных всегда вызывал уважение.
У Порошина весь цикл был неплохой - Морозов, Шевяков, Королев, Фоменко нормальные мужики. Не без заебов понятное дело, но на фоне танкистов совсем по-другому смотрелись. А у танкистов Жадан был нормальны (нам так показалось). Хотя от младших слышал о нем уже другое мнение. И еще Протопопов оставил хорошие воспоминания. Не помню только, откуда он был.

DIMM1971 сказав(ла):
Я с Шелухановым общался в день госэкзамена - вообще охренел, как подменили человека, совсем не тот, что был два года до этого

Я его видел за пределами кафедры в штатском. Он вроде бы борьбой занимался, если не ошибаюсь. Совсем другой человек. Наверно про портупею правильно говорят. :)

DIMM1971 сказав(ла):
У Порошина весь цикл был неплохой - Морозов, Шевяков, Королев, Фоменко нормальные мужики. Не без заебов понятное дело, но на фоне танкистов совсем по-другому смотрелись. А у танкистов Жадан был нормальны (нам так показалось). Хотя от младших слышал о нем уже другое мнение. И еще Протопопов оставил хорошие воспоминания. Не помню только, откуда он был.

Королёва и Шевякова помню. Во времена начальника профиля Левина (1981-1984-ые годы).

А чей это клон: "Jolka.K"?

Может и не клон, но неадекват. :)
Жду красных репок. :попкорн:

Была Сосна, теперь Йолка

Сосна в адеквате была. Тем более из Севастополя.

Виталик, ты уверен, что тебя абсолютно все считают адекватом? И что за преимущества Севастополю перед Харьковом?

Никакого патриотизма.)

Люблю Севастополь... Там море и корабли))))))))))

Назад
Зверху Знизу