Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Услужливость его выражалась в том что он был в каждой дыре затычка-не упускал ни одной возможности устроить **** с Россией,поддерживал любые антироссийские проекты.За одни поставки оружия диктатору Сакашвили он по американским меркам вполне подпадал под силовые методы воздействия,но к сожалению не попал.

Одни эмоции обиженного кота, что и требовалось доказать.

Что режим Саакашвили диктаторский , ты так решил?
Хотя может сакашвили и диктатор но я незнаю кто это.:іржач:

мне кажется что и вячко и зайца подменили с некоторых пор.

Им финансирование увеличили и прошивку новую поставили.;)

Одни эмоции обиженного кота, что и требовалось доказать.

Bert, не неси бред. Где ты увидел эмоции и обиду? В своём воспалённом воображении? И там же доказательства?

Что режим Саакашвили диктаторский , ты так решил?
Хотя может сакашвили и диктатор но я незнаю кто это.:іржач:

Не знаешь, не вступай...;)

Им финансирование увеличили и прошивку новую поставили.;)

Нет, проблема в другом. Это когда промытые о прошивках фантазируют...

Вячко и Заяц просто устали от безаппеляционности,самолюбования и хамства некоторых персонажей. И начали пародировать их тон общения.

Это как с Вегерасом, начинаешь отвечать ему в его же тоне и манере, он мгновенно прячется испуганно в игнор, как в улитку. Я поддерживаю точку зрения Дальновида, что "американская демократия", их "миротворческая деятельность", ""помощь в строительстве демократии по всему миру" являются тошнотворными брехливыми штампами. Те из нас, кто имеет подобное мнение подвергается обструкции, давлению и оскорблениям. И, заметьте, никто не высказывает ни одного довода в пользу этих штампов.

Я буду и сам защищать Дальновида и других форумчан имеющих свое мнение на эти вопросы и призываю поддержать меня в таких действиях. Ни Майк, ни Поручик, ни Микеле, ни Берт на самом деле ничуть не умнее нас, они ничуть не лучше нас разбираются в политике, они обыкновенные обыватели, такие же, как и мы.

Просто они невоспитанные хамы. По этому дискутировать с ними сложнее. И все.

ты сам признавался не раз что ты ****** , мягко говоря, умом не блещешь

так что не надо меня ставить в ряд с собой.

Я буду и сам защищать Дальновида и других форумчан имеющих свое мнение на эти вопросы и призываю поддержать меня в таких действиях.
:вітаю:

если бы ты был маленьким волшебником, я бы тебе сказала, что существует некий принудительный энергоотток, на который тебя вынуждают по причине нехватки "чего бы сожрать".
Единственный способ для реципиента поесть - раскрутить тебя на эмоции, потому что они - суть некоторый вид энергии, которым, наконец-то, удастся поесть ;)
Тебе нравится быть таким донором?;) И Дальновиду тоже? ;)

зы: а "клановость" - это нормально.

Вячко и Заяц просто устали от безаппеляционности,самолюбования и хамства некоторых персонажей. И начали пародировать их тон общения.

Это как с Вегерасом, начинаешь отвечать ему в его же тоне и манере, он мгновенно прячется испуганно в игнор, как в улитку. Я поддерживаю точку зрения Дальновида, что "американская демократия", их "миротворческая деятельность", ""помощь в строительстве демократии по всему миру" являются тошнотворными брехливыми штампами. Те из нас, кто имеет подобное мнение подвергается обструкции, давлению и оскорблениям. И, заметьте, никто не высказывает ни одного довода в пользу этих штампов.

Я буду и сам защищать Дальновида и других форумчан имеющих свое мнение на эти вопросы и призываю поддержать меня в таких действиях. Ни Майк, ни Поручик, ни Микеле, ни Берт на самом деле ничуть не умнее нас, они ничуть не лучше нас разбираются в политике, они обыкновенные обыватели, такие же, как и мы.
и вот еще чего: вот все то, что ты описал случается от резонанса. Ты не поверишь, но "зеркало" начинает трястись тогда и только тогда, когда "видит" вое отражение :D
Но оно тебе нужно? ;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
:вітаю:

если бы ты был маленьким волшебником, я бы тебе сказала, что существует некий принудительный энергоотток, на который тебя вынуждают по причине нехватки "чего бы сожрать".
Единственный способ для реципиента поесть - раскрутить тебя на эмоции, потому что они - суть некоторый вид энергии, которым, наконец-то, удастся поесть ;)

зы: а "клановость" - это нормально.

Вряд ли они могут подпитываться моей энергией через интернет. Да и с меня особо не наешься.:D

Иногда, когда мне надо сбросить энергию, я даю им немножко. Пускай.

