Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Абы что ляпнуть. Что могут и чем наши спортсмены хуже? Тебе к Зайцу в компанию к малороссам.

Здрасти, дядя Гера :пиво: И вам не хворать, а то украинская молодёжь где-то какой-то ЧМ по чём-то выиграла :)
А-а, вспомнил. По футболу чемпионат в 2009 году, который проходил в Донецке и Мариуполе выиграли :пиво: Респект и уважуха :yahoo:

Украина хуже. россияне хоть что-то в спорте могут

украинская молодёжь где-то какой-то ЧМ по чём-то выиграла :)
А-а, вспомнил. По футболу чемпионат в 2009 году, который проходил в Донецке и Мариуполе выиграли :пиво: Респект и уважуха :yahoo:

Ты никому пароль от аккаунта не отдавал?

Ты никому пароль от аккаунта не отдавал?

А в чём проблема, собственно говоря?

Это обьясняется с биологической точки зрения, критические дни, лунные фазы и т.д. Аккаунт здесь не при чём...

Не суди по себе, Микаэль :пиво:

Это ведь было искажение ника? Или нет.

Славик и тебе здрасте. Искажение ника?Не?

Рано или поздно, но сучность все равно вылазит наружу.

Я ники не искажаю. Я по имененам называю. Герман - Гера, Михаил - Мишель (фр) - Майкл (амер) - Микаэль (нем) - Микеле (итал). На что тут обижаться?
А по поводу сучности скажу, что когда оппоненту нечего сказать, то он переходит на личности... ГР, вы этим постоянно страдаете

Вячко..., я не понял!?!?!?!?:eek: Ты по собственному желанию, с модераторов ушёл, или уволили по статье?:confused: Я что то точно попустил.:rolleyes:

Дык, полтора месяца уже уволили как :D Зато Микеле обиженный счас...

А в чём проблема, собственно говоря?

Проблема в том, что у тебя в двух соседних постах прямо противоположные мысли. Вот я и предположил, что часть твоих постов кто-то другой пишет.

****ь..... что то видимо давно сюда не заходил.:( А шо так?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу