Сегодня последний день года 2010. Как-то принято у меня подводить итоги, хотя б приблизительно. Вспоминая форумный год, решил вот зайти в "Кулуары"... Ну как выпускники посещают свой старый школьный класс, ностальгируя о времени, там проведенном. Всё-таки часть своего времени, своей жизни я провел в этом году тут, в "Кулуарах" раздела Политика.
Этот год был очень жарким в политике, поэтому и много было у нас тут споров, дуэлей, интриг и конфликтов. Но мне было интересно, увлекательно и поучительно. За это всем спасибо!
Отдельное спасибо "Кулуарам" за то, что у меня появились отличные друзья в разных уголках нашей страны Украина. Друзья, которые меня понимают и которые помогают мне расти в этой жизни, развиваться и узнавать много нового, интересного. Спасибо Вам, мои друзья!

Жаль, что в этих стенах (Кулуары) всё изменилось, как и в школе: сидят за партами другие люди, у них другие интересы, всё стало простым и невзрачным. Наверное, действительно изменился я сам, стал взрослее, что ли, мудрее. Пора и расширять свой круг общения, менять привычки. Время не вернешь.
А на могилку тех "Кулуар", прежних, котофильских, я сегодня положу от себя цветочек....