Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Предположил шутя. После скамеек по 630 тыс.грн. от двух акробатов можно ожидать любых расценок. И это только то,что просочилось налюди...

По одним источникам 630 000, по другим 63 000...
Где фотокопии прайсов?

630 000 за десять

Скан прайса есть? А то я пропустил как-то... Давно в Политику не заходил :ги:

Прайсы не нашёл. Зато есть вот это:

«Агентство (по подготовке к Евро-2012 – ред.) не дает разрешений ни на какие лавочки. Агентство единственное, что сделало, это предоставило Харькову право единого исполнителя на строительство станции метро «Алексеевская». Агентство по своей структуре не может давать разрешение на лавочки. Мы можем дать разрешение на объект. Мы дали разрешение по просьбе харьковских властей достроить харьковскую станцию в связи со сроками, со всем остальным с правом единого исполнителя», - сказал Колесников.

Он отметил, что покупка лавочек по 63 тысячи гривен была решением исполнителя.

«Геннадий Адольфович и Михаил Маркович - люди не бедные. Если они покажут свою любовь к Харькову… Почему они не подарили Харьковскому метрополитену? Скинулись бы на двоих и 630 тысяч гривен могли бы уплатить сами. И написали бы - лавочки подарены Кернесом и Добкиным», - сказал Колесников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чтоб евреи скинулись и подарили - да ни в жисть...

Не надо на евреев спихивать. Проблема не в евреях, а в вороватых ублюдках во власти.
И, кстати, слив на тему "почему они не подарили" - достаточно туповат. Но на людей непритязательных подействет.

Не надо на евреев спихивать. Проблема не в евреях, а в вороватых ублюдках во власти.
И, кстати, слив на тему "почему они не подарили" - достаточно туповат. Но на людей непритязательных подействет.

Я про евреев вообще.

а мне говорили, что от этой славной пары в народ периодически ходит призыв типа: город много делает для вас, сделайте и вы для города что-нибудь. Врут?

Я про евреев вообще.

И я тоже. А то, что говоришь ты - попахивает нацизмом.

а мне говорили, что от этой славной пары в народ периодически ходит призыв типа: город много делает для вас, сделайте и вы для города что-нибудь. Врут?

Хе-хе. Да тут врут, что к предпринимателям через разных представителей ГепоДопы ходят призывы раскошелиться на "помощь городу для народа". :)

Да. Обобщение по национальному признаку. Тем более обобщение негативное.

PigSticker сказав(ла):
Приходит новый русский к старому еврею и говорит:
- Папа, займи миллион...
boyan.jpeg

Назад
Зверху Знизу