Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
С рейсами проблем не было?
Нам проще было: как только нас послали, сразу звонили друзьям, нас мгновенно забрали и лишний день мы прожили очень славно. Надо было бы еще отложить, но билеты поменять на позже додумались только когда уже начали региться на рейс. Худший взлет в моей глупой и недлинной жизни. Прорыдала первые 10 минут полета, хотя ни разу, никак и и никогда вообще этим не славлюсь - он вообще от земли отрывался под углом градусов в 12-15 и так и фигачил, пытаясь набирать высоту. Никогда такого не видела и не дай бог больше видеть.
В следующий раз вернусь к туркишам.

Надо диктатуры попробывать, чтобы сравнить....
а, вот, Прут придерживается идеи европейского порядка. Но только он нам не светит. Или разброд и шатание или диктатура. Этот народ (и русские и украинцы) имеет другую ментальность. Имхо.

Надо диктатуры попробывать, чтобы сравнить....
а, вот, Прут придерживается идеи европейского порядка. Но только он нам не светит. Или разброд и шатание или диктатура. Этот народ (и русские и украинцы) имеет другую ментальность. Имхо.

Нам проще было: как только нас послали, сразу звонили друзьям, нас мгновенно забрали и лишний день мы прожили очень славно. Надо было бы еще отложить, но билеты поменять на позже додумались только когда уже начали региться на рейс. Худший взлет в моей глупой и недлинной жизни. Прорыдала первые 10 минут полета, хотя ни разу, никак и и никогда вообще этим не славлюсь - он вообще от земли отрывался под углом градусов в 12-15 и так и фигачил, пытаясь набирать высоту. Никогда такого не видела и не дай бог больше видеть.
В следующий раз вернусь к туркишам.

Ужос кокойты...:(
А где это было - в Харькове или там?

Ужос кокойты...:(
А где это было - в Харькове или там?
оттуда.
И при чем с нами были еще форумчане - мы с ними попрощались и спокойненько умотали гулять. В полночь они позвонили по внутреннему отеля и сообщили, что им уже в порту сообщили об отмене рейса в тот день. Улетели на следующий день.
Когда отправили нас, самолет не летал уже 3 дня. Правда, когда он таки взлетел, в салоне было человек 80 всего.
Нас вообще отправили здоровски: на табло значилась отмена, а пегасусы сказали сидеть и ждать - может, что-то прояснится. В конце-концов объявили опоздание на 2,5 часа.
Потом начали регистрацию, кто-то уже сдал багаж и умотал на паспорт-контроль, когда прием багажа и регистрацию вначале просто приостановили, а потом и вовсе отменили.
Уже бешеные турки которые 3 дня ждали вытащили пегасуса, который заявил, что их пилоты в таких условиях летать не умеют.
Я представила себе удовольствие тех, кто успел паспорт-контроль пройти.....тем более, что перед окончательной отменой регистрации была моя очередь сдаваться :D
Ну а мы выпросили у кого-то мобильник, отзвонились друзьям, которые рядом с портом живут и они нас мгновенно отвезли к себе, а утром мы смотались в порт и выяснили, что самолет улетит в 12.00.
СМС мы не получили,а на сайте было написано, что рейс будет как положено в 23.40, так что кто-то даже говорил, что не досчитались пассажиров "от вчера".
Отакое.....

Знающий, тебе, как на духу. Он мне напоминает трансвестита и педофила. Не переношу его на зрительном уровне. Противный, сцука.

Ну я так и знал......:( Никакой конкретики одни инстинкты:(
Прям как бабки на лавочке...., он мне нравится внешне и я буду за него голосовать.;)

Ну я так и знал......:( Никакой конкретики одни инстинкты:(
Прям как бабки на лавочке...., он мне нравится внешне и я буду за него голосовать.;)

Знающий, я выдерживал в ваших застенках по 72 часа и друзей не здавал.

А он сдал. Извини, что на таком колхозном уровне, но так есть.

Мож я чего пропустил?:confused: Кого это он сдал?:confused:

Граждане, поскольку у меня из дому интернет смыли до НГ его, кажется, больше у меня не будет, то я, пользуясь крайней, кажется, возможностью сейчас, поздравляю вас с уходящим и желаю, чтоб все, что пройдено, в нем и осталось, чтоб только полезное и нужное пошло с вами дальше, поздравляю с наступающим и желаю света, любви, радости, всевозможных ништяков и последние пять пунктов из списка ваших личных пожеланий.
Будьте здоровы, счастливы и благополучны, не сотворяйте себе кумиров от греха подальше, любите, будьте любимы и великодушны и пусть шворц пребудет с вами по этому поводу весь следующий год.
Хорошо вам проводить, встретить и потом очнуться.

Преданная вам Кася :)

Ирка может тебе интернет позволит это тебе увидеть, я тя уважаю.

