4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ага-вот и про грузинский самолет сказали "предварительно- птицы".Уже подтерли наверное.

Тебя заело? Что за "грузинский самолет"? А то я не в курсе.

Тут интересно другое... "Самолет ТУ-154, совершивший аварийную посадку в аэропорту Домодедово, использовался для перевозки сборной Бельгии по футболу. На это указывают идентификационные номера самолета, которые отчетливо видны на фотографиях с места сегодняшней трагедии и в отчетах о прибытии иностранной команды в Россию. Первыми на это совпадение обратили блогеры, сообщает электронное издание Лента.ру. Лайнер «Дагестанских авиалиний» был арендован для бельгийцев, когда она приезжали на товарищеский матч с Россией две с половиной недели назад. У самолета, перевозившего зарубежную делегацию, также возникли проблемы при попытке приземлиться в аэропорту Воронежа. Впрочем, тогда главной причиной ЧП назывались неблагоприятные погодные условия."

Ох уж эти блоггеры глазастые!

Больше не летаю на самолетах.

Что то мне подсказывает, что народ не пристегнутый в самолете в основном сидел. Потому так много пострадавших.

Корпус на три части разломился. Тут пристегивайся - не пристегивайся...

Счас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот теперь понятненько. Только видишь ли в чем разница: тот самолет разбился на территории, неподконтрольной ни Саакашвили, ни Януковичу, ни даже Путину. Поэтому там гнать про птиц - накладно. А вот все, что разбивается в РФ (начиная с самолета, в котором разбился Боровик, и даже ранее) - про это можно пиздеть все, что угодно. И про птиц, которые постоянно в двигатели залетают. И про придурков-пилотов, которые сами в овраги залетают. :план:

Вот теперь понятненько. Только видишь ли в чем разница: тот самолет разбился на территории, неподконтрольной ни Саакашвили, ни Януковичу, ни даже Путину. Поэтому там гнать про птиц - накладно. А вот все, что разбивается в РФ (начиная с самолета, в котором разбился Боровик, и даже ранее) - про это можно пиздеть все, что угодно. И про птиц, которые постоянно в двигатели залетают. И про придурков-пилотов, которые сами в овраги залетают. :план:
А ну да-конечно. Все знают, шо польский самолет гебисты на веревочке в овраг затащили.Кто бы сомневался.

А ну да-конечно. Все знают, шо польский самолет гебисты на веревочке в овраг затащили.Кто бы сомневался.

Один станок — это просто станок
Много станков — мастерская
Одна блядь — просто блядь
Много блядей — Сумская

Так и тут - самолетов с непонятными причинами падения что-то многовато, не находишь?

ЗЫ Кстати, не приписывай мне того, чего я не говорил. Я всего лишь сказал, что в РФ вранье уже является нормой жизни, особенно при расследованиях всяких трагедий и катастроф.

00268562a04a.jpg

Самое интересное, что и у нас, и в России демократы применяют один и тот же штамп. Все вокруг бандиты, только их политсила белые и пушистые.

Какое отношение имеют понятия, братва и жулики к руководству России? Ну может где и пересекались, так это же мировая практика. Везде власть и мафия слегка пересекаются. Италия, США тому примеры.

Но у нас клеймление политических противников в терминах воровского жаргона приняло прямо повальный характер. Мне кажется демократы где то учатся блатному жаргону. На курсах специальных. В натуре, демшиза.:D

Так шо, гордиться теперь бандитским прошлым?

Так шо, гордиться теперь бандитским прошлым?

Какое бандитское прошлое у Медведева и Путина? У Азарова?

Да тот же Янукович к жуликам никакого отношения не имеет, даже если сидел. И блатных выражений никогда ни от кого из Политиков не слышал. Причем здесь "пацаны", "имеют", да еще из плакатов женщин в возрасте.

Какое то помрачение рассудка.

Естественно...Это называется "финансовым бандитизмом"...Чаё не 90-е...сейчас бандитствуют иначе, совсем другими суммами и почти легально :D

Естественно...Это называется "финансовым бандитизмом"...Чаё не 90-е...сейчас бандитствуют иначе, совсем другими суммами и почти легально :D
Ты имеешь в виду бандитскую операцию по ограблению банка "Украина"?

Ты имеешь в виду бандитскую операцию по ограблению банка "Украина"?
Нет, он наверно имеет ввиду операцию по обвалу доллара с 4,7 до 12 за три дня пару лет назад, которые Ющ со Стельмахом элегантно провернул.:D
"Учитесь, Шура!"

Назад
Зверху Знизу