4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю, ты знаешь толк в зайцах :)

А то..... люблю я их.... то со сметаной, то с майонезом, то просто в собственном соку.., вот такой я загадочный.;)

Вам скока лет, мужики?

Да то ты зря. Разве грех репками человеку помочь?:D А вообщето заметь... они с Патриком родственники по фобиям, тот евреев ненавидит, этот Американцев, лютой ненавистью и беспринципно, хотя пользуется Виндой, и другими примочками. Вон Патрик, узнал, что табак евреи изобрели и вообще курить бросил, а этот пользуется избирательно, ну не ссука?:D:іржач:

Кулуары в теперешнем состоянии - просто куча говнища. Ты, зайец, можешь конечно постоянно эту кучу освежать, кто б спорил - я не буду.
Но лучше бы модератор, который довел кулуары, снес бы их нахер, очистив Политику от сральни. Я бы этому модеру первый раз репку за это поставил.

Ээээ Дава не трынди, не будь занудой. Колуары, эта та небольшая ниша, где можно потрындеть не по теме, а просто с целью знакомства и выяснению отношений между собой. Тем более, что колуары особо не модерируются.

Как бы у Знающего, хоть на зубах не скрипеть.
Необычный судебный процесс проходит в Германии: учительница географии и немецкого языка из немецкой федеральной земли Нижняя Саксония подала в суд на ученицу, которая нарисовала зайца на школьной доске, сообщает в среду немецкий таблоид Bild.

Издание отмечает, что это не первый такой случай в биографии учительницы, которая, вероятно, страдает своего рода боязнью зайцев: два года назад она уже подавала в суд на ученика за рисунок длинноухого млекопитающего. Однако тогда суд занял нейтральную позицию. Нынешний процесс газета называет "самым сумасшедшим процессом года".

"Когда учительница увидела рисунок, она с криками выбежала из классной комнаты. И это было уже не в первый раз, я думаю, она плакала из-за зайца", - сказала одноклассница 16-летней ученицы девятого класса Ким П., вызванная в суд в качестве свидетельницы.

"Я не рисовала зайца. Я знаю эту учительницу еще с моей предыдущей школы, где она вела у меня уроки. Своим одноклассникам я только рассказала, что она тогда выбежала из класса из-за рисунков зайца", - рассказывает сама Ким.

Учительница требует, чтобы ученице запретили рисовать зайцев на доске и рассказывать окружающим о фобиях преподавательницы, передает РИА "Новости". Если суд примет решение в пользу учительницы, то в случае рецидива Ким грозит штраф в размере 5 тысяч евро. Приговор ожидается 20 июля.

Как бы у Знающего, хоть на зубах не скрипеть.

Зая...., то что ты привёл, это так.. ерунда по сравнению, что может ПР. Вот там уж действительно, лишь бы нам тас тобой на зубах не скрепить.;)

Зая...., то что ты привёл, это так.. ерунда по сравнению, что может ПР. Вот там уж действительно, лишь бы нам тас тобой на зубах не скрепить.;)

Знающий, я понимаю, что уровень владения информацией у тебя на несколько порядков выше.

Но все же думаю, что все они, простигосподи, вместе с тимошенковцами и нунсовцами пьют, насилуют и грабят Родину. во всяком случае, на моем уровне так.

Я сначала думал, там херовые, а тут классные. А это одна колода, не заморачивайся и живи в свое удовольствие. Тока людей беззаконием сильно не дави.

Извини, если бессвязно, я тут слегка расслабился в приближении праздника.

Знающий, я понимаю, что уровень владения информацией у тебя на несколько порядков выше.

Зая... это всё хрень..., достоверной и полой информацией даже президент не владеет, всё ему дают дозировано, что бы не отравился.

Но все же думаю, что все они, простигосподи, вместе с тимошенковцами и нунсовцами пьют, насилуют и грабят Родину. во всяком случае, на моем уровне так.
То ты ещё "жизни не понял".:ги:

Я сначала думал, там херовые, а тут классные. А это одна колода, не заморачивайся и живи в свое удовольствие. Тока людей беззаконием сильно не дави.
Та боже упаси......, у меня за 20-ть лет ещё столько наглости не выработалось, сколько у юнца из ПР.;)

Извини, если бессвязно, я тут слегка расслабился в приближении праздника.
А шо так? В одиночестве?;)

Опа. А вот это правильно. Открою-ка и я себе пивка. :пиво:

А ты что пьянь в "тихаря" наливаешься? Куда подъхать?:rolleyes:

У меня сегодня годовщина свадьбы. Такая годовщина, двадцатка с хвостиком. Дома никто не пьет, друзей не звали, так я сам чуть чуть. Раз в полглода год можно.

А чё сразу "в тихаря"? Я дома, в кругу семьи. :пиво:
А подъехать - около Салюта я обитаю.

Ну вопервых в кругу семьи это радует, у тебя там, что нормализовалось? А по второму пункту, могу расценивать как приглашение? (только пиво я не пью, придётся водочкой давиться.);)

У меня сегодня годовщина свадьбы. Такая годовщина, двадцатка с хвостиком. Дома никто не пьет, друзей не звали, так я сам чуть чуть. Раз в полглода год можно.

Так ты чё? Ссука сам нажрался?:eek: Айяяяя. Ещё хочешь?:D

Ну вопервых в кругу семьи это радует, у тебя там, что нормализовалось?

Ты где последние месяца полтора был? :confused:
Я тут в Кулуарах отписывался: мы уже во Львов съездить успели, в Крыйивке были. :клас:

А по второму пункту, могу расценивать как приглашение? (только пиво я не пью, придётся водочкой давиться.);)

Давай попозже как-нить соберемся "широким кругом", ок? А то сейчас пьянка за пьянкой намечаюцца, жена снова косо смотрит. :D

Давай попозже как-нить соберемся "широким кругом", ок? А то сейчас пьянка за пьянкой намечаюцца, жена снова косо смотрит. :D

Ну свисти ежели чего.:пиво:

Один Знающий мужик, а мы с Виталием подкаблучники. Надо супружеский долг исполнять. Куда же из под венца в пьянку?:іржач:

Да гляди..., то у меня просто сегодня жена на работе, а твёрдость сковародки у меня пока ещё никто не отменял.:D

И меня позовите, я Знающего буду на руках бороть, пока руку змей, не сламает.

жена снова косо смотрит. :D

Могу сейчас окулиста с собой захватить. Надо?:rolleyes:;)

Ты только флаги ПР дома оставь, а то в этом случае мной овладевает неуправляемая агрессия с которой я не в силах справиться,.... бью всё что движется с колоритом бело-голубой. Боюсь, что могу зашибить на "автопилоте".;)

Это кошки, или зайцы???

c1172948-cat29.webp

c1172948-cat28.webp

Ушастый, так ты ж солидным мужик у нас!
За тебя :пиво:
Мужчины в браке, говорят, живут дольше, чем холостые. ;)

Назад
Зверху Знизу