А на Харков Сити собрался исключительно русский народный хор благородных девиц...
Украинский. А шо такоэ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на Харков Сити собрался исключительно русский народный хор благородных девиц...
Я смотрю, ты знаешь толк в зайцах![]()

Вам скока лет, мужики?
А вообщето заметь... они с Патриком родственники по фобиям, тот евреев ненавидит, этот Американцев, лютой ненавистью и беспринципно, хотя пользуется Виндой, и другими примочками. Вон Патрик, узнал, что табак евреи изобрели и вообще курить бросил, а этот пользуется избирательно, ну не ссука?

Кулуары в теперешнем состоянии - просто куча говнища. Ты, зайец, можешь конечно постоянно эту кучу освежать, кто б спорил - я не буду.
Но лучше бы модератор, который довел кулуары, снес бы их нахер, очистив Политику от сральни. Я бы этому модеру первый раз репку за это поставил.
Необычный судебный процесс проходит в Германии: учительница географии и немецкого языка из немецкой федеральной земли Нижняя Саксония подала в суд на ученицу, которая нарисовала зайца на школьной доске, сообщает в среду немецкий таблоид Bild.
Издание отмечает, что это не первый такой случай в биографии учительницы, которая, вероятно, страдает своего рода боязнью зайцев: два года назад она уже подавала в суд на ученика за рисунок длинноухого млекопитающего. Однако тогда суд занял нейтральную позицию. Нынешний процесс газета называет "самым сумасшедшим процессом года".
"Когда учительница увидела рисунок, она с криками выбежала из классной комнаты. И это было уже не в первый раз, я думаю, она плакала из-за зайца", - сказала одноклассница 16-летней ученицы девятого класса Ким П., вызванная в суд в качестве свидетельницы.
"Я не рисовала зайца. Я знаю эту учительницу еще с моей предыдущей школы, где она вела у меня уроки. Своим одноклассникам я только рассказала, что она тогда выбежала из класса из-за рисунков зайца", - рассказывает сама Ким.
Учительница требует, чтобы ученице запретили рисовать зайцев на доске и рассказывать окружающим о фобиях преподавательницы, передает РИА "Новости". Если суд примет решение в пользу учительницы, то в случае рецидива Ким грозит штраф в размере 5 тысяч евро. Приговор ожидается 20 июля.
Как бы у Знающего, хоть на зубах не скрипеть.

Зая...., то что ты привёл, это так.. ерунда по сравнению, что может ПР. Вот там уж действительно, лишь бы нам тас тобой на зубах не скрепить.![]()
Извини, если бессвязно, я тут слегка расслабился в приближении праздника.

Знающий, я понимаю, что уровень владения информацией у тебя на несколько порядков выше.
То ты ещё "жизни не понял".Но все же думаю, что все они, простигосподи, вместе с тимошенковцами и нунсовцами пьют, насилуют и грабят Родину. во всяком случае, на моем уровне так.

Та боже упаси......, у меня за 20-ть лет ещё столько наглости не выработалось, сколько у юнца из ПР.Я сначала думал, там херовые, а тут классные. А это одна колода, не заморачивайся и живи в свое удовольствие. Тока людей беззаконием сильно не дави.

А шо так? В одиночестве?Извини, если бессвязно, я тут слегка расслабился в приближении праздника.

Опа. А вот это правильно. Открою-ка и я себе пивка.![]()

А ты что пьянь в "тихаря" наливаешься? Куда подъхать?![]()

А чё сразу "в тихаря"? Я дома, в кругу семьи.
А подъехать - около Салюта я обитаю.

У меня сегодня годовщина свадьбы. Такая годовщина, двадцатка с хвостиком. Дома никто не пьет, друзей не звали, так я сам чуть чуть. Раз в полглода год можно.
Айяяяя. Ещё хочешь?
Ну вопервых в кругу семьи это радует, у тебя там, что нормализовалось?

А по второму пункту, могу расценивать как приглашение? (только пиво я не пью, придётся водочкой давиться.)![]()

Так ты чё? Ссука сам нажрался?Айяяяя. Ещё хочешь?
![]()

Давай попозже как-нить соберемся "широким кругом", ок? А то сейчас пьянка за пьянкой намечаюцца, жена снова косо смотрит.![]()

Один Знающий мужик, а мы с Виталием подкаблучники. Надо супружеский долг исполнять. Куда же из под венца в пьянку?![]()

жена снова косо смотрит.![]()

И меня позовите,

У меня сегодня годовщина свадьбы. Такая годовщина, двадцатка с хвостиком. Дома никто не пьет, друзей не звали, так я сам чуть чуть. Раз в полглода год можно.

Мужчины в браке, говорят, живут дольше, чем холостые.![]()

+1Ушастый, так ты ж солидным мужик у нас!
За тебя![]()

Это, типа, год за два?Мужчины в браке, говорят, живут дольше, чем холостые.![]()