Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не поливаю, а факты констатирую. А купит ли место украинец в Ф1?
А зачем? Сын Бельмондо тоже когда то катался, а толку? Тем более єтого Петрова уже выперли.

Всё начиналось с победы сборной России над канадцами. А вы принизили её якобы плохим поведением сборников после победы
Выигрывать тоже надо уметь, а не вести себя как казанское войско взявшее Жмеринку.

Я про сборные, а не про клубы. Разницу чувствуете? Сборная Испании по футболу что добилась за два последних года? Напомнить?
Ну и что дальше? А перед этими двумя годами они так за всю историю ничего не выигрывали.

Немного по поводу спортивной гордости:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И получается что в РФ просто больше орут о своих победах, вот они и заметнее.

Ахренеть. Во-первых, саму победу никто не принижал. Но и спускать свинское поведение тоже не следует. Во-вторых, при чем тут "якобы"? Сразу бы написал не "якобы плохим", а "свинским".

Появился Майк, потом Поручик и понеслась... А потом и вы подтянулись. Один Прут, что-то пытался доказать...

И что там не так со сборной?

С испанской? Всё нормуль. Выиграла всё что можно

А зачем? Сын Бельмондо тоже когда то катался, а толку? Тем более єтого Петрова уже выперли.
Украинца возьмут? И когда?

Выигрывать тоже надо уметь, а не вести себя как казанское войско взявшее Жмеринку.
Они на пути к финалу выиграли у шведов по буллитам, у финнов с 1:3 и сам финал. ГР, сам бы натрескался от такого. Правда ведь? :D :пиво:

Ну и что дальше? А перед этими двумя годами они так за всю историю ничего не выигрывали.

И то. Но тут про сборную РФ по хоккею. А хоккей в Украине в ****, если не глубже. И это факт, а не поливание....

• Це лайк!
Реакції: Irka
С испанской? Всё нормуль. Выиграла всё что можно
Ты же говорил что футболом не интересуешься. До последних двух лет испанцы традиционно были в жопах, причем в глубоких. Просто такое стечение обстоятельств.

Ты же говорил что футболом не интересуешься. До последних двух лет испанцы традиционно были в жопах, причем в глубоких. Просто такое стечение обстоятельств.

Слова эти мои в студию. Я болею за Милан (Милан) и за сб. Германии... :yahoo:

Нет не вчера. А будет ли ссылка на мои слова?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13259067&postcount=11219

П.С. Да, и Протею забанили. Вот не ожидал такого :(
Разборки в Женском?
Испанцам надо отдать должное, но прежде всего другие сборные сыграли плохо. В первую очередь Аргентина и Бразилия. У европейских топ-сборных уровень примерно одинаков.

Теперь шо,Коша "политику" модерить будет? Танунахуй. Как можно назначить на должность модератора одного из шайки бригадных? Вы его посты читали?

Я так подозреваю, и лапта с городками у нас не в почете. УЖОС-УЖОС.

ЗЫ А я львовское пивко "Старе мисто" с чонгарской рыбкой употребляю. Красота! :пиво:

Теперь шо,Коша "политику" модерить будет? Танунахуй. Как можно назначить на должность модератора одного из шайки бригадных? Вы его посты читали?

Да давно он уже вроде здесь прописан. Пока не вредничал.

И не говори! Я уже возмутился по этому поводу, сразу пять баллов впаяли. Это одна модераторша его за уши протянула. Очень Жлобика уговаривала назначить этого типа модером. Забыл, как её зовут... Не то Чау Чау, не то .... Вообщем, не знаю, как....

Наверное сну сну? Коуп Де Грейс? А давно этот тип на должности?

Не. Литрушка пластиковая из Таргета.

Назад
Зверху Знизу