4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Странно, я их совсем почти не встречаю. Это видно перед Новым Годом на предприятиях праздник отмечают.

бггг ... дык ты ж на машине постоянно ...
там как бы пьяных поменьше :)
а я вот вчерась с репетиции возвращался, дык шанс "беседы" с пьяной гопотой нарисовался аж бегом ... :)

бггг ... дык ты ж на машине постоянно ...
там как бы пьяных поменьше :)
а я вот вчерась с репетиции возвращался, дык шанс "беседы" с пьяной гопотой нарисовался аж бегом ... :)

Не спорю, возле киосков кучкуются какие то подозрительные личности. Я имею в виду просто пьяных прохожих, гуляющих. Они, бывает, прямо под колеса падают.

Я заметил, что сейчас значительно меньше людей просто по городу гуляет. Раньше по Свердлова или Сумской шли толпы гуляющих. Много выпивших. Сейчас практически никого.

А гулять пешком я люблю. Мой вечерний, достаточно регулярный, маршрут от ЮЖД до Молодежного парка на Пушкинской и обратно.:)

А гулять пешком я люблю. Мой вечерний, достаточно регулярный, маршрут от ЮЖД до Молодежного парка на Пушкинской и обратно.:)
я тоже люблю. Вот, Август уволочет меня сейчас на очередное "гулять" :D в день мы сейчас гуляем в среднем 12- 15 километров. Пьяных нет в принципе. Выпивших тоже очень мало. Сегодня гуляли ночью в рынке, а вчера - в очень опасном (нам потом рассказали) цыганском квартале - пьяных тоже не видели, но гуляющих много, гуляем по Стамбулу потому что, пьяные соотечественники бухают по заведениям, а не по улицам бродят.

я тоже люблю. Вот, Август уволочет меня сейчас на очередное "гулять" :D в день мы сейчас гуляем в среднем 12- 15 километров. Пьяных нет в принципе. Выпивших тоже очень мало. Сегодня гуляли ночью в рынке, а вчера - в очень опасном (нам потом рассказали) цыганском квартале - пьяных тоже не видели, но гуляющих много, гуляем по Стамбулу потому что, пьяные соотечественники бухают по заведениям, а не по улицам бродят.

Так не интересно. Я думал Вы про Харьков.

Ирка, ну не виноват я, что будь я сейчас в Стамбуле, я бы тоже квасил с девками землячками, а не лазил бы по ночному рынку.

Ну нафик мне лазить по рынку и цыганским районам, честно, не понимаю и понимать не хочу.

Я еще не понимаю, какую ты из этого мысль пытаешься вывести.:D Наверное, что я русскоговорящее быдло? За то что я предпочитаю компанию земляков, компании турок? Не понимаю твоей агрессивности в этом вопросе.

Привед, zayec! Рад, что тебя выпустили.

Привед друг. Еще раз напишешь какую нибудь блевотину, по типу, ""Полтава прости Зайца"", у тебя станет на одно точило меньше.

Чуть не стошнила такая постановка вопроса. Аккуратнее.:D

ой, я прямо таки и не знаю, что тебе сказать. :D По мАскве хожу хорошо, правда, последнюю неделю все больше по Харькову, а здесь наступаю периодически на пьяных харьковчан. Да, что есть, то есть. Даже на пьяных узбеков реже в мАскве наступаю, чем на бухих соотечественников, чтож за такое-то, а?:(
Тебя это интересовало?

Ирка, то ты либо наговариваешь, либо не в курсе. Ты в следующий раз когда на пьяного Харьковчанина наступишь, паспорт у него спроси, наверняка на паспорте двухглавая курица будет.;):клас:

Ну нафик мне лазить по рынку и цыганским районам, честно, не понимаю и понимать не хочу.

И не говори........ ещё бы по общественным туалетам экскурсию устроила :ги:

Ирка, то ты либо наговариваешь, либо не в курсе. Ты в следующий раз когда на пьяного Харьковчанина наступишь, паспорт у него спроси, наверняка на паспорте двухглавая курица будет.;):клас:

Зачем пьяному харьковчанину валяться на улице, да ещё и в такую погоду?
У него для этих целей тёплая квартира есть...;)

Зачем пьяному харьковчанину валяться на улице, да ещё и в такую погоду?
У него для этих целей тёплая квартира есть...;)

Да вот Ирка утверждает, что ноги болят, через пьяных Харьковчан переступать.:)

Они тебя за своего приняли....

Он на такого не похож. Это ж сявота, мелкая шпана. Им бы пиво, семки и по подъездам и личкам матюки и оскорбления в сторону соседей писать.

А наш Фаталекс, чел воспитанный. :)

Он на такого не похож. Это ж сявота, мелкая шпана. Им бы пиво, семки и по подъездам и личкам матюки и оскорбления в сторону соседей писать.

А наш Фаталекс, чел воспитанный. :)

Ты прав. Я его с тобой перепутал... Бывает.

Ты прав. Я его с тобой перепутал... Бывает.

Какой ты запутанный.:іржач:

Ну давай тогда личками меряться. Ты покажешь, сколько я тебе в личку напакостил, а я устрою небольшую выставку произведений одного паршивца регулярно гадящего мне в личку. Да и народ подтянется. Ты ж по многим личкам гадишь.

Ты станешь популярным.:)

Ребят, чиво вы срётесь?
Што вам делить?
Живёте в разных странах, один с морковкой другой с бородой... :D

Шушкевич радить Росії ввести війська у Білорусь (Expres.ua)
Один із ліквідаторів СРСР, Станіслав Шушкевич відмовився визнавати перемогу чинного президента Олександра Лукашенка, звинуватив його у репресіях і заявив, що до Білорусі слід було б ввести російські війська.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отэта да. Кравчук следующий.:іржач:

Шушкевич радить Росії ввести війська у Білорусь (Expres.ua)
Один із ліквідаторів СРСР, Станіслав Шушкевич відмовився визнавати перемогу чинного президента Олександра Лукашенка, звинуватив його у репресіях і заявив, що до Білорусі слід було б ввести російські війська.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отэта да. Кравчук следующий.:іржач:

Заец ... это ж Кулуары ...
shame on you ...

Назад
Зверху Знизу