4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Да ладно. Я один разочек.

я, конечно же, о Харькове. Смысла говорить о каком-то другом пьянстве?
Дорогие девушки! Косметика, которая со стопроцентной гарантией сделает вас более привлекательными и желанными продаётся в бутылках по 0,5 литра!
:D

Ты наверное специально места выбираешь, не?

недавно шла из бильярдной на Пушкинской.
Практически вывалились на меня из заведения двое мурлов? мурлей? мурл? - в дрова, в общем, были. И потом еще один из такси "выбирался" - думала расточпет.
И чего я выбрала Пушкинскую, чтоб по ней ходить?

Дорогие девушки! Косметика, которая со стопроцентной гарантией сделает вас более привлекательными и желанными продаётся в бутылках по 0,5 литра!

Это ты перелицевал
"Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" (с) ?

Гигант, однако... :іржач:

Какая злая Мыша. Всех куснул?

Практически вывалились на меня из заведения двое мурлов? мурлей? мурл? - в дрова, в общем, были. И потом еще один из такси "выбирался" - думала расточпет.

А как это тебя занесло в ХарькОв? :)

Вкладення

• top-1.webp
    top-1.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 69

Тогда это карма. :)

Какой ты запутанный.:іржач:

Ну давай тогда личками меряться. Ты покажешь, сколько я тебе в личку напакостил, а я устрою небольшую выставку произведений одного паршивца регулярно гадящего мне в личку. Да и народ подтянется. Ты ж по многим личкам гадишь.

Ты станешь популярным.:)

Давай, показывай. Интересно посмотреть....

П.С. Я и так популярный...

Это ты перелицевал
"Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" (с) ?

Гигант, однако... :іржач:

Я конечно крепок, но столько я не выпью....

А как это тебя занесло в ХарькОв? :)

Как как!!! В поезд посадили, глаза раскрывает, а тут "Авгут" стоит, с надписью на спине "мэйд ин Украина", а в руке бокал с пивом. Ну короче в своей тарелке как всегда.:D

Ир.... меня тут Порутчик просил привести пост,(ну в смысле что бы я тебя попросил и ты привела) где он уходит с ХФма. Ты нас просветишь в этом "тёмном" деле?:rolleyes:

более любопытный вопрос - как это её занесло в Москву?

Как как .. поехала клеить обои, не заработала, билет не купила, а потом замуж вышла. Ну в общем как у всех и как всегда.;)

Ир.... меня тут Порутчик просил привести пост,(ну в смысле что бы я тебя попросил и ты привела) где он уходит с ХФма. Ты нас просветишь в этом "тёмном" деле?:rolleyes:
а что, заднего дать хочет, надо как-то прикрыться, да? Не "устроился на новом месте"? Хотя ....... Все эти громкие хлопания дверями с "располагайтесь", "устраивайтесь, мы уже", "мы там больше ни ногой", "в этот гадюшник" и тыды - это все понты для малчыкафф, все равно вернутся.
Знающий, ради того, чтоб оно "типо" лицо сохранило я не буду по обоим форумам скакать, собирать и оставшиеся и стертые посты открытые и закрытые за месяц на тему, о которой и так весь форум знает и в том числе наш гИрой.
Все знают, что это было сказано, раз уж даже я узнала, имея оное в игноре.
И так всем было ясно, через месяц вся компашка забьет на ХС и приползет обратно, так что все поймут его гордую позу даже, если я не сяду сейчас специально рыться в форумах, чтоб напомнить гражданам убравшимся нафик об их желаниях и заявлениях.
Я тебе всё прояснила?

Думал разделу Политике уже загневать некуда, посмотрел на главной странице на это сборище клонов топик стартеров- и понял, что знакомые ники пишут только в кулуарах :)

а что, заднего дать хочет, надо как-то прикрыться, да? Не "устроился на новом месте"? Хотя ....... Все эти громкие хлопания дверями с "располагайтесь", "устраивайтесь, мы уже", "мы там больше ни ногой", "в этот гадюшник" и тыды - это все понты для малчыкафф, все равно вернутся.
Знающий, ради того, чтоб оно "типо" лицо сохранило я не буду по обоим форумам скакать, собирать и оставшиеся и стертые посты открытые и закрытые за месяц на тему, о которой и так весь форум знает и в том числе наш гИрой.
Все знают, что это было сказано, раз уж даже я узнала, имея оное в игноре.
И так всем было ясно, через месяц вся компашка забьет на ХС и приползет обратно, так что все поймут его гордую позу даже, если я не сяду сейчас специально рыться в форумах, чтоб напомнить гражданам убравшимся нафик об их желаниях и заявлениях.
Я тебе всё прояснила?

Постараюсь высказаться предельно кратко и понятным тебе языком.
Не надо пиздеть.
Ни одного моего поста, в котором я говорил бы об уходе с ХФ, ты не найдёшь. Потому что их не было.
И ещё раз:
Не надо пиздеть.
Свои посты я не тру.
На всякий случай, повторю:
Не надо пиздеть.

А теперь - мои "прощальные" мессаги в студию.
Отвечай за базар.

Постараюсь высказаться предельно кратко и понятным тебе языком.
Не надо пиздеть.
Ни одного моего поста, в котором я говорил бы об уходе с ХФ, ты не найдёшь. Потому что их не было.
И ещё раз:
Не надо пиздеть.
Свои посты я не тру.
На всякий случай, повторю:
Не надо пиздеть.

А теперь - мои "прощальные" мессаги в студию.
Отвечай за базар.
Она уже не первый раз подобное постит- чем то мы ей здесь мешаем.

Чорним морем пливе американський есмінець.
Аж перед есмінцем виринає субмарина з жовто-блакитним прапором.
Поки американці заходяться шукати по довідниках чий же це прапор,
що за держава, з підводного човна пускають дві торпеди й топлять есмінець.
Субмарина занурюється на перископну глибину
та в капітанській рубці відбувається розмова:
- Петре, а ти впевнений, що то були москалі ?
- Авжеж, бачив скільки зірок на прапорi!

Мне больше другой нравится:
Застрял человек в лифте, нажимает кнопку вызова, ему оттуда:
- Якщо ви бажаете отримати допомогу українською мовою натисніть "1"
- Если желаете получить помощь на русском языке нажмите "2"
Ну, он нажимает "2", а ему оттуда:
- Що, маскалику, застряг?

И юмор тоньше и не так жестоко.

Назад
Зверху Знизу