4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Заяц, я в отличии от тебя работаю, а не ворую, и плачу налоги (и немалые), а не укрываю их. Ты живёшь в стране, к построению которой ты не приложил ничего. Гордись.
Ты кичишься своими большими доходами, а что ты сделал для страны, кроме постоянного обворовывания её? Сколько из своих доходов ты пустил на то, чтобы помочь нуждающимся? Ноль.
Я хотя бы помогаю двум детским домам в Украине и детской больнице а ты почему этого не делаешь? Жалко с наворованным раставаться?
Ты - мелкий воришка, который пытается выглядеть крупным предпринимателем. Это не важно, кому и что я массировал, важно, что я помогаю людям, а ты их обманываешь и обворовываешь.

Заяц, я в отличии от тебя работаю, а не ворую, и плачу налоги (и немалые), а не укрываю их. Ты живёшь в стране, к построению которой ты не приложил ничего. Гордись.
Ты кичишься своими большими доходами, а что ты сделал для страны, кроме постоянного обворовывания её? Сколько из своих доходов ты пустил на то, чтобы помочь нуждающимся? Ноль.
Я хотя бы помогаю двум детским домам в Украине и детской больнице а ты почему этого не делаешь? Жалко с наворованным раставаться?
Ты - мелкий воришка, который пытается выглядеть крупным предпринимателем. Это не важно, кому и что я массировал, важно, что я помогаю людям, а ты их обманываешь и обворовываешь.

Микеле, на самом деле я очень уважительно отношусь и к тебе, и к твоему труду. Но на твою маниакальную привычку бросаться дерьмом, я буду, как и раньше, вполне достойно и на понятном тебе языке, отвечать. Мой пост был ответом на твою какашку. Можешь проверить ходы.

На те налоги, которые я заплатил Украине, вполне можно построить пару детских садов. Крупным предпринимателем я себя никогда не представлял. Я всегда называл себя мелким спекулянтом. Могу найти с пяток таких своих постов. Но за двадцатку лет я в этой сфере заработал себе имя, положение и признание. Честные люди бывают не только среди массажистов, но и среди спекулянтов, поверь.
Это дорогого стоит.

А что, мikele простаты пожилым немцам массирует? Охринеть:eek:
Не, как бы всё нормально, это медицина, все мед.профессии нужны.. что это я...:rolleyes:

Ну дык если разобраться, что лучше!!?!?!?!? Пожилым немцам за деньги простаты массажировать, или заради удовольствия и совершенно бесплатно исполнять миньет кремлядям? А Вагус?:rolleyes:

Видать, не тем платил. Не в коня корм, таксть... :незнаю:

Не говори:клас::іржач::іржач::іржач:

Ну дык если разобраться, что лучше!!?!?!?!? Пожилым немцам за деньги простаты массажировать, или заради удовольствия и совершенно бесплатно исполнять миньет кремлядям? А Вагус?:rolleyes:

интересно, а откуда Вагус может знать, что Вам лучше? :незнаю:

Ну дык если разобраться, что лучше!!?!?!?!?
если охота разобраться, пробовать лично надо ...
скажу сразу - лично мне абсолютно неохота разбираться в этом ... :rolleyes:
:D

Если быть откровенным, массаж простаты настолько сложная вещь, что её не каждый массажист делать может. Не каждому можно свою простату доверять. В Германии этот вид массажа исключен из списка услуг, оказываемых физиотерапевтическими праксисами. Что такого позорного в этом виде массажа, ума не приложу. Наоборот, массажист, который умеет это делать - это массажист экстра-класса.
Единственный массаж, при котором мне приходится одевать перчатки, это массаж мышц челюстно-лицевого сустава. Их надо через рот массировать.

если охота разобраться, пробовать лично надо ...

Таааак....., понял....., на следующий приезд Микеле, даже не отнекивайся. С меня полная анастезия.;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

интересно, а откуда Вагус может знать, что Вам лучше? :незнаю:

Я конечно весь в пардонах...., а ты что? Во всех дырках затычка?:rolleyes: Вроде вопрос не тебе был?

дальновид, все хотел спросить у тебя.

если бы в твоей власти было будущее украины... ну, скажем, как ты скажешь, чтобы украине было хорошо, так и стало бы.. и действительно гражданам стало лучше жить. НО! тебе пришлось бы стать алкашом. вот такое условие..
ты бы пожертвовал ради украины?

