Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Нее, просто будуть ігнорувати.

Можешь пойти почитать, еле от всех отгавкался. Дюже злые.:D

Правда самые удачные посты модеры трут и с темы в тему перекидывают.

По факту, нормальные хлопцы. Модерация правда, ярко оранжевая, но я ж вежливый, меня сложно забанить.;)

Нєє, там не цікаво, а ось з понеділка на Донецькфорум заскочу - синяків подіставати, на болючий піхур так би мовити наступити :D

По факту, нормальные хлопцы. Модерация правда, ярко оранжевая, но я ж вежливый, меня сложно забанить.;)

А тут что, нет?

Кстати, может быть я сейчас кого-то шокирую, но я... модератор Львовского форума :D

Ты прав, меня и здесь сложно забанить.:) Все остальное обсуждается в вопросах по форуму.

Кстати, может быть я сейчас кого-то шокирую, но я... модератор Львовского форума :D
:клас:

Меня там ни разу не банили, но я там очень скромно по краюшке хожу.;)

Напиши мне в ЛС свой ник - я тебя прикрывать буду
В смысле крышевать? Вот поэтому у нас все так и происходит.:(
Модерация правда, ярко оранжевая, но я ж вежливый, меня сложно забанить.;)
Так глубоко законспирированный агент УПА? А прикидываешься *****ом только для вида?;)

В смысле крышевать? Вот поэтому у нас все так и происходит.:(

Так глубоко законспирированный агент УПА? А прикидываешься *****ом только для вида?;)

будеш мати вільну хвильку, зайди на ЛФ - мертва тишина. Дальновид її модерує. :клас:

Кто мне скажет чё это за мулька у москвичей:

NXOBd7o0MfM

?

будеш мати вільну хвильку, зайди на ЛФ - мертва тишина. Дальновид її модерує. :клас:
Та я в курсе. Кертис с Одессы как то приглашал туда,но я так и не дошел. Вернее: пришел,увидел и лень была зарегиться.
Кто мне скажет чё это за мулька у москвичей:
Ну я так думаю что вопрос с задрочкой , а народ начинает на умняке отвечать.
Львовский форум.

Ты смотри, какие смелые эти ребята с одного двора. Игорек, а тебе оно надо с твоими взглядами на жизнь, своре подгавкивать?

Вроде раньше в стаю не сбивался?:)
Извини Заяц, я не заметил что черное черным назвал не только я...
И не пойму, чем мои взгляды отличаются от взглядов Еблонского или ГР...

А за "подгавкивать" отдельное спасибо... Ты сегодня удивительно вежлив... Извини, не хочу отвечать взаимностью... Толстовец, ****(с)... :пиво:

А за "подгавкивать" отдельное спасибо... Ты сегодня удивительно вежлив... Извини, не хочу отвечать взаимностью... Толстовец, ****(с)... :пиво:
В милиции:
- Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз?
- Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь.:D

Назад
Зверху Знизу