Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
ПР сделало подарок лично мне к НГ. Виноват, мне ужасно стыдно, я настоящая *******, я *******, но Луценко в камере меня радует.

Я настолько *******, что Луценко в камере с трехметровым ****ом ********цем меня порадовало бы еще больше.

ПР сделало подарок лично мне к НГ. Виноват, мне ужасно стыдно, я настоящая *******, я *******, но Луценко в камере меня радует.

Я настолько *******, что Луценко в камере с трехметровым ****ом ********цем меня порадовало бы еще больше.

А куда тебе Луцик соли насыпал?:eek:

Обещаю, что так и будет :D

Я так смотрю, что ты давно на хуторе бабочек не ловил?:rolleyes:

А куда тебе Луцик соли насыпал?:eek:

Знающий, тебе, как на духу. Он мне напоминает трансвестита и педофила. Не переношу его на зрительном уровне. Противный, сцука.

Я ж из народа, из зрителей. Нам бы элиту надо бы покачественней выбирать.

Подарок был бы полным, если б к Луценко добавили всех организаторов государственного переворота 2004-го года...

Подарок был бы полным, если б к Луценко добавили всех организаторов государственного переворота 2004-го года...

буду считать такую фантазию подарком от PigSticker Зайцу к НГ. Спасибо, порадовал.:пиво:

буду считать такую фантазию подарком от PigSticker Зайцу к НГ. Спасибо, порадовал.:пиво:

У нас на работе уже третий день гуляют. Провожают-встречают.
drinks.gif
drinks.gif
drinks.gif

Вкладення

• drinks.gif
    drinks.gif
    15.2 КБ · Перегляди: 44
  • drinks.gif
    drinks.gif
    15.2 КБ · Перегляди: 29
Меня интересует, зачем столько?
Есть одно объяснение, любите Вы нас и побалывать хотите.
это - само собой :пиво: и любим и побаловать хотим :love:
А "столько" - шоббуло (С) :D
На всякий случай. Вдруг любимый оголодает? :D
А потом женщину в шопинге остановить невозможно ж )

И тех, из-за кого он начался....
пересажать всех, кто н выборах 2004 проголосовал за Ющенко?
Дофига получится имхо.....

Тогда уж всех надо, под чистую.... Чтобы никому обидно не было.
в эти дни бОльшая часть людей, с которыми встречаюсь, в той или иной мере жалуются и поругивают то\на то, что происходит в Украине.
На мой вопрос о том, а чего, собственно, на это все в интимной обстановке мне жаловаться, чем как-то начать настраивать свою жизнь к лучшему, в том числе как-то активно начать настаивать на своих правах почти всегда получаю ответ о том, что нынче в Украине беспредел, мол, неприятностей мне не надо, милиция беспредельничает и все плохо.
Понимаешь, на что намекаю?

:confused:

Тогда могло быть многое: Б-52, например, или упрощенный вариант абсента. :незнаю:

Как мне подсказали, то был скорее всего Б-52. :пиво:

Ты пошёл напьянку или дегустировать молочные коктейли?

Домик для поросенка должен быть крепостью! Я к тому, что одно другому не мешает.

Ты чё до сих пор по кнопкам попадаешь?:rolleyes:

Потому что выпито всего ~0,5 плюс этот Б-52. Я вообще, если с ног не падаю - то по кнопкам точно попаду. :)

Ё-ё-ё-ё-маё, Виталий!!! Если это была всё-таки "Хиросима", в состав которой действительно входит самбука, то моя тебе уважуха! Вещь ядреная действительно!!!
Разновидность Б-52, где Калуа заменяют самбукой. :клас:
Оно, не?

1204948793_hiroshima.webp

Кажись оно. :пиво:

Шо есть ЗДЖ? ЗОЖ - знаю. ЗОГ - тоже слышал. А вот ЗДЖ - не брал не слышал.
тьфу ты))) ты прав) Здоровый образ жизни -ЗОЖ

Нет, честно говоря...
всем плохо, но все кивают на абстрактную власть.

зы: в центре Харькова цены на продуты в среднем = или +1,5-2 доллара от Московских.
Это вовсе не значит, что "народ выжали до основания". Скорее наоборот.

Назад
Зверху Знизу