Статус: Офлайн
Повідом.: 26285
Повідом.: 26285
Анекдот для начала:
Сидит мужик у реки и изо всей силы херачит дрыном по воде.
На вопрос прохожего, чем мол он тут занимается- отвечает, что "разгоняет крокодилов!"
На второй недоуменные вопрос, что мол, "крокодилы здеся не водятся!!" , невозмутимо отвечает :"Вот потому и не водятся, что разгоняю!"
А теперь , Еблонский, ответь сам себе на вопрос, отчего тебя до сих пор никто не убил, не зарезал в подъезде, не ограбил, ты спокойно сидишь дома за компом и выполняешь фрилансерские заказы.
Комп работает, электроэнергия в проводах есть, тепло в дом подается.. и т.д. и т.п. ?
Это все само по себе происходит? Или может причина в том, что ты крутой супермен и тебя все боятся, ты сам себя защищаешь а "Отечество" с его *****ьной голожопой армией и тупорылыми ментами тебе и ***** не впало?
Или может потому, что кто-то все таки "крокодилов разгоняет"?
Извини Снайпер, я скажу тебе немного странную вещь, ты ее можешь даже не понять. Все таки ты военный, офицер, ты привык свою жизнь подчинять одной цели, Родину защищать. Вследствии этого, ты ограничен.
А либералы, они шире. У них нет таких понятий, как Родина, Отечество, защита своего народа, они свободны. Вот недавно, Вегерас мне заявил, стань свободнее, предай кого нибудь хоть немного, а я ограничен и немогу этого сделать.
Они не понимают праздника защитника отечества, потому, что они всегда готовы его сдать с потрохами. Они до сих пор жалеют, что мы победили немцев. Им бы лучше сдаться было.Вот такая хреновая свобода.
Чё то мне больше по душе наша с тобой ограниченность.
Извини, если не смог донести до тебя свою мысль, но как думал, так и сказал.