Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А должен был берёзовым..."и родина щееееедро...поила меняяяя...берёёёёзовым сооооком, берёёёёзоооовым соооокоооом..."

Там же алкоголя полно!
Особенно если он забродил. :ги:

я наличие алкоголя носом проверяю

А должен был берёзовым..."и родина щееееедро...поила меняяяя...берёёёёзовым сооооком, берёёёёзоооовым соооокоооом..."

ну и пей его

Останнє редагування:
********-грех? В церкви даже причащают вином, значит не грех! Дальновид,а ты часом не сектант какой? Те тоже в рот не берут :ги:

если нос уже привык к запаху алкоголя, то да

Не понял мысли. То есть твой нос к алкоголю не привык и с легкостью минимальные концентрации его вычисляет, да? Ну ты гигант! :клас:

Я атеист, хотя отношусь лояльно к родноверию.

А к родной браге относишься лояльно? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Яфшоке. :клас:

------добавлено------

marka1.jpg

Эстонская марка для всемирного использования. :клас:

Останнє редагування:
Антоша, а ты афтершейвами пользуессо? Или одеколонами? Или дезиками? В них ведь тоже ******** есть... :незнаю:

Поручик, после этой фразы у меня возникают сомнения в правильности употребления пользования тобой данных принадлежностей ... :eek:
:D

Не понял мысли. То есть твой нос к алкоголю не привык и с легкостью минимальные концентрации его вычисляет, да? Ну ты гигант! :клас:

А к родной браге относишься лояльно? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Яфшоке. :клас:

------добавлено------

marka1.jpg

Эстонская марка для всемирного использования. :клас:

А пусть не ворують!

Назад
Зверху Знизу