Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Заяц, я в отличии от тебя работаю, а не ворую, и плачу налоги (и немалые), а не укрываю их. Ты живёшь в стране, к построению которой ты не приложил ничего. Гордись.
Ты кичишься своими большими доходами, а что ты сделал для страны, кроме постоянного обворовывания её? Сколько из своих доходов ты пустил на то, чтобы помочь нуждающимся? Ноль.
Я хотя бы помогаю двум детским домам в Украине и детской больнице а ты почему этого не делаешь? Жалко с наворованным раставаться?
Ты - мелкий воришка, который пытается выглядеть крупным предпринимателем. Это не важно, кому и что я массировал, важно, что я помогаю людям, а ты их обманываешь и обворовываешь.

Заяц, я в отличии от тебя работаю, а не ворую, и плачу налоги (и немалые), а не укрываю их. Ты живёшь в стране, к построению которой ты не приложил ничего. Гордись.
Ты кичишься своими большими доходами, а что ты сделал для страны, кроме постоянного обворовывания её? Сколько из своих доходов ты пустил на то, чтобы помочь нуждающимся? Ноль.
Я хотя бы помогаю двум детским домам в Украине и детской больнице а ты почему этого не делаешь? Жалко с наворованным раставаться?
Ты - мелкий воришка, который пытается выглядеть крупным предпринимателем. Это не важно, кому и что я массировал, важно, что я помогаю людям, а ты их обманываешь и обворовываешь.

Микеле, на самом деле я очень уважительно отношусь и к тебе, и к твоему труду. Но на твою маниакальную привычку бросаться дерьмом, я буду, как и раньше, вполне достойно и на понятном тебе языке, отвечать. Мой пост был ответом на твою какашку. Можешь проверить ходы.

На те налоги, которые я заплатил Украине, вполне можно построить пару детских садов. Крупным предпринимателем я себя никогда не представлял. Я всегда называл себя мелким спекулянтом. Могу найти с пяток таких своих постов. Но за двадцатку лет я в этой сфере заработал себе имя, положение и признание. Честные люди бывают не только среди массажистов, но и среди спекулянтов, поверь.
Это дорогого стоит.

А что, мikele простаты пожилым немцам массирует? Охринеть:eek:
Не, как бы всё нормально, это медицина, все мед.профессии нужны.. что это я...:rolleyes:

Ну дык если разобраться, что лучше!!?!?!?!? Пожилым немцам за деньги простаты массажировать, или заради удовольствия и совершенно бесплатно исполнять миньет кремлядям? А Вагус?:rolleyes:

Видать, не тем платил. Не в коня корм, таксть... :незнаю:

Не говори:клас::іржач::іржач::іржач:

Ну дык если разобраться, что лучше!!?!?!?!? Пожилым немцам за деньги простаты массажировать, или заради удовольствия и совершенно бесплатно исполнять миньет кремлядям? А Вагус?:rolleyes:

интересно, а откуда Вагус может знать, что Вам лучше? :незнаю:

Ну дык если разобраться, что лучше!!?!?!?!?
если охота разобраться, пробовать лично надо ...
скажу сразу - лично мне абсолютно неохота разбираться в этом ... :rolleyes:
:D

Если быть откровенным, массаж простаты настолько сложная вещь, что её не каждый массажист делать может. Не каждому можно свою простату доверять. В Германии этот вид массажа исключен из списка услуг, оказываемых физиотерапевтическими праксисами. Что такого позорного в этом виде массажа, ума не приложу. Наоборот, массажист, который умеет это делать - это массажист экстра-класса.
Единственный массаж, при котором мне приходится одевать перчатки, это массаж мышц челюстно-лицевого сустава. Их надо через рот массировать.

если охота разобраться, пробовать лично надо ...

Таааак....., понял....., на следующий приезд Микеле, даже не отнекивайся. С меня полная анастезия.;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

интересно, а откуда Вагус может знать, что Вам лучше? :незнаю:

Я конечно весь в пардонах...., а ты что? Во всех дырках затычка?:rolleyes: Вроде вопрос не тебе был?

дальновид, все хотел спросить у тебя.

если бы в твоей власти было будущее украины... ну, скажем, как ты скажешь, чтобы украине было хорошо, так и стало бы.. и действительно гражданам стало лучше жить. НО! тебе пришлось бы стать *****ом. вот такое условие..
ты бы пожертвовал ради украины?

