Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
этих *****ов из НАТО на дух не переносим.:D
Але грошенята люби з їх рук берете. Прально, бабки не пахнуть:)

Заєць і решта православних, будьте гонорові! А то стидно за таких співвітчизників ...

Нет чтоб просто посмеяться - они ****ься начинают... :незнаю:

Виталий, хочешь эксперимент. Найдем поиском зачинщиков последних пятидесяти срачей с анально генитальными оскорблениями, там будет 90% голосующих за НАТО. Готов на спортивное предложение.

Ящик пива?

Виталий, хочешь эксперимент. Найдем поиском зачинщиков последних пятидесяти срачей с анально генитальными оскорблениями, там будет 90% голосующих за НАТО. Готов на спортивное предложение.

Ящик пива?
Фу, и охота тебе в этом копаться?

Ящик пива?

Но в эти 90% стапудово войдёт Заяц и Вагус. Надеюсь, ты отрицать не будешь?:rolleyes:

Знающий, ты нормально в последнее время со мной общаешься. У меня к тебе сейчас уважуха. А кто к нам с мечом....:D :пиво:

Заяц, то просто под воздействием форума планомерно начинает развиваться здоровое чувство юмора.:пиво: А над некоторыми ещё придётся долго потрудиться, или ***********, ***.., ***... шоб не мучились.:D

Я лично считаю что перевод стрелок - глупость. Вот только обезьянничать за Медведевым не надо. Можно пару лет посмотреть на результаты в РФ, а потом уже решать.

Кстати по делу, ваш *********ый будет вслед за нашим *********ым отменять зимнее время? Что говорят в незалежной?

У нас ничего не говорят, смотрят на вас.

Виталь, ты умный, посчитай, если вы будете переводить стрелки, а мы нет, то мы пол-года будем жить по одному времени или разница будет в 2 часа?

Ну и? В чём проблема? Куры перестанут нестись? Или коровы молоко давать?

Но в эти 90% стапудово войдёт Заяц и Вагус. Надеюсь, ты отрицать не будешь?:rolleyes:

Если ты найдешь мой пост, где я первым начал оскорблять кого то, то с меня тебе ящик пива. Мало того, я лично без лифта принесу его тебе домой, поклонюсь и извинюсь. Пиво по твоему выбору.

Ну, эта... Неделю перед НГи пару недель после не учитываем. У меня был ослабленный организм.:D

Виталь, ты умный, посчитай, если вы будете переводить стрелки, а мы нет, то мы пол-года будем жить по одному времени или разница будет в 2 часа?

Я до сих пор путаюсь в какую сторону когда стрелки переводят. А лезть гуглить - тупо облом. Поеду поработаю лучше. :)

Назад
Зверху Знизу