4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Из чека которым ты оплатил свой обед десять процентов уйдет актерам. Бедные люди, им твои деньги пригодяться. Ну и ты за недорого свои фобии потешил. :D

Да я кагбе и не против. ;)

то ли в лол, то ли в кулуары...

rhZCyQ3emQg

чем то напомнило мне 1998 год, январь месяц..

Да уж, я был о тебе лучшего мнения. Как ты можешь эту баварскую блевотину пить?

Дай список другой - пойду искать. Или вышли. А то я тоже так могу - "чего ростом не вышел, я был о тебе лучшего мнения!";)

Пей Ципфер или Будвайзер и не засоряй моск....

надо будет кому-нибудь идею подкинуть с открытием в Москве заведения с аналогичным поисками хохла. Поведется ли кто-нибудь, интересно...

Если сделать по-доброму и эпатажно - могут и повестись.

надо будет кому-нибудь идею подкинуть с открытием в Москве заведения с аналогичным поисками хохла. Поведется ли кто-нибудь, интересно...

Не станет такой проект рентабельным, могу спорить. А вот аналогичный бандеровскому найдет и в Москве своего потребителя.

Демократы толпами валить будут.:іржач:

Если сделать по-доброму и эпатажно - могут и повестись.
ты знаешь, здесь не приняты такие шутки в заведениях - ни о какой нации, за это могут крепко по башке надавать.

Не станет такой проект рентабельным, могу спорить. А вот аналогичный бандеровскому найдет и в Москве своего потребителя.
Демократы толпами валить будут.:іржач:
не будут. Заведение закроют мгновенно, владельцы заплатят крупный штраф.
Здесь к этому очень аккуратно относятся. Это ж получается "официальная позиция", а это серьезно.
Это можно попиздеть в том же кафе между собой на предмет те-эти, а если так сделают программу - заведению очень быстро пипец настанет, здесь так очень не принято шутить, это дурным тоном считается.

ты знаешь, здесь не приняты такие шутки в заведениях - ни о какой нации, за это могут крепко по башке надавать.

не будут. Заведение закроют мгновенно, владельцы заплатят крупный штраф.
Здесь к этому очень аккуратно относятся. Это ж получается "официальная позиция", а это серьезно.
Это можно попиздеть в том же кафе между собой на предмет те-эти, а если так сделают программу - заведению очень быстро пипец настанет, здесь так очень не принято шутить, это дурным тоном считается.

Даже не знаю. Уж слишком все политкорректно.

Раньше по России очень много было кафе и ресторанов а ля украинский стиль. Достаточно приличные заведения и вроде ничо. Не закрывали.

Даже не знаю. Уж слишком все политкорректно.

Раньше по России очень много было кафе и ресторанов а ля украинский стиль. Достаточно приличные заведения и вроде ничо. Не закрывали.
да они и сейчас есть, конечно же.
Но если кто-то додумается до программы "найди хохла, который посмел....", то это будет пипец заведению очень быстро.
Здесь же принцип какой чаще всего? "Можно все, но чтоб сверху все прилично". Поэтому подобных самоубийц, выставить такую развлекуху напоказ, я уверена, не найдется.
Тем более, нужно быть в теме, что "украинцы - это предмет насмешек". В Москве-Питере этого не допустят, не полит корректно, а в остальных городах украинцы -это еще и не больное место, поэтому программа просто иметь успеха не будет. Народ недоуменно плечами пожмет, типа, а нафига на это время тратить?
Ну и после, конечно, владельцам по башке дадут.

А украинцы в Москве уже предмет насмешек? Щас позырю сколько у меня штрафных баллов и выскажусь по этому поводу.:D

А проект точно убыточный, нет там таких фобий.

А украинцы в Москве уже предмет насмешек?
заяц, вот если так, как фразу сформулировал Виталик, как это был в о львовском заведении, то да - это насмешка.
К твоему сведению: Нашу Рашу прикрыли не просто так.

заяц, вот если так, как фразу сформулировал Виталик, как это был в о львовском заведении, то да - это насмешка.
К твоему сведению: Нашу Рашу прикрыли не просто так.

Они теперь политические беженцы.:D А где почитать про нашу рашу?

Хотя , будь моя воля я и сам бы их прикрыл.

Они теперь политические беженцы.:D А где почитать про нашу рашу?
не знаю, честно говоря, где почитать, но перед новым сезоном анонсировали, что ффсе, Джамшута с Равшаном больше ни-ни :D

Очень в этом сомневаюсь. Уж над "хохлами" там точно не насмехаются - там "хохлы" по жизни слегка недоумками выставлены.

не знаю, честно говоря, где почитать, но перед новым сезоном анонсировали, что ффсе, Джамшута с Равшаном больше ни-ни :D

Да, Джамшут с Равшаном было довольно смешно для "советского человека", но если задумаешься, как это смотреть "нерусским", так и не очень смешно...

А кто скажет, что случилось с Вячко?? :D
Не смог самостоятельно выйти из интернета? :іржач:

Очень в этом сомневаюсь. Уж над "хохлами" там точно не насмехаются - там "хохлы" по жизни слегка недоумками выставлены.
я живу здесь, знаю вопрос изнутри. Не сомневайся. Украина не "чешется" у населения на том уровне, чтоб делать по этому поводу юморески на телевидении, это никого не заинтересует, а сейчас так и вообще - общая полит корректность в официозе. Дадут по башке точно.

я живу здесь, знаю вопрос изнутри. Не сомневайся. Украина не "чешется" у населения на том уровне, чтоб делать по этому поводу юморески на телевидении, это никого не заинтересует, а сейчас так и вообще - общая полит корректность в официозе. Дадут по башке точно.
А "Моя прекрасная няня"? Наглая селючка окрутившая мямлю продюсера?:D Впрочем,девушка и по жизни оказалась такой....

все серии пересмотрел? :ги:

Назад
Зверху Знизу