4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Извини, я не понял... Это Гроэ-то доступные??? :eek: По две килогривны минимум за кран???

Это ты где такие видел ? :eek:

Меньше 1000 есть, то ли в караване, то ли в оби, непомню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ты в гепином магазине, непомню как называется, Пушкинская с Красиной перекресток смотрел ??

Дальновид и так с вами всеми неплохо расправляется.

Это да. Я удивлен его выдержке. Сам бы на его месте - уже слюной бы на всех вокруг брызгал.

Это ты где такие видел ? :eek:

Я по строительным супермаркетам искал. Будмен, Новая линия, чё там у нас за аэропортом еще.
А в итоге купил на Барабане Теку. Это Испания, их еще раньше Реал титульным спонсором рекламировал. Пока вроде нормально работают, но наша вода из-под крана.... Слов не хватает. :-(

Прут, конечно, тоже пишет умные вещи, но мне не очень нравилась его конфронтация с Патриком

Действительно. Больно народ нервный пошел: плюнешь в рожу - обижаются!
прут, ты чего обижаешься на Патриковы заёбы про евреев? :D

Это да. Я удивлен его выдержке. Сам бы на его месте - уже слюной бы на всех вокруг брызгал.

Я по строительным супермаркетам искал. Будмен, Новая линия, чё там у нас за аэропортом еще.
А в итоге купил на Барабане Теку. Это Испания, их еще раньше Реал титульным спонсором рекламировал. Пока вроде нормально работают, но наша вода из-под крана.... Слов не хватает. :-(

За аэропортом Эпицентр. Там дешевле все кроме сантехники, мне так показалось

А вода да, у самого лопнула гайка на смесители или как там она называется.
Начал раскручивать - а она вся изнутри в такой бурде как накипь, что ли. Отложение соли или хрен знает чего. И получается что она расперла эту самую гайку. И силит туда не капнеш

Я менял. Ну до самой квартиры старые конечно. А внутри новые, екопласт.

Но это мало чего значит. Сама вода кирдык.

Я вот водонагреватель ни разу не чистил, даже не открывал его.А он висит уже лет 7-8 наверное. И работает.

Некогда :D

В квартире - да. Вне ее пределов - нет. В квартире водопроводные трубы сейчас пластиковые.
А как это помогает?

Да трубы до лампы. Это надо втыкать фильтры. Не грубой очистки а приличные. И смягчитель воды надо. Тагда будет все ок. Но фильтры придется часто менять.

Хотя можно конечно.

Это надо втыкать фильтры. Не грубой очистки а приличные. И смягчитель воды надо. Тагда будет все ок. Но фильтры придется часто менять.

Не, я водопроводную воду все равно не пью. Уже лет 15, наверное, если не больше. Меня больше принцип интересует- что они туда подмешивают?

Не, я водопроводную воду все равно не пью. Уже лет 15, наверное, если не больше. Меня больше принцип интересует- что они туда подмешивают?

Да а кто ее пьет ??? Просто и для оборудования тоже нужна вода более менее чистая.
А соли это пипец . Губит все.

Люди, а Виталий13 выжил во Львове? :eek:

Рядом жена, пить много не получалось - так что выжил. :ги:
Но в Криївку два раза заходили, да. :клас: Во второй наш приход там искали москаля, который посмел заказать пельмени, а не исконно украинские вареники с картошкой. :апплодисм

ЗЫ Могу меню оттуда пофоткать и выложить. Прикольное.

Я тут ему хорошую тему нашел! :)

Ну и кто ты после этого? :)

Родина встретила его с распростертыми объятиями. И в каждой руке было по "привету".
Вот как-то так можно приезд охарактеризовать. :)

дикари, что с них взять.. :)

И не говори. А некоторые, придурки, на сцены полуголыми выходят. Некоторые на цыпочках танцуют. Тоже идиоты, да. :D
:подсказка: Это театральная постановка была, эпатаж. ;)

Попробуй уксус

Значит вода хорошая, а то бы уже плавал

Чем силит хуже ?? Там просто некуда капать, а каждый раз откручивать неохота.

Вода хорошая ?? Тьфу-тьфу-тьфу чтоб водонагривачь не накрылся....

не про политику, чисто потрындеть (хотя - про сложную мировую ситуацию :D)
В швейцарскую компанию по ошибке доставили крупную партию кокаина
Женева. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - На складе одного из швейцарских предприятий обнаружены 70 кг кокаина, предположительно, доставленные туда по ошибке, объявили в среду в полиции кантона Берн.
Пакеты с кокаином были спрятаны в посылке, которая была отправлена из Южной Америки и доставлена на склад швейцарской компании по производству сыра Эмменталь.
На данный момент полиции не удалось установить, кому на самом деле предназначалась посылка.

То ли Хоз, то ли Кино, то ли (в рифму)...

Кулуарам R.I.P. :ридаю:

У нас с женой теперь временная разбалансировка :)
Собянин теперь гос.служащих на работу к 8 часам на работу гоняет, с пробками борется, мать его.. жена у меня гос.служащая.
А я, как нормальный "комерс", на работу еду к 10 часам. Соответственно она заканчивает в 17 часов, а я в 19. По сути друг друга видим немного вечером и по выходным. Потный гарик - дело конечно хорошее, но время, время...:)

Вагус, как ты все таки тактично обьяснил где ты видел поход в кино на гарри потера :D

То ли Хоз, то ли Кино, то ли (в рифму)...

Кулуарам R.I.P. :ридаю:

Смутные времена грядут, смутные..... (с) Отец/Ульянов

Останнє редагування:
Показывают то, что близко по менталитету местному контингенту.. так что дело особо не меняет :)

То есть когда Виктюк свои представления в Москве дает, это дает основание думать что все москвичи - геи и вообще полные придурки, да?

Назад
Зверху Знизу