4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Сегодня я получаю новую партию чтива от Патрика

Сегодня я получаю новую партию чтива от Патрика
трактат с расчетами и фото-видеодокументами неопровержимо доказывающими, что заказчики бана для Зайца жидобандеромассоны пытающиеся скрыть уши госдепа?

трактат с расчетами и фото-видеодокументами неопровержимо доказывающими, что заказчики бана для Зайца жидобандеромассоны пытающиеся скрыть уши госдепа?

...
a472f1398737.jpg

Через плечо Дальновида подсмотрел? Американский жидобушомассон пьет кровь Зайца?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Ну, што за народ... всё тусуетесь?

За чито зайца повязали?
4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

В Киеве на Конгрессе ФФУ - делааа...
Сцуркису собираюццо задвинуть "недоверие"

Остались тут ваще нормальные фанаты?
4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif

А что там с Протасами? Кто знает? Говорят уже на нивах ездят...

... лучше слабительного со снотворным)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если шо - я полностью на стороне ДПСников и сам бы урода ногами пощщупал, если б оказался на месте тех автовладельцев, кого он зацепил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если шо - я полностью на стороне ДПСников и сам бы урода ногами пощщупал, если б оказался на месте тех автовладельцев, кого он зацепил.

По факту видео - ДПСник сам спровоцировал конфликт, начав зверски избивать водителя, сидящего за рулем. Естественно, у водителя сработал инстинкт самозащиты, и все дальнейшие события уже просто на животных инстинктах.
Роль милиции заключается в сохранении гражданского порядка, а не в сиюминутном наказании провинившихся.
Может быть тебе, как владельцу авто, и захотелось бы разбить лицо тому, кто нанес тебе ущерб, но милиция обязана была бы предупредить такой поступок и защитить виновника аварии.
Иначе это просто самосуд.

От жеж мушчины...
А между тем, сегодня наши играют последний матч

Назад
Зверху Знизу