Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
П.С. Я давно говорил, что итальянцы-футболисты *****асы

Не надо гнать. Вот Милан за исключением отдельных проявлений - вполне нормальная команда. Интер - хотя и тяжеловесная, как по мне, команда, но тоже лично у меня антипатии не вызывает. Разве что в плане противостояния Милану. Вот Ювентус не люблю - сборище "танцоров", которые от пука в их сторону падают с переломом конечностей. Ну а Рома - просто грязная команда. Еще Лацио времен начала века мне нравился.

ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! Разорвали клоунов!!!!!!!!

Пересматриваю матч. Мексес - жЫвотное.

Я ж говорил: Перротта - ******. Надо было красную ему паять.
Да там вся команда гондонистая.
Хюбшман красаву забил :yahoo: :eek:
Мяч бы и без Хюбшмана залетел бы- его заслуги там нет.
Только что посмотрел "Туриста". Венеция :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ниже видео гола есть
Уже нет.
Та я уже забыл когда смотрел. :D Два месяца назад. Кроме Венеции там ничего и нет,ИМХО.

Надо на работу не то что мчаться, а просто низко лететь, но не получается оторваться от Барселона-Арсенал. Месси - гений. :оплески:
Если Шахтер нарвется на Барселону - вылетит.

Надо на работу не то что мчаться, а просто низко лететь, но не получается оторваться от Барселона-Арсенал. Месси - гений. :оплески:
Если Шахтер нарвется на Барселону - вылетит.
хз. Барса по потенциалу сильнее ,но все может быть.В позапрошлом году Шахта играло с ними достойно.
Ну, совсем необязательное удаление Ван Перси поломало игру и дало шанс Барсе.

Хюбшман красаву забил :yahoo: :eek:
В УЕФА записали гол на Вильяна. И правильно сделали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мне пох. Сборная Бразилии-3, с кравплениями трёх украинцев, победила команду из Италии :ги:

ОТ я не понимаю. А какая разница, кто победил? :незнаю: Они по любому свои бабки получили, а вам-то что с этого? Загадка, ***ть...

То ты не понимаешь. Есть разница.
П.С. А вот котэ денег не требует :пиво:

Тогда *** смотришь?

Я вчера и не смотрел :D По инету в онлайн режиме и счас фрагменты пересматриваю. :yahoo:
П.С. Не грубите и не указывайте, что мне делать :yahoo:

Я вчера и не смотрел :D По инету в онлайн режиме и счас фрагменты пересматриваю. :yahoo:
П.С. Не грубите и не указывайте, что мне делать :yahoo:
Я еще и не начинал. Хорошо хоть не по радио смотрел.:D

А корм? А наполнитель? А игрушки? А ветеринар? Требует. Но это ж необходимые траты. Котэ прекрасен.:любов::любов::любов:

В котэ ты больше разбираешься, а футбол и сегодня будет. Но его просмотр, я считаю, бесполезная трата времени

Я еще и не начинал. Хорошо хоть не по радио смотрел.:D

Смотреть буду фильм. Ещё не решил какой

не доверяю я мужикам-европейцам, которые не интересуются футболом, как-то подозрительно, что ли (прищурив один глаз, оценивающе смотрю на Вячко). Тори не оригинальна, то же самое говорит и моя благоверная, НО не вовремя футбола, ибо чревато...

не доверяю я мужикам-европейцам, которые не интересуются футболом, как-то подозрительно, что ли (прищурив один глаз, оценивающе смотрю на Вячко). Тори не оригинальна, то же самое говорит и моя благоверная, НО не вовремя футбола, ибо чревато...

О вкусах же не спорят :незнаю: Я футболом интересуюсь. А вообще мой любимый вид спорта - снукер

снукер то такое, это вторичное произведение. Ну как американский футбол и регби. Регби люблю, даже бывал на играх в англии, а аф не догоняю. Так и снукер, ********, да, девятка, да, снукер, хз?

снукер то такое, это вторичное произведение. Ну как американский футбол и регби. Регби люблю, даже бывал на играх в англии, а аф не догоняю. Так и снукер, ********, да, девятка, да, снукер, хз?

Именно снукер, английский снукер. Это разновидность бильярда

Назад
Зверху Знизу