Зайця по ходу згвалтували (судячи по розпухших геніталіях та їх червонястому кольору) :D, а потім вбили. Мент не мав ніяких доказів/зачіпок і тому разом з лікарем придумали версію "алкогольне отруєння"

denny"s сказав(ла):
Зайця по ходу згвалтували (судячи по розпухших геніталіях та їх червонястому кольору) , а потім вбили. Мент не мав ніяких доказів/зачіпок і тому разом з лікарем придумали версію "алкогольне отруєння"

"Какая глыба, а? Какой матерый человечище?"

Слова В. И. Ленина о писателе Льве Толстом, приведенные в очерке Максима Горького «В. И. Ленин» (1924).

Это ж надо - распухшие гениталии разглядеть...:D
Жениться тебе надо...

Это ж надо - распухшие гениталии разглядеть...:D
Жениться тебе надо...

Ему в НАТО надо. Там сейчас мужиков, которые интересуются мужскими гениталиями ждут с распростертыми объятиями.

Может это и объясняет позицию Денни?;)

ИМХО лучше бесплатно, ибо тогда это есть развлечение забавы ради, а когда "за деньги" это есть профессия и суровая жизненная необходимость, ради куска хлеба.

Ну про мои эротические фантазии наверно лучше промолчим, поскольку фантази, а тем более эротических в моём посту не сдержалось, а содержался прямой вопрос, на который ты довольно завуалированно ответил, что оказании интимных услуг, является твоим хобби и ты денег не берёшь. Повезло же кремлядям.:іржач:

Ему в НАТО надо. Там сейчас мужиков, которые интересуются мужскими гениталиями ждут с распростертыми объятиями.

Может это и объясняет позицию Денни?;)

Заяц... тогда не в НАТО, тогда в Российскую эстраду или армию. Там гомики даже не через одного, там поголовно все.:D

Я вот картинку рассмотрел сточки зрения специалиста, явно распухшие половые органы. Может Денни таки в чём то прав?;)

Я вот картинку рассмотрел сточки зрения специалиста, явно распухшие половые органы. Может Денни таки в чём то прав?;)

Денни просто интересуется, а ты специалист. :D

Знающий, потри свой пост. Я переживаю за имидж украинского МВД. Ты не позорь сотрудников, там же большинство порядочных.

Вспомнились кадры из "Полицейской Академии". Денни и Знающий танцуют в "Голубой лагуне". Фу, чуть не вырвал.:іржач:

Что не мысль - всё минеты, интимные услуги, гомики, генетали..
Друг, задумайся над этим...

И не говори.....:іржач: Как не зайду в политику одни педирасты вокруг, аж страшно. Может реже заходить? Вам друг с другом комфортнее?:rolleyes:
Не не могу оставить здесь с вами на одиночестве нормальных пацанов, которые сюда на вас как в зоопарке приходят посмотреть.;)

Денни просто интересуется, а ты специалист. :D

Знающий, потри свой пост. Я переживаю за имидж украинского МВД. Ты не позорь сотрудников.

А чё я их позорю?:confused: Изнасилование с смертельным исходом непосредственно наша тематика. Или СБУшникам передадим?;):D

И не говори.....:іржач: Как не зайду в политику одни педирасты вокруг, аж страшно. Может реже заходить? Вам друг с другом комфортнее?:rolleyes:

А ты с нормальными больше общайся. А то нашел единомышленников пидарасов. Переходи к нам, мы люди православные, этих пидаров из НАТО на дух не переносим.:D

А чё я их позорю?:confused: Изнасилование с смертельным исходом непосредственно наша тематика. Или СБУшникам передадим?;):D

Наслышан. Вряд ли это тема для шуток. Сколько у Вас там уже из окон повыпрыгывало? :(

Нет чтоб просто посмеяться - они сраться начинают... :незнаю:

А ты с нормальными больше общайся.

Так я с нормальными и общаюсь.:)

Мне не до конца пока понятна твоя ориентация, с Вагусом всё понятно, ты под вопросом.;)

Наслышан. Вряд ли это тема для шуток. Сколько у Вас там уже из окон повыпрыгывало?
Ну а что ты сделаешь? Все поголовно лётчики пошли.;)

Нет чтоб просто посмеяться - они сраться начинают... :незнаю:

Да мы и смеёмся, а вот Заяц нервничать без причины начинает.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу