Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
Грицацуева?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грицацуева?
Искренне желаю всего наилучшего.Та ничё, жива пока.Не дождётесь.
Малого моего в пятницу оперируют, так шо мандраж малёхо.

Искренне желаю всего наилучшего.![]()
Искренне желаю всего наилучшего.![]()
Вот и ошиваюсь тут. Ну, чтоб отвлечься.Так когда на стерилизацию тварыны- завтра?![]()

Эк тебя торкнуло то, это из-за морозаЯ ж тебе ответил.ТебяВинни стерилизовать уже поздно. Фапай на Америку, депортировавшую "японскопроизошедших", хотя как-то не пристало борцу с американским империализмом ставить эту сатану в пример.
А с моих детей ты, тварына, внимание всё же переключи. Надеюсь, пояснять ничего не надо? Свободен.
?На дворе мороз трескучий,
*** стоит на всякий случай,
а в кармане ни ***....

Самое любимое в уборке квартиры - гоняться за котом с пылесосом.прошу образумиться и не превращать Кулуары в Калуары ...заранее благодарен ...

Когда у женщины заканчиваются аргументы, она обязательно скажет, что с женщиной так нельзя.Даже Тори не понимаю, ... Ты несправедлива.

И это в то время, когда все прогрессивное человечество скорбит по стерилизованным тварынкам и бедным чеченцам...Читал, читал, так и не понял.
Праздник у людей, в школе у дочки девочки спекли мальчикам торт, подарки подарили, жена шлялась на работу на корпоратив, мужиков поздравлять, старшая пошла своих подчиненных поздравлять, меня поздравили и немножко остограмили, .

Тори, почему Снайпер склочный?
Новый Год в Израиле.Потому что у него велосипеда нет....

Новый Год в Израиле.
Дед Мороз :"Здггавствуйте, деточки, покупайте подаггочки!"![]()
та не.. от тебя дождесся...Намекаешь, что я тебе велик подарить должен?

Читал, читал, так и не понял.
Праздник у людей, в школе у дочки девочки спекли мальчикам торт, подарки подарили, жена шлялась на работу на корпоратив, мужиков поздравлять, старшая пошла своих подчиненных поздравлять, меня поздравили и немножко остограмили, Снайпер по людски всех поздравид.
Один единственный человек нагадил всем на праздничный стол, а виноват Снайпер. Невправедливо. Не понимаю. Даже Тори не понимаю, Тори, почему Снайпер склочный?
Он нагадил? Ты несправедлива.
Читал, читал, так и не понял.
Праздник у людей, в школе у дочки девочки спекли мальчикам торт, подарки подарили, жена шлялась на работу на корпоратив, мужиков поздравлять, старшая пошла своих подчиненных поздравлять, меня поздравили и немножко остограмили, Снайпер по людски всех поздравид.
Один единственный человек нагадил всем на праздничный стол, а виноват Снайпер. Невправедливо. Не понимаю. Даже Тори не понимаю, Тори, почему Снайпер склочный?
Он нагадил? Ты несправедлива.
Поручик Еблонский сказав(ла):Гражданский ты или военный,
но с писюном рождён не зря.
Сегодня праздник охуенный -
23 февраля!!!
Мы, ребята, любим спать,
водку пить и баб иппать,
но за родину мы, *****,
хоть кого можем порвать!
На дворе мороз трескучий,
*** стоит на всякий случай,
а в кармане ни ***....
С 23 февраля!!!
Наверное, принятие присяги вынудило психику такой шедевр родить...

Поручик Еблонский сказав(ла):Что ж такое? Рука бойца дрожать устала? Слабенький из тебя аналитик. И телепат никакущий. Разве что языком телИпать.
Перекинул ваши камменты другу в Омске, который мне этот стишок прислал.
От него вам пламенный привет. И вопрос: "Какое Отечество защитили вы?"
Как по мне, неплохой вопрос. Заранее предупреждаю, на жалкий лепет в мой адрес отвечать здесь никому не собираюсь. Более того, разрешаю даже не отвечать на вопрос омича в теме. Не позорьтесь. Попробуйте ответить самим себе - честно ответить. Защитнички...
Челябинские Коты - Суровей Их Нет!
Суровые челябинские коты не мяукают под дверью. Они проламывают стену. Каждый раз в другом месте.
Среднестатистический челябинский кот за полторы минуты зализывает драчовый напильник до зеркального блеска!
Челябинские коты настолько суровы, что даже суровые челябинские мужики опасаются дать им пендаля.
Суровые, но великодушные челябинские коты сами кормят хозяев ·ВискасомЋ.
На 23 февраля все уважающие себя челябинские коты отращивают сине-белую полосатую шубу.
Переходя улицу, суровые челябинские коты не глядят по сторонам. Они напрягают мускулы.
Брутальные коты из Челябинска не моются никогда. Фонтан на День Десантника - не в счёт.
Когда бы какой-либо челябинский кот ни вздумал поорать - тут же наступает март.
Челябинские коты настолько суровы, что ловят собак!
Когда мурчит суровый челябинский кот, - все сейсмодатчики в радиусе 15 тыс. километров выходят из строя.
Челябинские котята настолько суровы, что, едва родившись, топят лишних хозяев!
Суровые челябинские коты круты настолько, что даже наисуровейшие челябинские мужики рискуют гладить их только в литейных рукавицах!
Когда суровые челябинские коты что-либо закапывают, то археологи принимают результат за курган скифского царя.
Анекдот для начала:И вопрос: "Какое Отечество защитили вы?"Защитнички...