Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь будем знать.....
Да уж. Сёдня Патрик с Дальнозором минералкой обопются, обрыгаются и будут блатняк по Алексеевке орать, и в грязи валяться.
19 декабря.
Они никогда никому не подчиняются, самоуверенные, тщеславные, считают себя во всем первыми, не могут представить себе, что их работу кто-то может сделать лучше их. Весь мир вращается вокруг них. Они - пуп Вселенной. Никогда не довольны тем, что имеют, им всегда нужно большего. Жаждут власти. Могут заставить работать чужое мнение на себя. Могут разрушить все, что угодно, при этом не стесняясь в средствах.
Гороскоп для тех, кто родился 19 декабря:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Краткое резюме: вся наша жизнь борьба.![]()
Cталин родился 19-го.... Интересно...

Брежнев тоже,19 декабря по старому стилю, интересно....
Виноват, я сбрехал.... Сталин 18-го....

Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лед...![]()
Герасим разговаривал с Муму на одном, понятном им, языке...
Крикну!
А в ответ тишина.
Снова
Я останусь одна.
Сильная женщина плачет у окна.
![]()
чойта ,-посреди ночи, - и в слезы. Ишь, чего удумала

но судя по тому, что отозвался живой форумчанин - живы и здоровы![]()

Люди! Вы тут живы? Совсем вас не слышно))))
Как ты там по мАскве ходишь? На пьяных Узбеков не наступаешь?
Я - не жи-вой. Я - бот. Бот.
"Сос-тя-за-ние роботов-гитаристов, ги-та-рис-тов."
![]()
Веталь... харэ там в тихаря, зови колектив на помощь, пиво наше, закуска твоя, согласен?

угу. Это я где-то про сегодня уже от кого-то слышалаЯ - не жи-вой. Я - бот. Бот.
"Сос-тя-за-ние роботов-гитаристов, ги-та-рис-тов."
![]()

ой, я прямо таки и не знаю, что тебе сказать.Как ты там по мАскве ходишь? На пьяных Узбеков не наступаешь?![]()
По мАскве хожу хорошо, правда, последнюю неделю все больше по Харькову, а здесь наступаю периодически на пьяных харьковчан. Да, что есть, то есть. Даже на пьяных узбеков реже в мАскве наступаю, чем на бухих соотечественников, чтож за такое-то, а?
угу. Это я где-то про сегодня уже от кого-то слышала
ой, я прямо таки и не знаю, что тебе сказать.По мАскве хожу хорошо, правда, последнюю неделю все больше по Харькову, а здесь наступаю периодически на пьяных харьковчан. Да, что есть, то есть. Даже на пьяных узбеков реже в мАскве наступаю, чем на бухих соотечественников, чтож за такое-то, а?
Тебя это интересовало?
я бы тоже не встречала бы, но Знающий-то интересуется....Странно, я их совсем почти не встречаю. Это видно перед Новым Годом на предприятиях праздник отмечают.
я бы тоже не встречала бы, но Знающий-то интересуется....