Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это она и была - Самбук(к)а, в смыслеА мне седня дали какую-то хрень попробовать типа самбуки. Не знаю точно что, но оно поджигалось, а потом надо было залпом высосать через трубочку. Забористая, зараза! У меня чутьяйца не отпалиглаза не повылазили. С непривычки, наверное.А завтра, ёпта, снова пить.
![]()

Никак. Просто иногда люди называют вещи не своими именами...Не зная, что это такое. Самбука- это анисовый ликер. Есть правда один из способов его пить подожженным, но не через трубочку- надо ждать, пока он потухнет.А. Читал. Прикольно. Смущает только "тридцать лет". Страшненькая, наверное.
Зы А как это соотносится с моими постами?![]()
Не, конечно пил не горящий. Подожгли, дали нагреться, потушили - вперед, пей залпом через трубочку.

Не, не это. Там коктейль был в бокале. Несколько слоев чего-то. Сверху - горючее что-то. Вот это горючее подожгли, потом потушили - и мне, пей, мол. Никаких бокалов вот так не крутили, никаких зерен не было.

Не, не это. Там коктейль был в бокале. Несколько слоев чего-то. Сверху - горючее что-то. Вот это горючее подожгли, потом потушили - и мне, пей, мол. Никаких бокалов вот так не крутили, никаких зерен не было.

Ё-ё-ё-ё-маё, Виталий!!! Если это была всё-таки "Хиросима", в состав которой действительно входит самбука, то моя тебе уважуха! Вещь ядреная действительно!!!
Разновидность Б-52, где Калуа заменяют самбукой.
Оно, не?
![]()

Тааак слышь алкоголик с квалификацией, поскольку мы теперь на поводу у Доброхота, тьфу ты у Добролюбы, ть футы, ну ты понял, и поскольку мы тут становимся трезвенниками тебе пост необходимо брать командировку и приводить нас в чусво. На тебе наша жизнь.![]()

Поручик Еблонский сказав(ла):P.S. И нинада завидывать.
ну и прально. Любой тут плюрализмом занимается - чем он хуже?Считаю, гражданским долгом Дальновида, после наступления Нового Года, должны стать проповеди в Кулуарах здорового образа жизни.
не съедобная
И вообще очень тяжелое мясо. И пиво нехорошее 
ну и прально. Любой тут плюрализмом занимается - чем он хуже?
зы: свинину ж стало есть невозможноне съедобная
И вообще очень тяжелое мясо. И пиво нехорошее
зызы: от пропаганды ЗДЖ никому еще хуже не стало.
мало кто 31-го в Москве ездит - очереди дикие. Народ начинает скупаться недели за 3-4 спиртным, а за 2 - продуктами.Ирчик, хочу тему поднять закупок на Новый Год. У меня такое впечатление, что мои женщины решили скупить всю еду в Харькове. Тянут и тянут, сумки, сумки, сумки. Я предлагал, числа тридцатого съездить в Рост, скупиться по легоньку и отпраздновать. Нет. Это с учетом того, что гостей не будет.
Как в Москве с этим делом? Культ Нового Года такой же?

та хоть и вообще без подарков.Украинцы будут встречать новый 2011 год дома с дешёвыми подарками :\
Считаю, гражданским долгом Дальновида, после наступления Нового Года, должны стать проповеди в Кулуарах здорового образа жизни.

Украинцы будут встречать новый 2011 год дома с дешёвыми подарками :\