Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ничо ты не понимаешь, то про черных зайцев, даже песня такая есть,

Жил да был чёрный заяц за углом.
И зайца ненавидел весь форум.
Только песня совсем не о том,
Как не ладили форумчане с зайцом.
Говорят, не повезёт,
Если чёрный заяц тему перейдёт.
А пока наоборот
Только чёрному зайцу и не везёт.
Целый день на форуме суета,
Прогоняют с форума зайца.
Только песня совсем не о том,
Как охотился форум за зайцом.

А я заяц белый, неопасный.:іржач:

Заяц, чёрных же ж не бывает. А вот кролики - таки да, бывают. У меня в детстве даже шубка была из чёрного кролика.:ги:

Заяц, чёрных же ж не бывает. А вот кролики - таки да, бывают. У меня в детстве даже шубка была из чёрного кролика.:ги:

вот, кролики, то домашние, как мужья в халатах и тапочках.
А про меня правильно все и говорят, что я дикий. У меня самого шуба из шкурок охотников.

Обновку мне пару постов назад захотелось, из мышинных шкурок. Я одному снайперу заказал одну толстобрюхую отвратительную мышу на шкурки извести. Так что скоро с обновкой буду.:клас: :іржач:

Обновку мне пару постов назад захотелось, из мышинных шкурок. Я одному снайперу заказал одну толстобрюхую отвратительную мышу на шкурки извести. Так что скоро с обновкой буду.:клас: :іржач:

c63f61f944bc.gif

Спартак камбэкнулся. :клас:
"Мы в восхищении! Королева в восхищении!"
Так получилось, что свое пиво я пил под их матч. После 2:0 в пользу Базеля я их похоронил. Посыпаю голову пеплом. :клас:

По какой такой логике?
более именитые команды вчера уступили менее именитым. Следовательно, такое могло случиться и ещё раз.

Но сегодня - увы :( "А чуда только нет покуда, а чуда не произошло". (с)
Металлюг жалко. Бегать по такому морозищу, ещё и с сухим счетом.

привет, заяц ;) ржачный стишок написал :D

У Фьяметты какая-та неправильная логика
О, нашёл крайнюю.

почему проиграл Металлист? "так Фьяметта ж виновата, у неё логика неправильная!"

А я смотрю ролики с Мару! Ой, это самое красивое и прикольное котэ из ныне живущих!
нифига подобного ;) самое красивое котэ из ныне живущих - твой Торька, а самое прикольное - Мару :rolleyes:.

И чтоб всегда и везде было по-твоему - тоже, да? ;)
та боже упаси. "Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать" (с)

Где это было видано, что бы Зайцы мышиной крови хотели?:eek: Ты для начала научись делать так.......
[RUTUBE]a0fb440b51d3323e1bb466620089cfe9[/RUTUBE]

А про меня правильно все и говорят, что я дикий.

eto-emy-ne-mewaet_1.jpg

:іржач::пиво::пиво::пиво::клас:

razvratnaja-dev4onka_1.jpg

Останнє редагування:
Ты чо опять на меня бурчишь? Шо там опять я не так сделал? Должен же Вашим кто то оппонировать, а то они ожиреют, расслабятся и их завоюют.

Я самый усидчивый тренер свидомого состава на ХФ. Вы мне уже должны зарплату платить. Лучше меня, Вас никто к вызвольным змаганням не подготовит.

Я самый усидчивый тренер свидомого состава на ХФ. Вы мне уже должны зарплату платить. Лучше меня, Вас никто к вызвольным змаганням не подготовит.

А разве этот состав не "вызволылы" в 1991-ом году? Уже 20 лет "освобождённые", а толку никакого. Не знают, как своей свободой распорядиться...;)

А разве этот состав не "вызволылы" в 1991-ом году? Уже 20 лет "освобождённые", а толку никакого. Не знают, как своей свободой распорядиться...;)

Ты не понимаешь, вся история украинских вызвольных змагань говорит о том, что когда нет уже и врагов, то они начинают змагаться друг с другом. Ты все эти примеры знаешь. ОУН бэ и мэ, Ющенко и Тимошенко, розколы рухив и прочая, прочая, прочая. Так что, тренер им будет нужен всегда, до последнего националиста.

Ты почитай посты данных панов, там же пограничное состояние психики. На редкость неуживчивые типы. Они и в аду локтями в котле будут толкаться в поисках места потеплее.:D

Ты чо опять на меня бурчишь? Шо там опять я не так сделал? Должен же Вашим кто то оппонировать, а то они ожиреют, расслабятся и их завоюют.

Так ты что то типа добровольной красной тряпки?:D

Ураааааа!

Нашел ссылку.

a7OwG2uuLKE

Так ты что то типа добровольной красной тряпки?:D

Сам ты тряпка.
Я тореадор в красном.:пиво: Это у "тореадора с Васюкивки" тряпка, а у тореадора с Харькова красный плащ для зрелищности.:D Кстати, про Васюкивку, читай украинскую классику, тока на украинском, получишь максимум удовольствия.

На входе в здание профкома ХПИ:

Вкладення

• IMG_2762.webp
    IMG_2762.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 74
Назад
Зверху Знизу