4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Полтава, там был задан прямой вопрос: каким образом ты в своем посте установил связь между байрамом и моим фенотипом Что ты юлишь? Ты можешь прямо ответить? Или в кустах тебе спокойнее отсидеться?

Извините что вмешиваюсь, но Полтава такой...

Последняя буква алфавита :язик:

Завидуй молча!:D

bradpitt_fall2.jpg

а чойта он вонючка? Тут кто-то нюхал, что ли? :D:eek: Есть свидетели? :D
Прикольный чудак, кучу детей подымает и все такое...

Дети - это как раз ему минус, но красавчик - таки да!:love::love::love:

Извините что вмешиваюсь, но Полтава такой...
какой? Блин. тут уже можно просто просить как-то ответить за свои слова, что ли.....
Ну на самом деле пязднул - и в кусты.

зы: Тори, и ты после этого будешь продолжать утверждать, что в ХФ Политике у кого хуй в штанах. то и мужик?
Да хуйня это все. Вот я продолжаю настаивать на этой народной мудрости: хуй - вовсе не показатель. Во, смотри, что Полтава вытворяет :(

Нет. Смотри и плачь!
oceans1.jpg

зы: Тори, и ты после этого будешь продолжать утверждать, что в ХФ Политике у кого хуй в штанах. то и мужик?
Да хуйня это все. Вот я продолжаю настаивать на этой народной мудрости: хуй - вовсе не показатель. Во, смотри, что Полтава вытворяет :(

А когда я такое говорила?:confused: Да никагда! Хуй - не показатель!
А вот способность дарить любимой женщине бриллианты - да.:yahoo:
А Полтава симпатяжко.:)

Погугли. Тут на форуме уже и ссылки приводились
ужас какой :D так это вообще все, что о нем можно сказать?
Я не знаю, тут, наверное, продвинутые таки юзеры, раз уж ты говоришь, что если даже на форуме утверждали, но чудак талантлив, неглуп, красив.
ХЗ, насчет "вонючки" ничего не могу сказать. Я как с утра в метро еду на работу летом, так полный вагон Бредов Питтов получается, однако морды такие, что хоть святых выноси.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Дети - это как раз ему минус, но красавчик - таки да!:love::love::love:

Езжай в Америку. Он же не приедет к тебе :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полтава, там был задан прямой вопрос: каким образом ты в своем посте установил связь между байрамом и моим фенотипом Что ты юлишь? Ты можешь прямо ответить? Или в кустах тебе спокойнее отсидеться?

Ирка, я тебе ответил. Извини, больше разжевывать не могу, у меня щас фойнушка наметилась с хвошиздами. Так что, прости, я ушел на фронт.

0_3e89c_5478b6f1_XL

-------------

А и еще, ты давно всколзь читаешь Политику, почитай вот тут мнение:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16013311&postcount=19

а чойта он вонючка? Тут кто-то нюхал, что ли? :D:eek: Есть свидетели? :D
Прикольный чудак, кучу детей подымает и все такое...

В гламурных журналах много раз было интервью с актрисами (включая Анджелину Джоли), которым довелось играть с Питтом в фильмах. Они жаловались, что от него постоянно штыняло, а целоваццо с ним было просто ужоснах. :незнаю:

Прошу пардону за сотоНАТОвское наречие, но это из первоисточников.
Вот ещё:

А
история про то, как он своим пердежом вынудил Джоли бежать из спальни. :незнаю:

А когда я такое говорила?
нууууу...был у нас с тобой однажды разговор, когда я орала "бабье!!! практически одно бабье!!!!" а ты утверждала, что тебе их жалко и пусть лучше такое, раз оно такое.
Вот я до сих пор с этим не согласна.
А вот способность дарить любимой женщине бриллианты - да.:yahoo:
нунынаю.
Вот смотри, история. Как раз, кстати, про мусульман:
не люблю такое перетирание чувств,отношений...но,вот почему-то хочется написать. Сидим сегодня в компании с работы,рассказывают про девочку 19 лет с Дагестана,пришла на работу вся в синяках,глупая-молодая,сразу сказал : муж избил...
все ах и ох,звери! я : погодите,а откуда тянуться ножки-рожки... парня в 27 лет женили на двоюродной сестре ( вот тут возмущаться не надо,потому что у нас тоже очень приемлимо,сейчас конечно лучше подальше родство ,троюродный-четвероюродный,но...ладно не этом вопрос)при этом 7 лет жил он в Москве до свадьбы. Семья на полном его обеспечении(на работу пошла не из-за денег) Пришел муж ночью поздно,она к нему с вопросами : где был,и вообще,чего шляешься ? Мужчина не стал тратить время на "меня сбила цистерна с помадой" и говорит : у тебя шуба есть? у тебя брильянты есть? у тебя еда,дом есть? может тебе чего-то не хватает? если нет,то никогда не задавай мне эти вопросы.
все в компании стали говорить : ох,козел,я бы ему....
а я честно сказала : я на его стороне и даже понимаю,почему он ее стукнул
да? или не да?
брульянты-то дарит.

Ирка, я тебе ответил. Извини, больше разжевывать не могу, у меня щас фойнушка наметилась с хвошиздами. Так что, прости, я ушел на фронт.
так вот. Тори, это, может по-твоему и миляга, но это - там, где хуй есть, мужика нет. Вопрос, собственно, в том, накуа куй без мужика?

Назад
Зверху Знизу