Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не боись ГР-эти щенки малость подрастут и порвут на британский флаг всех твоих домашних зверушек :D-и канадцев в том числе.
Так шо запасайся валидолом со скидкой-в ближайшее время тебе его мноооого понадобиться ;). Или становись русофилом-а то ж вред здоровью от переживаний и слёз будет немереный-а так сплошная польза.
Хотя ,хотя... хотя...-старого медведя новым фокусам не выучишь. Так шо запасай валидол.

какой-то бедолага совсем озверел :D
Вечером 6 января водитель автомобиля ВАЗ сбил трех военнослужащих Внутренних войск МВД Украины, которые патрулировали территорию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не боись ГР-эти щенки малость подрастут и порвут на британский флаг всех твоих домашних зверушек :D-и канадцев в том числе.
Так шо запасайся валидолом со скидкой-в ближайшее время тебе его мноооого понадобиться.;).Или становись русофилом-а то ж вред здоровью от переживаний и слёз будет немереный-а так сплошная польза.

Молодцы!Встать с колен,накостылять проклятым п.......м(кстати,канадцы тоже п......ы?),нажраться как свиньи.Рос - си - я!
Подрастут, подрастут, Прут... и свалят в ненавистную тебе Америку или Канаду, бабло косить, если не сопьются или не скурятся. Так что, эта гордость россии ваша свалит за границу по первому свистку и будет материться там, счастливая, что никто не понимает. Или ещё более гордая, что научила похабщине иностранных друганов по команде.

Молодцы!Встать с колен,накостылять проклятым п.......м(кстати,канадцы тоже п......ы?),нажраться как свиньи.Рос - си - я!
Подрастут, подрастут, Прут... и свалят в ненавистную тебе Америку или Канаду, бабло косить, если не сопьются или не скурятся. Так что, эта гордость россии ваша свалит за границу по первому свистку и будет материться там, счастливая, что никто не понимает. Или ещё более гордая, что научила похабщине иностранных друганов по команде.
Всяко может быть.Но могут и с Канады в российскую команду своих канадских друганов затем переманить.:D
Канадцы тоже любят деньги и выпить не *****и.

Всяко может быть.Но могут и с Канады в российскую команду своих канадских друганов затем переманить.:D
Канадцы тоже любят деньги и выпить не *****и.

А, я догадалсо. КХЛ задумывалась как пристанище для канадских хоккейных пенсионеров и алкоголиков. Теперь понятно :D

Мне нравится мечты Прута. Сидит и мечтает.... Хоть какая-то радость у человека.

прут сказав(ла):
Не боись ГР-эти щенки малость подрастут и порвут на британский флаг всех твоих домашних зверушек -и канадцев в том числе.
Так шо запасайся валидолом со скидкой-в ближайшее время тебе его мноооого понадобиться . Или становись русофилом-а то ж вред здоровью от переживаний и слёз будет немереный-а так сплошная польза.
Бугага. Я слышал это не так давно про их говёную сборную по футболу.:D Падлюченко,Аршавины,Жирковы и пр.щенки. И где они сейчас? Сборная их в глубоком анале.Зато как дышали,как дышали! Приблизительно как вы сейчас.:ги:

Ну для моих мечт есть достаточные заделы,а для твоих тока обломки рухнувших с воплями нездоровых маячинь.

Какие заделы? Ты о чём? В россии все живут, как в Европе? Уже?
Прут, хватит мечтать, поработай, что-ли...

Счас передали по ТВ, что эта заварушка из-за мести россиянам, что они выиграли у канадцев.

По какому ТВ?

А. Понятно. Вопросов больше не имею. :ги:

ЗЫ "Англичанка гадит", "мы в кольце врагов", "враг не спит" и прочая ***ня на ум пришли. :)

Зуб дашь?

По какому ТВ?

А. Понятно. Вопросов больше не имею. :ги:

ЗЫ "Англичанка гадит", "мы в кольце врагов", "враг не спит" и прочая ***ня на ум пришли. :)

Зуб дашь?
Ну вот,как бы это сказать,после этого матча у меня больше шансы сохранить зубы в целости и сохранности,чем у тебя ,если ты поспоришь.
Ну если ребят не замучает головокружение от успеха ,естественно.:D

После инцидента в самолете можно с уверенностью говорить, что замучало.
Что ты хочешь от пацанов из депрессивных районов? Пусть лучше в хоккей играют.И во всяком случае свидетели их загула утверждают что они были дружелюбны к зевакам. Как раз канадцы всегда отличались свирепой агрессивностью.

У россиян газ,нефть и соответственно более-менее человеческие условия для тренировок. В Украине хотя и есть потенциал в спорте,нет условий для его развития.

У россиян газ,нефть и соответственно более-менее человеческие условия для тренировок. В Украине хотя и есть потенциал в спорте,нет условий для его развития.

Так я ж не спорю. Но и на успехи россиян не плюю, как некоторые от злобы...

Назад
Зверху Знизу