Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Пусть на Севастопольском попробует помодерить

То ж совсем другое! От ты натурально не понимаешь, как он гордится этим званием - модератор!:іржач: Хотя воно - дытына, ничё. А ведь тут взрослые как гордятся, видал?:підстолом:

А чем там гордиться :незнаю: Это же такая нагрузка. Особенно тут. Там не знаю как...

Это ****ец:іржач::іржач::іржач: Какого раздела? ЛОЛ? Дальновид... таких как ты не берут в космонавты.:D

очередной перл модератора лф:

О, такого маразма я еще тут не читал - это просто шедевр. Во-первых - а что же такое сделала Сербия, что ее "наказали"? Наверное, не прогнулась под США. Единая Западная "цивилизация" является ни чем иным как мировой бандой дегенератов с паханом США, которая терроризирует другие народы и ставленники которой во власти других государств уничтожают свои народы.

Враг №1 человечества - США. Если человек восхищается этой империей дегенератов, то он либо слепой, либо *****, либо получает зарплату в Пентагоне

я думаю что лф это лечебница фимоза (головного мозга)...

А я хочу получать зарплату в Пентагоне...:незнаю: Но никак...

• Це лайк!
Реакції: GR_
BestCat-1.webp

Лучший кошак это дохлый кошак.:D

Так...Стоило мне немного заняться своими делами - и тут котохульство расцвело буйным цветом! :ганьба: Та шо ж это такое!!!:узі:

Так...Стоило мне немного заняться своими делами - и тут котохульство расцвело буйным цветом! :ганьба: Та шо ж это такое!!!:узі:

Ну, наконец-то! Я уже три часа жду твоей реакции. Задолбался ждать уже...

Tty6e-0aJf4

Так а шо...я меня завтра ребёнку 15 лет. По магазинам надо было, завтра ж гости.
А вы и рады стараться - как говорится, кот за дверь - мыши в пляс!:ганьба:

Так а шо...я меня завтра ребёнку 15 лет. По магазинам надо было, завтра ж гости.
Ну так и мы подъедем завтра,наверное, может быть.;)
А вы и рады стараться - как говорится, кот за дверь - мыши в пляс!:ганьба:
Хде то так.:D

Назад
Зверху Знизу