Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А. Читал. Прикольно. Смущает только "тридцать лет". Страшненькая, наверное. :)

Зы А как это соотносится с моими постами? :confused:

А мне седня дали какую-то хрень попробовать типа самбуки. Не знаю точно что, но оно поджигалось, а потом надо было залпом высосать через трубочку. Забористая, зараза! У меня чуть яйца не отпали глаза не повылазили. С непривычки, наверное. :) А завтра, ёпта, снова пить. :eek:
это она и была - Самбук(к)а, в смысле :D

Ну, значит, я ее до сих пор ни разу не пробовал - только название слышал. Ощущения - незабываемые. Пишу же: яйца чуть не отпали глаза чуть не повылазили. :D

А. Читал. Прикольно. Смущает только "тридцать лет". Страшненькая, наверное. :)

Зы А как это соотносится с моими постами? :confused:
Никак. Просто иногда люди называют вещи не своими именами...Не зная, что это такое. Самбука- это анисовый ликер. Есть правда один из способов его пить подожженным, но не через трубочку- надо ждать, пока он потухнет.

Не, конечно пил не горящий. Подожгли, дали нагреться, потушили - вперед, пей залпом через трубочку.

Не, конечно пил не горящий. Подожгли, дали нагреться, потушили - вперед, пей залпом через трубочку.

Через трубочку самбуку надо "занюхивать", вернее, задыхивать. :D
Для тебя, Виталий, видеоинструкшн:

5AFL2yNWM28

Не, не это. Там коктейль был в бокале. Несколько слоев чего-то. Сверху - горючее что-то. Вот это горючее подожгли, потом потушили - и мне, пей, мол. Никаких бокалов вот так не крутили, никаких зерен не было.

Не, не это. Там коктейль был в бокале. Несколько слоев чего-то. Сверху - горючее что-то. Вот это горючее подожгли, потом потушили - и мне, пей, мол. Никаких бокалов вот так не крутили, никаких зерен не было.

:confused:

Тогда могло быть многое: Б-52, например, или упрощенный вариант абсента. :незнаю:

Так.... я не понял? Ты пошёл напьянку или дегустировать молочные коктейли? Ты чё до сих пор по кнопкам попадаешь?:rolleyes:

Ё-ё-ё-ё-маё, Виталий!!! Если это была всё-таки "Хиросима", в состав которой действительно входит самбука, то моя тебе уважуха! Вещь ядреная действительно!!!
Разновидность Б-52, где Калуа заменяют самбукой. :клас:
Оно, не?

1204948793_hiroshima.webp

Ё-ё-ё-ё-маё, Виталий!!! Если это была всё-таки "Хиросима", в состав которой действительно входит самбука, то моя тебе уважуха! Вещь ядреная действительно!!!
Разновидность Б-52, где Калуа заменяют самбукой. :клас:
Оно, не?

1204948793_hiroshima.webp

Тааак слышь алкоголик с квалификацией, поскольку мы теперь на поводу у Доброхота, тьфу ты у Добролюбы, ть футы, ну ты понял, и поскольку мы тут становимся трезвенниками тебе пост необходимо брать командировку и приводить нас в чусво. На тебе наша жизнь.:(

Тааак слышь алкоголик с квалификацией, поскольку мы теперь на поводу у Доброхота, тьфу ты у Добролюбы, ть футы, ну ты понял, и поскольку мы тут становимся трезвенниками тебе пост необходимо брать командировку и приводить нас в чусво. На тебе наша жизнь.:(

:eek:

Поручик Еблонский сказав(ла):
P.S. И нинада завидывать.

Считаю, гражданским долгом Дальновида, после наступления Нового Года, должны стать проповеди в Кулуарах здорового образа жизни.

Считаю, гражданским долгом Дальновида, после наступления Нового Года, должны стать проповеди в Кулуарах здорового образа жизни.
ну и прально. Любой тут плюрализмом занимается - чем он хуже?

зы: свинину ж стало есть невозможно:( не съедобная :( И вообще очень тяжелое мясо. И пиво нехорошее :(

зызы: от пропаганды ЗДЖ никому еще хуже не стало.

ну и прально. Любой тут плюрализмом занимается - чем он хуже?

зы: свинину ж стало есть невозможно:( не съедобная :( И вообще очень тяжелое мясо. И пиво нехорошее :(

зызы: от пропаганды ЗДЖ никому еще хуже не стало.

Ирчик, хочу тему поднять закупок на Новый Год. У меня такое впечатление, что мои женщины решили скупить всю еду в Харькове. Тянут и тянут, сумки, сумки, сумки. Я предлагал, числа тридцатого съездить в Рост, скупиться по легоньку и отпраздновать. Нет. Это с учетом того, что гостей не будет.

Как в Москве с этим делом? Культ Нового Года такой же?

Украинцы будут встречать новый 2011 год дома с дешёвыми подарками :\

Ирчик, хочу тему поднять закупок на Новый Год. У меня такое впечатление, что мои женщины решили скупить всю еду в Харькове. Тянут и тянут, сумки, сумки, сумки. Я предлагал, числа тридцатого съездить в Рост, скупиться по легоньку и отпраздновать. Нет. Это с учетом того, что гостей не будет.

Как в Москве с этим делом? Культ Нового Года такой же?
мало кто 31-го в Москве ездит - очереди дикие. Народ начинает скупаться недели за 3-4 спиртным, а за 2 - продуктами.
Опять же 31-го уже очень многого необходимого нет в продаже, а народу - нереально много. Основные закупки до 30-го делают. :D
В Харькове примерно так же. Я числа 16-го на Конном купила основную заморозку, а вчера поехала за свежим - чуть не померла, - народу туча.

Украинцы будут встречать новый 2011 год дома с дешёвыми подарками :\
та хоть и вообще без подарков.

Меня интересует, зачем столько?

Есть одно объяснение, любите Вы нас и побалывать хотите.

Назад
Зверху Знизу