Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
Ага, успокаивай себя, успокаивай.:ги:

А чего "успокаивай" то? Я и не напрягался. ;)

Тори, тебе нравятся педики из На-На?

Не. А Брэд Питт нравится.:ги: И он таки не *****.

Это хорошо. Значит не все потеряно и тебе нравятся не педики как тип, а лишь некоторые представители.

А Брэд Питт нравится.:ги:

Дык это логично. Было бы странно если б тебе Анжелина Джоли нравилась. Или, например, Деми Мур. :D

Гм...

И нечего. Все, все вы ему завидуете - из-за Анжелки.:ги:
Всё, я спать. Завтра снова на работу, как ни прискорбно...

Анжелика просто ****ина. Дженифер была намного лучше....

Ото сразу видно, что когда-то вы душевно вместе побухали. :ги:

Сижу, никого не трогаю. Приходит Мишель и начинает грубиянить. Скучно ему видать в Германии живётся. Ну я на больных не обижаюсь :пиво:

Не обращай внимания. Зато о специалист и людям помогает. Правда почему без перчаток, я так и не понял.:іржач::іржач:

Дык то тебе мужикам надо завидовать. Ну, тем которые его ****ают. ;)

Дык то тебе мужикам надо завидовать. Ну, тем которые его ****ают. ;)

Виталик...вот откуда это заблуждение, шо если красивый мужик, то обязательно *****? Ведь красивых быб вы к лесбиянкам автоматически не причисляете?

Виталик...вот откуда это заблуждение, шо если красивый мужик, то обязательно *****? Ведь красивых быб вы к лесбиянкам автоматически не причисляете?

Это у тебя заблуждение. Женщина должна быть женственной - это природно. Т.е. она должна быть красивой. Если она мужиковатая - то такие часто на зонах коблом работают. А вот мужик должен быть мужественным - это тоже природно. А вот если он женственный (как частично стремится выглядеть Питт) - значит с большой долей вероятности он *****.

Это у тебя заблуждение. Женщина должна быть женственной - это природно. Т.е. она должна быть красивой. Если она мужиковатая - то такие часто на зонах коблом работают. А вот мужик должен быть мужественным - это тоже природно. А вот если он женственный (как частично стремится выглядеть Питт) - значит с большой долей вероятности он *****.

Ты его в "Трое" видел? :любов::любов::любов:
Отож!:увага:

Извини, я больше по женщинам выступаю. ;)

А вот если он женственный (как частично стремится выглядеть Питт) - значит с большой долей вероятности он *****.
Может он и *****,но вчера была передача на СТБ где говорилось, что Анистон спит и видит как бы его вернуть. Зачем ей он нужен если из ее слов выходит что он *****? И там еще была озвучена причина их развода: он хотел детей,она нет.И та же Анистон говорила раньше что он мужиковатый.:eek:
К тому же весь его внешний вид в последнее время сделан скорее всего имиджмейкерами- он ведь не всегда таким был.Если не изменяет память то с фильма "Знакомьтесь,Джо Смерть".

Назад
Зверху Знизу