Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Сам ты тряпка.
Я тореадор в красном.:пиво: Это у "тореадора с Васюкивки" тряпка, а у тореадора с Харькова красный плащ для зрелищности.:D Кстати, про Васюкивку, читай украинскую классику, тока на украинском, получишь максимум удовольствия.
Слышь, я вижу тока Быка красного. Я вроде как не дальтоник. А тореадор прогнулся то как.:D Как балерина. Тореадор *****?

GR_ сказав(ла):
Слышь, я вижу тока Быка красного. Я вроде как не дальтоник. А тореадор прогнулся то как. Как балерина. Тореадор *****?

Вот странно. До горбачёвской гласности и шарики были голубые, и вагоны, и, о какой ужас, даже небо было голубое. Сейчас некоторым везде педики мерещатся... Плоды демократии?

Слышь, я вижу тока Быка красного. Я вроде как не дальтоник. А тореадор прогнулся то как.:D Как балерина. Тореадор *****?

мдя ...
Ваша зацикленность на "*****ах" и "педиках" весьма огорчает ... :(
как вы балет смотрите то? кошмар ... :D

мдя ...
Ваша зацикленность на "*****ах" и "педиках" весьма огорчает ... :(
как вы балет смотрите то? кошмар ... :D
Вот тихо-мирно общаюсь с Зайцем и кому то надо влезть.:(
ПС.Я балет не смотрю.
Пообщайся лучше с Дальновидом.

Вот тихо-мирно общаюсь с Зайцем и кому то надо влезть.:(
ПС.Я балет не смотрю.
Пообщайся лучше с Дальновидом.

Понимаешь, ГР, тореадор на картине классически разводит тупую бычару. Делает это элегантно и с удовольствием. Бычара нервничает, психует и пытается боднуть оскорблением. Но тореадор, красуясь перед публикой, элегантно мулетой проводит искусную игру с бычарой, а потом убивает его эстоке.
Иногда, тореадор, серией хитрых, дразнящих пассов, как бы заставляет кружиться быка вокруг себя, вызывая восторг публики. Некоторые матадоры завершают фаэну эффектным деспланте - встают на колени, прямо перед быком, хватают его за рога, а бывает, и целуют в морду.

Бычара, она же тупая ******* и вправду думает перед смертью, что перед ней стоят на коленях. Ты знаешь, так и на форуме бывает. Вот вроде ты оскорбил кого, а на самом деле, ты просто тупая бычара.

Женщины обычно в корриде не участвуют, единственное исключение Кончита Синтрон, подруга писателя Эрнеста Хемингуэя. Это где то тридцатые годы. Если осилишь "Тореадоров з Васюкивки", я тебе подброшу пару очень сильных произведений о настоящих людях. Которые умерли ни разу не показав никому своего страха. Это были настоящие мужчины.

Вот странно. До горбачёвской гласности и шарики были голубые, и вагоны, и, о какой ужас, даже небо было голубое. Сейчас некоторым везде педики мерещатся... Плоды демократии?

Нет, это тебе мерещится, что всё что после СССР с демократией связано. :)

Сижу и ругаю путина с Медведевым..
***, ну какого *** я не могу купить коньяк в своём магазе у дома??
Я сидел в кабаке, пиво с другом пил, по дороге домой зашел в магаз, коньяка думаю возьму, посижу дома, а мне хрен.. после 10-ти нельзя.. вот ****...

правильно. А еще лучше - 24 часа в сутки

Оригинально:

1298015323_tatoo_03.jpg

:)

---------добавлено--------

qwer3dff_052.jpg

Виталик, а шо там с футболом? Как сыграли?

Назад
Зверху Знизу