4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Нет, он наверно имеет ввиду операцию по обвалу доллара с 4,7 до 12 за три дня пару лет назад, которые Ющ со Стельмахом элегантно провернул.:D
"Учитесь, Шура!"

От тебе и на! А говорили что то Юлька, сучка, так развлекалась! Век живи, век учись, однако. :)

Нет, он наверно имеет ввиду операцию по обвалу доллара с 4,7 до 12 за три дня пару лет назад, которые Ющ со Стельмахом элегантно провернул.:D
"Учитесь, Шура!"

Эх, если б еще кто-то назвал цифрами эти три дня, а особенно тот день, когда доллар обвалился до 12, я б наверное не подозревал кое-кого в дешевом пиздабольстве :іржач:

Кстати, да. Я именно в этот время покупал знакомым комп через радиорынок. В пятницу (число не помню, естессно) доллар почти добежал до 10, но мне посоветовали не торопицца, т.к. он уже начал откатываться. Ну и откатился к понедельнику почти до 8. А вот 12 не было.

Да, это было в районе 17-18 декабря. Пик ажиотажа, доллар дошел до 9.8 но был на этом уровне около 2-3 часов, до 12 дня, потом резко пошел вниз. Кстати в это же время аналогичными темпами лихо катились и польский злотый, и венгерский форинт. Тоже Ющ со Стельмахом, видать, порезвились :D

От сцуки! Жыдомасоны мирового уровня! :D

А Верховной Раде можно поверить?

26 января 2009 года Верховная Рада Украины приняла постановление, в котором говорилось: «Признать, что президент своим бездействием в ситуации, сложившейся в финансово-кредитной сфере, взял на себя личную ответственность за резкое обесценение денежной единицы Украины, многочисленные спекуляции на валютном и ипотечном рынках, невыполнение коммерческими банками своих обязательств перед вкладчиками, существенные злоупотребления в процессе рефинансирования коммерческих банков, полное отсутствие контроля НБУ за коммерческими банками ..» Ответственность возложена и в связи с тем, что он «дважды проигнорировал решения Верховной Рады об увольнении Владимира Стельмаха с должности главы Нацбанка».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Верховной Раде можно поверить?

Ну, теперь же у нас другой Президент? Решительный и бескомпромиссный грамотный профессионал, он наверняка больше не допустит такого беспредела :пр::пр::пр:

DIMM1971 сказав(ла):
Ну, теперь же у нас другой Президент? Решительный и бескомпромиссный грамотный профессионал, он наверняка больше не допустит такого беспредела

Курс доллара сильно менялся на протяжении года?

Так а я о чем? Фьодарыч - настоящий проффи :пр:
Гречка, сцуко, токо в три раза подорожала, яйки в два раза, сметана, крупы, овощи... Но это оранжевые виноваты, можешь меня не переубеждать :D

Вот вы тут говорили: Кадыров..... нахамил Украине....государство-недоразумение...уничтожить...... вон, чего:

DIMM1971 сказав(ла):
Так а я о чем? Фьодарыч - настоящий проффи
Гречка, сцуко, токо в три раза подорожала, яйки в два раза, сметана, крупы, овощи... Но это оранжевые виноваты, можешь меня не переубеждать

Сейчас не оранжевые правят бал. Но оранжевые виноваты. Хотя бы в этом:

Напомним, что в августе 2005 года, когда премьером была Юлия Тимошенко, на Украине была произведена ревальвация гривны, то есть, ее "укрепление" по отношению к доллару. Тогда с отметки 5,5 грн. за одну ночь доллар упал до 4,9 грн. Некоторые эксперты оценили потери населения страны в 10 миллиардов долларов.

Тя хер поймешь... Девальвация - плохо... Ревальвация - плохо... Стабильности хоцца? Так ты ее имеешь. Шонетак? Фьодарыч - луччий, правда? :пр:

Так а я о чем? Фьодарыч - настоящий проффи :пр:
Гречка, сцуко, токо в три раза подорожала, яйки в два раза, сметана, крупы, овощи... Но это оранжевые виноваты, можешь меня не переубеждать :D
Да -помница при оранжевых цены шли тока вниз ,а зарплата сказошно в верх.Спасибо товарищу Ющенко за наше счастливое.

Прут, ты обкурился? Или Вискаса объелся? Какой Ющенко? Все, нету.. Оранжевых нету.. Сдулись... Сплошное покращення на дворе. Ты рад? ;)

DIMM1971 сказав(ла):
Какой Ющенко? Все, нету.. Оранжевых нету.. Сдулись... Сплошное покращення на дворе. Ты рад?

Лично я рад, что вот этого уже нет...

Выдержка из обвинительного заключения по делу Лазаренко Павла Ивановича, бывшего Премьер-Министра Украины:

36. Во время пребывания Тимошенко (в оригинальном материале[35] — Лазаренко) на посту вице-премьера по энергетике, «Единые энергосистемы Украины» (ЕЭСУ) были особой корпорацией, обладавшей различными привилегиями, в том числе и полномочиями на поставки природного газа в Днепропетровскую обл. Корпорация ЕЭСУ находилась под контролем Юлии Тимошенко и других сообщников Лазаренко. Начиная примерно с декабря 1995 года и до 1997 года, ЕЭСУ получала природный газ от РАО «Газпром» по контрактам, заключённым согласно полномочиям корпорации. Кроме того, примерно 31 декабря 1996 года премьер-министр Украины Павел Лазаренко инициировал выдачу государственной гарантии на сумму 200 млн долл. США (бенефициаром выступало РАО «Газпром») на поставку природного газа в адрес ЕЭСУ, таким образом вынудив украинское правительство взять на себя долги ЕЭСУ перед РАО «Газпром».

37. Начиная с января 1996 года, корпорация ЕЭСУ передала права на импортный природный газ компании United Energy International (UEIL) — владельцу 85 % пакета акций ЕЭСУ.Она была основана 17 октября 1995 года по распоряжению Юлии Тимошенко. Компания незаконно направляла платежи, полученные от украинских клиентов за природный газ, поставленный компанией ЕЭСУ, на банковские счета, принадлежащие компании UEIL. С 8 апреля 1996 года по 31 декабря 1996 года вместо того, чтобы заплатить РАО «Газпром» за поставленный газ деньгами, полученными компанией UEIL, UEIL перевела приблизительно 140 млн долл. кипрской фирме Somoli Enterprises, зарегистрированной на Кипре 8 октября 1992 года и находившейся под контролем Юлии Тимошенко и других лиц.

38. В дальнейшем (1996—1997) Тимошенко и её сообщники использовали подконтрольные им предприятия (не только ЕЭСУ, UEIL и Somoli Enterprises) для осуществления платежей в адрес Лазаренко на сумму по крайней мере в 162 млн долл. Лазаренко получил такие средства благодаря должности правительственного чиновника на Украине.

Прут, ты обкурился? Или Вискаса объелся? Какой Ющенко? Все, нету.. Оранжевых нету.. Сдулись... Сплошное покращення на дворе. Ты рад? ;)
Я не рад ,но и не разочарован-заранее знал что ни от Ющенко ни от Януковича ничего толкового не будет.

а кто нить знает, где мамаду??
он был так рад повышению цен на газ и тп...

Назад
Зверху Знизу