Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
00t4ft36.webp
Грицацуева?

Так когда на стерилизацию тварыны- завтра?;)

Я ж тебе ответил. Тебя Винни стерилизовать уже поздно. Фапай на Америку, депортировавшую "японскопроизошедших", хотя как-то не пристало борцу с американским империализмом ставить эту сатану в пример. :D

А с моих детей ты, тварына, внимание всё же переключи. Надеюсь, пояснять ничего не надо? Свободен.

Я ж тебе ответил. Тебя Винни стерилизовать уже поздно. Фапай на Америку, депортировавшую "японскопроизошедших", хотя как-то не пристало борцу с американским империализмом ставить эту сатану в пример. :D

А с моих детей ты, тварына, внимание всё же переключи. Надеюсь, пояснять ничего не надо? Свободен.
Эк тебя торкнуло то, это из-за мороза
На дворе мороз трескучий,
*** стоит на всякий случай,
а в кармане ни ***....
?
Или перескорбил по стерилизованным тварынкам ( не грусти, ты ж пока не кастрированый) , али по чеченцам страдаешь?:іржач:

Tori - пусть всё пройдёт хорошо ...
Поручик Еблонский, sniper85 ... будем продолжать - будет сеанс амнезии, форум "забудет" о ваших сообщениях ... и на некоторое время о вас тоже ...
прошу образумиться и не превращать Кулуары в Калуары ...
заранее благодарен ...

Читал, читал, так и не понял.

Праздник у людей, в школе у дочки девочки спекли мальчикам торт, подарки подарили, жена шлялась на работу на корпоратив, мужиков поздравлять, старшая пошла своих подчиненных поздравлять, меня поздравили и немножко остограмили, Снайпер по людски всех поздравид.

Один единственный человек нагадил всем на праздничный стол, а виноват Снайпер. Невправедливо. Не понимаю. Даже Тори не понимаю, Тори, почему Снайпер склочный?

Он нагадил? Ты несправедлива.

Даже Тори не понимаю, ... Ты несправедлива.
Когда у женщины заканчиваются аргументы, она обязательно скажет, что с женщиной так нельзя.:D

Праздник у людей, в школе у дочки девочки спекли мальчикам торт, подарки подарили, жена шлялась на работу на корпоратив, мужиков поздравлять, старшая пошла своих подчиненных поздравлять, меня поздравили и немножко остограмили, .
И это в то время, когда все прогрессивное человечество скорбит по стерилизованным тварынкам и бедным чеченцам...:(

Праздник у людей, в школе у дочки девочки спекли мальчикам торт, подарки подарили, жена шлялась на работу на корпоратив, мужиков поздравлять, старшая пошла своих подчиненных поздравлять, меня поздравили и немножко остограмили, Снайпер по людски всех поздравид.

Один единственный человек нагадил всем на праздничный стол, а виноват Снайпер. Невправедливо. Не понимаю. Даже Тори не понимаю, Тори, почему Снайпер склочный?

У неё глаза туманом заволокло. И бесполезно ей что-то объяснять

• Це лайк!
Реакції: Irka

Кто догадостный? Вот догадостный:

Поручик Еблонский сказав(ла):
Гражданский ты или военный,
но с писюном рождён не зря.
Сегодня праздник охуенный -
23 февраля!!!
Мы, ребята, любим спать,
водку пить и баб иппать,
но за родину мы, *****,
хоть кого можем порвать!
На дворе мороз трескучий,
*** стоит на всякий случай,
а в кармане ни ***....
С 23 февраля!!!

Наверное, принятие присяги вынудило психику такой шедевр родить...

Наверное, принятие присяги вынудило психику такой шедевр родить...

Что ж такое? Рука бойца дрожать устала? Слабенький из тебя аналитик. И телепат никакущий. Разве что языком телИпать. :D

Перекинул ваши камменты другу в Омске, который мне этот стишок прислал.
От него вам пламенный привет. И вопрос: "Какое Отечество защитили вы?"

Как по мне, неплохой вопрос. Заранее предупреждаю, на жалкий лепет в мой адрес отвечать здесь никому не собираюсь. Более того, разрешаю даже не отвечать на вопрос омича в теме. Не позорьтесь. Попробуйте ответить самим себе - честно ответить. Защитнички...

Поручик Еблонский сказав(ла):
Что ж такое? Рука бойца дрожать устала? Слабенький из тебя аналитик. И телепат никакущий. Разве что языком телИпать.

Перекинул ваши камменты другу в Омске, который мне этот стишок прислал.
От него вам пламенный привет. И вопрос: "Какое Отечество защитили вы?"

Как по мне, неплохой вопрос. Заранее предупреждаю, на жалкий лепет в мой адрес отвечать здесь никому не собираюсь. Более того, разрешаю даже не отвечать на вопрос омича в теме. Не позорьтесь. Попробуйте ответить самим себе - честно ответить. Защитнички...

Это ты со своим другом из Омска позорище. Чудилы...

• Це лайк!
Немного для Тори. В плане успокоения.
Челябинские Коты - Суровей Их Нет!
Суровые челябинские коты не мяукают под дверью. Они проламывают стену. Каждый раз в другом месте.
Среднестатистический челябинский кот за полторы минуты зализывает драчовый напильник до зеркального блеска!
Челябинские коты настолько суровы, что даже суровые челябинские мужики опасаются дать им пендаля.
Суровые, но великодушные челябинские коты сами кормят хозяев ·ВискасомЋ.
На 23 февраля все уважающие себя челябинские коты отращивают сине-белую полосатую шубу.
Переходя улицу, суровые челябинские коты не глядят по сторонам. Они напрягают мускулы.
Брутальные коты из Челябинска не моются никогда. Фонтан на День Десантника - не в счёт.
Когда бы какой-либо челябинский кот ни вздумал поорать - тут же наступает март.
Челябинские коты настолько суровы, что ловят собак!
Когда мурчит суровый челябинский кот, - все сейсмодатчики в радиусе 15 тыс. километров выходят из строя.
Челябинские котята настолько суровы, что, едва родившись, топят лишних хозяев!
Суровые челябинские коты круты настолько, что даже наисуровейшие челябинские мужики рискуют гладить их только в литейных рукавицах!
Когда суровые челябинские коты что-либо закапывают, то археологи принимают результат за курган скифского царя.

И вопрос: "Какое Отечество защитили вы?"Защитнички...
Анекдот для начала:
Сидит мужик у реки и изо всей силы херачит дрыном по воде.
На вопрос прохожего, чем мол он тут занимается- отвечает, что "разгоняет крокодилов!"
На второй недоуменные вопрос, что мол, "крокодилы здеся не водятся!!" , невозмутимо отвечает :"Вот потому и не водятся, что разгоняю!";)

А теперь , Еблонский, ответь сам себе на вопрос, отчего тебя до сих пор никто не убил, не зарезал в подъезде, не ограбил, ты спокойно сидишь дома за компом и выполняешь фрилансерские заказы.
Комп работает, электроэнергия в проводах есть, тепло в дом подается.. и т.д. и т.п. ?
Это все само по себе происходит? Или может причина в том, что ты крутой супермен и тебя все боятся, ты сам себя защищаешь а "Отечество" с его *****ьной голожопой армией и тупорылыми ментами тебе и ***** не впало?
Или может потому, что кто-то все таки "крокодилов разгоняет"?

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу