4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Или 95-му кварталу убедительно "помогли" потерять остроту, что скорее всего.

Скорее всего, кто-то потерял остроту зрения...

(07.12.10 20:33): Продам билеты на Вечерний Квартал, 95 Квартал 20,21 декабря 2010 года в Дворце Украина.
Билеты балкон и партер. Цена - от 400 грн. (хорошие места, с которых все видно).
ДОСТАВКА!
тел. (063) 581-92-07, (044) 592-0-582

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГР, ты же прекрасно понимаешь, что идеологически Зеленский с компанией, примерно, на Януковича стороне.

:confused::confused::confused: У тебя тиливизир есть? Если ДА, то наверняка не работает, а если и работает, то наверняка квартал ты не смотришь. Заяц вы чушь... несёте. В квартале Яныка рвут как обезяна грелку, в последнее время конечно немного меньше, типа получили уже "чёрную метку".

:confused::confused::confused: У тебя тиливизир есть? Если ДА, то наверняка не работает, а если и работает, то наверняка квартал ты не смотришь. Заяц вы чушь... несёте. В квартале Яныка рвут как обезяна грелку, в последнее время конечно немного меньше, типа получили уже "чёрную метку".

Ну.... :D

Знающий, дело в акцентах. Расставляют они их примерно так же, как и русофилы на форуме. Хоть спорь, хоть нет.

:confused::confused::confused: У тебя тиливизир есть? Если ДА, то наверняка не работает, а если и работает, то наверняка квартал ты не смотришь.

Здесь пишет один Знающий,

Заяц вы чушь... несёте. В квартале Яныка рвут как обезяна грелку, в последнее время конечно немного меньше, типа получили уже "чёрную метку".

а здесь другой Знающий...

laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 31
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 29
В квартале Яныка рвут как обезяна грелку, в последнее время конечно немного меньше, типа получили уже "чёрную метку".
может, они просто исписались? Они просто интересными быть перестали, юмор стал на уровне "в районе бикини", может, дело не в политике?

Здесь пишет один Знающий,

Я чуть с кресла не упал, когда он меня на Вы назвал. Знающий, эт хоть не супруга твоя свои пять копеек вставила? Ты предупреждай, а то скажешь чё не так, а там девушка прочитает. Нехорошо будет.:D

Единственное изменение, политика с телеканалов практически исчезла в сравнении с год назад, к примеру. То ли людям не интересно, то ли потихоньку успокаивается все.

А варианты типа "у нас нету выборов через два месяца" мы уже не рассматриваем? :ги:

Я чуть с кресла не упал...

Напоминает классический анекдот:
- Знаешь, мы с твоей женой вчера в троллейбусе ехали. Так она такой классный анекдот рассказала... Мы все с кровати чуть не попадали...

А варианты типа "у нас нету выборов через два месяца" мы уже не рассматриваем? :ги:

Одно время и без выборов народ зомбировали с утра и до вечера. А сейчас, действительно, перед выборами зазомбированных только чуть поддерживают и направляют в нужном направлении.

Методики дорогие, тратиться еще на овец. Дернул за поводок и усе. Демократия.:D

Очередной пиздец. Как говорят, человека можно вывести из деревни, но деревню из человека - никогда. :)

Очередной пиздец. Как говорят, человека можно вывести из деревни, но деревню из человека - никогда. :)

Виталий, внимательно прочитал заметку и не нашел там, вообще что то, могущее хоть каким то образом компроментировать.

Может у меня зрение слабое, подскажите своими словами, что не так там? Ну, опоздала, так все первые леди опаздывают. Но это все.:іржач:

Прочитай сам, если не веришь.

Ну, опоздала, так все первые леди опаздывают. Но это все.:іржач:

То есть когда человек договаривается на некоторое время, а сам "отдыхает", "принимает пищу" и так далее - это уже называется "подумаешь опоздала"?

То есть когда человек договаривается на некоторое время, а сам "отдыхает", "принимает пищу" и так далее - это уже называется "подумаешь опоздала"?

Ты думаешь она сама договаривалась о сроках? Насколько я понимаю, ее пригласили и несогласование лежит полностью на бельгийской стороне.

Ты говоришь прямо о нарушении протокола, а для таких встреч протокол не нужен. Поездка туристическая.

Тем более, что причина вполне достойная. Опять же, бельгийские хозяева не могли просчитать, что леди после поездки надо отдохнуть? Их недоработка.

Ты думаешь она сама договаривалась о сроках?
но поминать-то будут недобрым словом ее, не?
Я правильно поняла, что ресторан был мишленовский? И что заказать столы в этом ресторане и потом даже не известить об отмене заказа - это репутационно фигово?

но поминать-то будут недобрым словом ее, не?
Я правильно поняла, что ресторан был мишленовский? И что заказать столы в этом ресторане и потом даже не известить об отмене заказа - это репутационно фигово?

Репутационно фигово, это не оплатить. А купить и не забрать, это нормально.

Даа,
- такой достоверный источник... Судя по подборке новостей. Не думал, что эти "журналисты" до ассенизаторства докатятся...

Ирка, нашла у кого спросить. Они же российские каналы смотрят.
Отучайся говорить за других... Плохо получается... У меня ловит, из российских, только ОРТ из Белгорода (тарелки не ставил, кабель по частному сектору не тянут) ... Слушать его можно, смотреть грусно, картинка не на 5... Но вааще я не телеман, и отсутствие ящика в доме может остаться незамеченным довольно долго... Разве футбол... Так Шахтер на ахметовском канале комментировали на украинском, и весьма не плохо...
А 95-й таки да... Прищемили... Насчет симпатий, пацаны профи, и стебались с любого, кто повод давал... Там симпатий не просчитать...
зы собственно не 95-й прищемили, а тв, Хорошковского канал перестал вечерний квартал гонять...

Отучайся говорить за других... Плохо получается... У меня ловит, из российских, только ОРТ из Белгорода (тарелки не ставил, кабель по частному сектору не тянут) ... Слушать его можно, смотреть грусно, картинка не на 5... Но вааще я не телеман, и отсутствие ящика в доме может остаться незамеченным довольно долго... Разве футбол... Так Шахтер на ахметовском канале комментировали на украинском, и весьма не плохо...
А 95-й таки да... Прищемили... Насчет симпатий, пацаны профи, и стебались с любого, кто повод давал... Там симпатий не просчитать...
зы собственно не 95-й прищемили, а тв, Хорошковского канал перестал вечерний квартал гонять...

Тоже от телевизора отвык. Одно время смотрел по трем каналам одновременно, а потом надоело.

Я за всех не говорил, я просто пошутил. Ирка шутку поняла.

По поводу направления, могу найти парут шуток 95, пошути я так на форуме, меня часа три били бы ногами по совести всем свидомым составом.
Имеются в виду шутки про памятник голодомору, либо мову.

Найдешь реплику 95 которая бы покоробила меня ? Врядли.:D

Назад
Зверху Знизу