Граждане, поскольку у меня из дому интернет смыли до НГ его, кажется, больше у меня не будет, то я, пользуясь крайней, кажется, возможностью сейчас, поздравляю вас с уходящим и желаю, чтоб все, что пройдено, в нем и осталось, чтоб только полезное и нужное пошло с вами дальше, поздравляю с наступающим и желаю света, любви, радости, всевозможных ништяков и последние пять пунктов из списка ваших личных пожеланий.
Будьте здоровы, счастливы и благополучны, не сотворяйте себе кумиров от греха подальше, любите, будьте любимы и великодушны и пусть шворц пребудет с вами по этому поводу весь следующий год.
Хорошо вам проводить, встретить и потом очнуться.

Преданная вам Кася :)
И Вам того же.:пиво:

Лучше бы ты 72 часа потратил на изучение грамматики....

Останнє редагування:
mikele сказав(ла):
Лучше бы ты 72 часа потратил на изучение грамматики....

По ассоциации анекдот от актёра Дурова из "Белого попугая":

Тонет в пруду еврейский мальчик. Собирается толпа зевак. И только один русский мужик бросается на помощь. После нескольких неудачных погружений мужик всё-таки вытаскивает мальчика из пруда и откачивает его.
К жутко уставшему герою подходит мама мальчика и спрашивает:
- А вы там серенький такой картузик не находили?

zayec, mikele, sniper85, Знающий, Irka, вы прочно укоренились в этой ветке.
Вот, зашла поздравить друзей с наступающим годом.
Здоровья вам всем и любви.

И поменьше виртуальных боёв :) По крайней мере, пусть они будут не злые.

Посилання видалено

zayec, mikele, sniper85, Знающий, Irka, вы прочно укоренились в этой ветке.
Вот, зашла поздравить друзей с наступающим годом.
Здоровья вам всем и любви.
Я смотрю и Вы тоже сдеся нередкая гостья.:)
Всех с С Новым Годом!!:пиво:
Песня в подарок
AQ9zeDd0mpg

Останнє редагування:
Сегодня последний день года 2010. Как-то принято у меня подводить итоги, хотя б приблизительно. Вспоминая форумный год, решил вот зайти в "Кулуары"... Ну как выпускники посещают свой старый школьный класс, ностальгируя о времени, там проведенном. Всё-таки часть своего времени, своей жизни я провел в этом году тут, в "Кулуарах" раздела Политика.
Этот год был очень жарким в политике, поэтому и много было у нас тут споров, дуэлей, интриг и конфликтов. Но мне было интересно, увлекательно и поучительно. За это всем спасибо!
Отдельное спасибо "Кулуарам" за то, что у меня появились отличные друзья в разных уголках нашей страны Украина. Друзья, которые меня понимают и которые помогают мне расти в этой жизни, развиваться и узнавать много нового, интересного. Спасибо Вам, мои друзья! :пиво:
Жаль, что в этих стенах (Кулуары) всё изменилось, как и в школе: сидят за партами другие люди, у них другие интересы, всё стало простым и невзрачным. Наверное, действительно изменился я сам, стал взрослее, что ли, мудрее. Пора и расширять свой круг общения, менять привычки. Время не вернешь.

А на могилку тех "Кулуар", прежних, котофильских, я сегодня положу от себя цветочек....

cRt2o5MqE9E

Ай, мне интернет принесли :)
Уважаемый заяц! Мерси за лестные слова :) Я тоже тебя очень-очень уважаю, надеюсь увидеться еще до отъезда:) С Новым годом!:)
Уважаемый Снайпер - С Новым годом, рука все время тянется к телефону позвать на перемене пообедать :)

Сегодня последний день года 2010. Как-то принято у меня подводить итоги, хотя б приблизительно. Вспоминая форумный год, решил вот зайти в "Кулуары"... Ну как выпускники посещают свой старый школьный класс, ностальгируя о времени, там проведенном. Всё-таки часть своего времени, своей жизни я провел в этом году тут, в "Кулуарах" раздела Политика.
Этот год был очень жарким в политике, поэтому и много было у нас тут споров, дуэлей, интриг и конфликтов. Но мне было интересно, увлекательно и поучительно. За это всем спасибо!
Отдельное спасибо "Кулуарам" за то, что у меня появились отличные друзья в разных уголках нашей страны Украина. Друзья, которые меня понимают и которые помогают мне расти в этой жизни, развиваться и узнавать много нового, интересного. Спасибо Вам, мои друзья! :пиво:
Жаль, что в этих стенах (Кулуары) всё изменилось, как и в школе: сидят за партами другие люди, у них другие интересы, всё стало простым и невзрачным. Наверное, действительно изменился я сам, стал взрослее, что ли, мудрее. Пора и расширять свой круг общения, менять привычки. Время не вернешь.

А на могилку тех "Кулуар", прежних, котофильских, я сегодня положу от себя цветочек....
Што за мемуары, чьёртпобьери :(
Разве уже выносят ящик? Так мы исчо живы :yahoo:

Время не должно возвращаццо, всё и все должны стремиться вперёд.
Таков заком - только движение и перемены.

С наступающим годом перемен тебя, мудрец :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу