Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я про поведение в цивилизованном обществе.

Давай логически почешем ушко твоей мысли-ты говоришь ,что наноимперцы отсасывают у канадцев десять лет.Значит в этом году ***** канадцы у наноимперцев.Все правильно? Возражений не будет?Ты не развил, а притянул мысль за уши, не обращая внимания на ее вопли
Наноимперцы отстасывают у канадцев все последние годы - это закономерность, отражающая развитие детского хоккея в этих странах. Вчера явилось чудо, канадцы задавив в очередной раз наноимперцев в первых двух периодах, забыли, что нужно играть еще третий. Чем и поплатились. Бывает, это спорт. Ну и наноимперии тоже порадоваться не мешает пока есть время. В следующем году канадцы их будут драть там, где отловят. А с учетом того, что отлов будет проводится в Калгари и Эдмонтоне, то наносборной в следующем году выежать без большой партии вазелина туда не стоит![]()

Давай логически почешем ушко твоей мысли-ты говоришь ,что наноимперцы отсасывают у канадцев десять лет.Значит в этом году ***** канадцы у наноимперцев.Все правильно? Возражений не будет?
А кто у кого в следующем году будет отсасывать станет ясно тока в следующем году.Может канадцам понравилось.
П.С,Ты кстати в азарте спора перепутал два вида ********ия.Так шо канадцы вазелин могут себе в аптечку не класть.
Шото гугль-переводчик никакого криминала в статье не находит.уж молодцы так молодцы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
An unruly Team Russia has been booted from a flight at the Buffalo airport while trying to get home after winning the gold at the World Junior Hockey Championships.
Airport spokesman C. Douglas Hartmayer says all 32 or so members of the Russian contingent were asked to get off a Delta flight headed to Atlanta after boarding for takeoff early Thursday morning.
Hartmayer says the group then left the terminal but didn't know where they went.
Tournament officials had no immediate comment. A call to a Delta spokeswoman wasn't immediately returned.
Russia overcame a three-goal deficit in the third period to stun Canada 5-3 in the gold-medal game Wednesday night.
Шото гугль-переводчик никакого криминала в статье не находит.
Шото гугль-переводчик никакого криминала в статье не находит.

Конечно, никакого криминала. Какой же там криминал?
Русских хоккейных вундеркиндов попросили покинуть самолет... Провокация ФБР, *** буду!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше уж про бузящего Юру Луценко волать.![]()
Что-то вы от темы отошли. россияне обыграли канадцев, а вы тут с другой стороны зашли.

А украинский хоккей, тем более молодёжный, ещё существует? А то я не в курсе как-то...

Я понимаю ,что не для тебя ,а для болельщиков российского хоккея это удача и счастье ,шо выиграла российская команда .Твоё бы счастье,или минимум удовлетворение было бы ,если бы она проиграла.Обыграли. Потом в камеру орали: "Мама, я чемпион, ***!" или "Мама, мы победили ***!" Мамы гордились, стопудово.
Конечно, тем, кто "вперде", это счастье великое. Честь им и хвала. Наверное, фофудьеносцы ща так и заполонят канадские форумы своими камментами а-ля edik/nordex.
Мож и существует. Лично меня он интересует не более, чем существование эфиопской команды биатлонистов.![]()
Твоё бы счастье,или минимум удовлетворение было бы ,если бы она проиграла.
Обыграли. Потом в камеру орали: "Мама, я чемпион, ***!" или "Мама, мы победили ***!" Мамы гордились, стопудово.
Конечно, тем, кто "вперде", это счастье великое. Честь им и хвала. Наверное, фофудьеносцы ща так и заполонят канадские форумы своими камментами а-ля edik/nordex.![]()
Я же не знаю - как это выиграть ЧМ 
Мож и существует. Лично меня он интересует не более, чем существование эфиопской команды биатлонистов.![]()

Вот... А в РФ он ещё есть.
"А ф турма сичяс ууужин... макароооны!" ©

Что выиграли - молодцы. Что ведут себя как скоты после всяких побед - это уже становится тенденцией. :/
А по какому ТВ передали, по канадскому?![]()
. А по Интеру только саму игру в новостях освещали. И всё.