Зайця по ходу згвалтували (судячи по розпухших геніталіях та їх червонястому кольору) :D, а потім вбили. Мент не мав ніяких доказів/зачіпок і тому разом з лікарем придумали версію "алкогольне отруєння"

denny"s сказав(ла):
Зайця по ходу згвалтували (судячи по розпухших геніталіях та їх червонястому кольору) , а потім вбили. Мент не мав ніяких доказів/зачіпок і тому разом з лікарем придумали версію "алкогольне отруєння"

"Какая глыба, а? Какой матерый человечище?"

Слова В. И. Ленина о писателе Льве Толстом, приведенные в очерке Максима Горького «В. И. Ленин» (1924).

Это ж надо - распухшие гениталии разглядеть...:D
Жениться тебе надо...

Это ж надо - распухшие гениталии разглядеть...:D
Жениться тебе надо...

Ему в НАТО надо. Там сейчас мужиков, которые интересуются мужскими гениталиями ждут с распростертыми объятиями.

Может это и объясняет позицию Денни?;)

ИМХО лучше бесплатно, ибо тогда это есть развлечение забавы ради, а когда "за деньги" это есть профессия и суровая жизненная необходимость, ради куска хлеба.

Ну про мои эротические фантазии наверно лучше промолчим, поскольку фантази, а тем более эротических в моём посту не сдержалось, а содержался прямой вопрос, на который ты довольно завуалированно ответил, что оказании интимных услуг, является твоим хобби и ты денег не берёшь. Повезло же кремлядям.:іржач:

Ему в НАТО надо. Там сейчас мужиков, которые интересуются мужскими гениталиями ждут с распростертыми объятиями.

Может это и объясняет позицию Денни?;)

Заяц... тогда не в НАТО, тогда в Российскую эстраду или армию. Там гомики даже не через одного, там поголовно все.:D

Я вот картинку рассмотрел сточки зрения специалиста, явно распухшие половые органы. Может Денни таки в чём то прав?;)

Я вот картинку рассмотрел сточки зрения специалиста, явно распухшие половые органы. Может Денни таки в чём то прав?;)

Денни просто интересуется, а ты специалист. :D

Знающий, потри свой пост. Я переживаю за имидж украинского МВД. Ты не позорь сотрудников, там же большинство порядочных.

Вспомнились кадры из "Полицейской Академии". Денни и Знающий танцуют в "Голубой лагуне". Фу, чуть не вырвал.:іржач:

Что не мысль - всё минеты, ***************, гомики, генетали..
Друг, задумайся над этим...

И не говори.....:іржач: Как не зайду в политику одни педирасты вокруг, аж страшно. Может реже заходить? Вам друг с другом комфортнее?:rolleyes:
Не не могу оставить здесь с вами на одиночестве нормальных пацанов, которые сюда на вас как в зоопарке приходят посмотреть.;)

Денни просто интересуется, а ты специалист. :D

Знающий, потри свой пост. Я переживаю за имидж украинского МВД. Ты не позорь сотрудников.

А чё я их позорю?:confused: ************* с смертельным исходом непосредственно наша тематика. Или СБУшникам передадим?;):D

И не говори.....:іржач: Как не зайду в политику одни педирасты вокруг, аж страшно. Может реже заходить? Вам друг с другом комфортнее?:rolleyes:

А ты с нормальными больше общайся. А то нашел единомышленников *****асов. Переходи к нам, мы люди православные, этих *****ов из НАТО на дух не переносим.:D

А чё я их позорю?:confused: ************* с смертельным исходом непосредственно наша тематика. Или СБУшникам передадим?;):D

Наслышан. Вряд ли это тема для шуток. Сколько у Вас там уже из окон повыпрыгывало? :(

Нет чтоб просто посмеяться - они ****ься начинают... :незнаю:

А ты с нормальными больше общайся.

Так я с нормальными и общаюсь.:)

Мне не до конца пока понятна твоя ориентация, с Вагусом всё понятно, ты под вопросом.;)

Наслышан. Вряд ли это тема для шуток. Сколько у Вас там уже из окон повыпрыгывало?
Ну а что ты сделаешь? Все поголовно лётчики пошли.;)

Нет чтоб просто посмеяться - они ****ься начинают... :незнаю:

Да мы и смеёмся, а вот Заяц нервничать без причины начинает.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу