Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Понятно. А украинцев ни слуху, ни духу. Одно название...

Зуб дашь? ;)

Если бы да кабы....

Не понял. Что опять не нравицца? Экран - вот он. Клавиатура гибкая - давно уже есть. Осталось с батареей разобраться. Это тебе не нановертикали строить и чипы ГЛОНАСС на поролон садить. :)

Я тут уже полгода юзаю сенсорик с квертиклавой. Что-то он мне уже разонравился

О чем это должно говорить?

Фаталекс, я то куплю, а морду когда тебе бить будем?

Я не *****. Ты же понял, что я хотел сказать. Вратарь да пару защитников. Если бы не лимит, то все бы были бразильцами.

Не понял. Что опять не нравицца? Экран - вот он. Клавиатура гибкая - давно уже есть. Осталось с батареей разобраться. Это тебе не нановертикали строить и чипы ГЛОНАСС на поролон садить. :)

Блин, опять всё на РФ нападаешь. Пусть корейцы до ума доведут, а там посмотрим

О чем это должно говорить?

Гнаться за прогрессом не надо. Надо телефон менять :)

абсолютно нет ...
просто это смысл ХайТека ...
ты же не пользуешься компом прошлого века выпуска? когда он прошёл стадию "элитной" вещи ... :)

Комп я поменял когда предыдущий стал конкретно тормозить. Если интересно - кажись в мае 2009 года у меня еще Атлон2000+ стоял.
Телефон, допустим, у меня сейчас - Нокия е50, купленная лет пять назад. Работает - и ладно.
Я за модой не гоняюсь. А вот электронную книжку себе заказал - сижу, жду со дня на день. :)
Кстати, говорят, на Западе зачастую "двойки", "тройки" и "четверки" стоят кое-где. Еще под ДОСом работают. Особенно такие вещи полюбляют в системах реального времени и там, где компы каким-то производственным процессом рулят. Работает железное правило программиста: "Если что-то работает ни в коем случае ничего не меняй!" :D

Я не *****. Ты же понял, что я хотел сказать. Вратарь да пару защитников. Если бы не лимит, то все бы были бразильцами.

Ну дык не надо тогда перегибать палку в стиле "ни слуху ни духу".

Блин, опять всё на РФ нападаешь. Пусть корейцы до ума доведут, а там посмотрим

Я больше нападаю на нанобаскетболистов. Как вы не видите, что добра с ними России не достичь? Им же главное - навороваться и вовремя свалить. И (О)Сколково оттуда же.

Гнаться за прогрессом не надо. Надо телефон менять :)

Зачем? Вот мой работает - зачем его менять?

Комп я поменял когда предыдущий стал конкретно тормозить. Если интересно - кажись в мае 2009 года у меня еще Атлон2000+ стоял.
Телефон, допустим, у меня сейчас - Нокия е50, купленная лет пять назад. Работает - и ладно.
Я за модой не гоняюсь. А вот электронную книжку себе заказал - сижу, жду со дня на день. :)

ну я так же поступаю в общем-то ...
гоняться за модой - дорого и необоснованно ...

Кстати, говорят, на Западе зачастую "двойки", "тройки" и "четверки" стоят кое-где. Еще под ДОСом работают. Особенно такие вещи полюбляют в системах реального времени и там, где компы каким-то производственным процессом рулят. Работает железное правило программиста: "Если что-то работает ни в коем случае ничего не меняй!" :D

так и есть ... более того, если менять операционку, то им и проги покупать надо ... дикий народ, покупают программы ... :)

Зачем? Вот мой работает - зачем его менять?

Я про свой говорю телефон.
П.С. А теперь про сборные. Там вроде только свои должны быть, а не бразильцы какие-то. Не сравнивай достижения клубов из Украины со сборной Украины. Это две большие разницы

Я больше нападаю на нанобаскетболистов. Как вы не видите, что добра с ними России не достичь? Им же главное - навороваться и вовремя свалить. И (О)Сколково оттуда же.

думаю, что никуда они валить не будут ...
просто незачем ... "всё вокруг родное, всё вокруг моё" (почти (с)) :)

Я про свой говорю телефон.
П.С. А теперь про сборные. Там вроде только свои должны быть, а не бразильцы какие-то. Не сравнивай достижения клубов из Украины со сборной Украины. Это две большие разницы

Хорошо. Сборные: наши в восьмерке сильнейших в мире в 2006, россияне - в четверке в Европе в 2008. И шо? Наши хуже?

думаю, что никуда они валить не будут ...
просто незачем ... "всё вокруг родное, всё вокруг моё" (почти (с)) :)

"Русский бунт - бессмысленный и беспощадный".
Интересно, Чаушеску тоже не рассчитывал никуда валить? Или просто не успел?

Хорошо. Сборные: наши в восьмерке сильнейших в мире в 2006, россияне - в четверке в Европе в 2008. И шо? Наши хуже?

А теперь, начиная с 2008, достижения Украины и РФ сравни. Не в пользу Украины будет...

Дык сам писал: у нас в 2009 году молодежка че-то выиграла.

Шахтер, опять же.

У нас участие в 12м году гарантированное. :D

Дык сам писал: у нас в 2009 году молодежка че-то выиграла.

Шахтер, опять же.

Шахтёр не вплутывай сюда. Там бразильцев 3/4 состава. Одна победа у молодёжки и всё, приплыли. А Олимпиад сколько было? А других ЧЕ и ЧМ?А теннис, а Ф1 (хоть участвовал твой тёзка из РФ) и т.д.

Шахтёр не вплутывай сюда. Там бразильцев 3/4 состава. Одна победа у молодёжки и всё, приплыли. А Олимпиад сколько было? А других ЧЕ и ЧМ?А теннис, а Ф1 (хоть участвовал твой тёзка из РФ) и т.д.
Хватит Украину поливать. Чем россия так особо выделяется в спорте? Сколько наших переманили?
По Ф1- участвовал, больше не будет, хотя от его участия никому лучше не стало- просто купил место в команде.

Ладно, я устал спорить. Два вопроса: на спортивных победах свет клином сошелся? Ты лично предпочел бы сидеть без света зимой и при пожарах летом, но при спортивных победах (как в Подмосковье даже сейчас не везде свет есть), или же в нормальных человеческих условиях но без мегаофигенных "побед"?

ПРавда и мы отличились в этом плане:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, Арсенал,Реал и множество других супер и не очень клубов страдают тем же. Большой футбол- большие бабки.
Да, и еще одну лыжницу, которой пока до 2012 россия дала добро на выступления в эстафетах. Но здесь надо заметить, что и Эта Бурдыга и та вторая родом из Украины. А вот россияне переманивают наших гораздо больше. Шахматист , фамилию забыл, фигуристка Волосожар. Если так все ******* в России то чего тогда своих не хватает?

Хватит Украину поливать. Чем россия так особо выделяется в спорте? Сколько наших переманили?
По Ф1- участвовал, больше не будет, хотя от его участия никому лучше не стало- просто купил место в команде.

Не поливаю, а факты констатирую. А купит ли место украинец в Ф1?

Ладно, я устал спорить. Два вопроса: на спортивных победах свет клином сошелся? Ты лично предпочел бы сидеть без света зимой и при пожарах летом, но при спортивных победах (как в Подмосковье даже сейчас не везде свет есть), или же в нормальных человеческих условиях но без мегаофигенных "побед"?

Всё начиналось с победы сборной России над канадцами. А вы принизили её якобы плохим поведением сборников после победы

Ну, Арсенал,Реал и множество других супер и не очень клубов страдают тем же. Большой футбол- большие бабки.

Я про сборные, а не про клубы. Разницу чувствуете? Сборная Испании по футболу что добилась за два последних года? Напомнить?

Да, и еще одну лыжницу, которой пока до 2012 россия дала добро на выступления в эстафетах. Но здесь надо заметить, что и Эта Бурдыга и та вторая родом из Украины. А вот россияне переманивают наших гораздо больше. Шахматист , фамилию забыл, фигуристка Волосожар. Если так все ******* в России то чего тогда своих не хватает?
Лучшее украинское приобретение России-это Навка :love:
Шо интересно Навка не заморачивается на тему кто она-украинка или россиянка,творит и все.

Всё начиналось с победы сборной России над канадцами. А вы принизили её якобы плохим поведением сборников после победы

Ахренеть. Во-первых, саму победу никто не принижал. Но и спускать свинское поведение тоже не следует. Во-вторых, при чем тут "якобы"? Сразу бы написал не "якобы плохим", а "свинским".

Сборная Испании по футболу что добилась за два последних года? Напомнить?

И что там не так со сборной?

Назад
Зверху Знизу