4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
ГР не раз это заявлял. И ГР ни разу меня не стуканул, в отличие от некоторых.
Ага, то что ГР не считает это оскорблением - подтверждает твою правоту? Не, Заяц, слабеешь....

А я не нервный, я просто злопамятный. :)
Уроза?

Что ты североатлантофил.

перевербовавший Януковича, и теперь ты, а не Заяц отвечает за его ( Януковича) политику... О! Узнаю Великого Путальщика Следов...

Мине. мине ж адресовано это:
обнаружил бицепс ненароком,
даже снял для верности пиджак... (с) ВВС
:D :пиво:

Ты только заметил?
не, сегодня не твой день... Даже Дальновид тебя подкалывает... Заяц соберись, без тебя совдеп беззащитен...

Мине. мине ж адресовано это:
обнаружил бицепс ненароком,
даже снял для верности пиджак... (с) ВВС
:D :пиво:

Не, ты не можешь быть тем, на кого я злой. Ты вроде не трепло с полоныны. Да и умный.

Так что, извини, но на тебя я не злопамятный.;) :D

Может тебе за смайл буряк выписать?
Ну право твое...
Вааще смайл зачеркнутый, когда цитировал мог-бы заметить... Сайка за невнимательность!
Дальновид, ты не поверишь, но пиво тоже считаю отравой, вот коньяк другое дело... Ну еще водки могу, если нет ничего другого, можно и вино... Вааще напитки меньше 30% спирта не очень-то и спиртные (строго имхо)...

Ты, кстати, бывал на полоныне? Очень рекомендую.. Их скоро вааще не останется...

Да, брось. Я нормально отношусь и к Карпатам, и ко Львову, и к полоныне, и еще к куче вещей. Я ж не фоб. Я фил.:D

Дочку младшую отправляю в Карпаты. Тока купили ей лыжный костюм. Все в поряде.

Да, брось. Я нормально отношусь и к Карпатам, и ко Львову, и к полоныне, и еще к куче вещей. Я ж не фоб. Я фил.:D

Дочку младшую отправляю в Карпаты. Тока купили ей лыжный костюм. Все в поряде.

Заяц, мы ж в кулуарах, причем фобофилы... А лыжный костюм... на полоныну ехать нужно летом.. Буц попробовать, с депутатом пообщаться, у ватры погреться... Их мало осталось, нелегкий труд, с одной стороны, дерибан земли с другой...

Дочку хоть не на новый год? Там людей на рождественские праздники, как в Ялте в августе.. В Буковеле пробки - шо в Москве... Лучше на 8-е марта...

Назад
Зверху Знизу