Вряд ли они могут подпитываться моей энергией через интернет.
ну во-первых легко, а во-вторых от чего только твоей?
И птом: не всякий поток ценен любому индивидую.
Есть нехватка определенного качества, собеседника крутят именно на нее, это нормально так мир устроен.
Ну и резонанс, да :D
Иногда, когда мне надо сбросить энергию, я даю им немножко. Пускай.
смотри, так можно стать "донором по умолчанию" ;)

хм ... Ир, а ты думаешь, что Дальновид сильно эмоционален в постах (в смысле "на отдачу")?
с его идеями в нашем обществе он или бы не выжил, как носитель идей, или уже имеет "кабанью" шкуру ... такие "донорами" не бывают ... :)

Ультиматум? Не люблю я таких женщин - с мужскими замашками
Ты повторяешься и как в случае с Тойво вчера сам первый задираешься. Жалко что я не психиатр и точно не могу назвать как это в у них называется. Но то, что называется подобное сомнений нет.:D

хм ... Ир, а ты думаешь, что Дальновид сильно эмоционален в постах (в смысле "на отдачу")?
необходимых здесь говен маловато, да. Не всякому подойдет ;) А нужны-то потоки определеного качества ;) я думаю, что его крутят по-любому и у меня-сильное подозрение, что это вообще видно невооруженным взглядом :D
То, что Дальновид не колется - это и его заслуга и непрекращающиеся попытки его пробить. Небитые стоят дороже, они вкуснее и их больше. Ну и резонанс, да. Не колется - это слышно, это раздражает ;)

с его идеями в нашем обществе он или бы не выжил, как носитель идей, или уже имеет "кабанью" шкуру ... такие "донорами" не бывают ... :)
реципиенты фиговаты - сожрать не фонящего ;) А не фонящие и отсвечивают меньше и заметны тоже меньше. Но раз активность есть, то куснуть будут пытаться по-любому ;)

зы: чо я тут рассказываю то, что знает каждый первоклассник, а?:)

Ты повторяешься и как в случае с Тойво вчера сам первый задираешься?Жалко что я не психиатр и точно не могу назвать как это в у них называется. Но то, что называется подобное сомнений нет.:D

ГР, у вас вообще случай неизлечим. Вернее излечим, но в могиле когда вы будете. :пиво:
П.С. Живите долго и счастливо :)

я думаю, что его крутят по-любому и у меня-сильное подозрение, что это вообще видно невооруженным взглядом :D
То, что Дальновид не колется - это и его заслуга и непрекращающиеся попытки его пробить. Небитые стоят дороже, они вкуснее и их больше. Ну и резонанс, да. Не колется - это слышно, это раздражает ;)

реципиенты фиговаты - сожрать не фонящего ;)

зато когда пробьется - место ему на мусорке.

ну во-первых легко, а во-вторых от чего только твоей?
И птом: не всякий поток ценен любому индивидую.
Есть нехватка определенного качества, собеседника крутят именно на нее, это нормально так мир устроен.
Ну и резонанс, да :D
смотри, так можно стать "донором по умолчанию" ;)

Сам смысл того, что ты пишешь, это очень интересно. Но мне много разных людей, из разных кланов отписывались в личку именно о уважении к моей стойкости и невозмутимости. То есть примерно так, Заяц, ты как удав, совершенно хладнокровно и спокойно реагируешь, другой бы уже..... и тд

может ты просто глубже меня видишь.:)

Оказывается что он не простой заяць, а голубой?:D

Пятый пост с голубым подтекстом, это рекорд в Политике. Ты явно давно не можешь найти себе партнера.:)

ГР, у вас вообще случай неизлечим. Вернее излечим, но в могиле когда вы будете. :пиво:
П.С. Живите долго и счастливо :)
Критические дни?Спроси у Ирки пока ты и с ней не разосрался что надо принимать в таких случаях.:D
Пятый пост с голубым подтекстом, это рекорд в Политике. Ты явно давно не можешь найти себе партнера.:)
Не выдумывай.

Критические дни?Спроси у Ирки пока ты и с ней не разосрался что надо принимать в таких случаях.:D

Во, сразу видно в вас культурного человека :клас: И это говорит мне человек, который окружён в семье одними женщинами :іржач:

Не выдумывай.

Да не, заспорил тут с одним типом, что оранжевая волна она без темы о пидирастии просто жить не может. Собрал уже 32 поста. Все проходят по определенной голосовалке в одной половине голосовавших. Три дня назад было двадцать шесть, я отписывался.:D

Попробуй прочитать последние шесть постов Майка, лень их цитировать и ты все поймешь.

Назад
Зверху Знизу