Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем там гордитьсяЭто же такая нагрузка. Особенно тут. Там не знаю как...

Это ****ецКакого раздела? ЛОЛ? Дальновид... таких как ты не берут в космонавты.
![]()
О, такого маразма я еще тут не читал - это просто шедевр. Во-первых - а что же такое сделала Сербия, что ее "наказали"? Наверное, не прогнулась под США. Единая Западная "цивилизация" является ни чем иным как мировой бандой дегенератов с паханом США, которая терроризирует другие народы и ставленники которой во власти других государств уничтожают свои народы.
Враг №1 человечества - США. Если человек восхищается этой империей дегенератов, то он либо слепой, либо *****, либо получает зарплату в Пентагоне
Что есть ЛФ?
А кто же не хочет? И даже Дальновид был бы не против но кто же ему ее даст.А я хочу получать зарплату в Пентагоне...Но никак...

А тут что, нет?
Кстати, может быть я сейчас кого-то шокирую, но я... модератор Львовского форума![]()
Лучший кошак это дохлый кошак.![]()

Надо глубже прикапывать.Один недостаток, воняет.![]()

Надо глубже прикапывать.![]()
Так...Стоило мне немного заняться своими делами - и тут котохульство расцвело буйным цветом!Та шо ж это такое!!!
![]()
Ну так и мы подъедем завтра,наверное, может быть.Так а шо...я меня завтра ребёнку 15 лет. По магазинам надо было, завтра ж гости.

Хде то так.А вы и рады стараться - как говорится, кот за дверь - мыши в пляс!![]()

Ну так и мы подъедем завтра,наверное, может быть.![]()

Ну так и мы подъедем завтра,наверное, может быть.![]()