4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
тут главное дать понять, что не все русские женщины не только не выглядят как бляди, но и не ведут себя подобным образом.
Не знаешь ты мусульман, Полтава:D

я не только жива, но и размышляю о том, куда девать три кэгэ свежайшего курбана.

Да я понял, что ты на этом празднике своя, как курбан в байраме. Я ж про фенотип догадки и строил. Прав оказался! :)

тут главное дать понять, что не все русские женщины не только не выглядят как бляди, но и не ведут себя подобным образом.
Не знаешь ты мусульман, Полтава:D

я не только жива, но и размышляю о том, куда девать три кэгэ свежайшего курбана.
Я знаю мусульман.
Я по их меркам выгляжу как блядь. Ну, блондинка, пользуюсь косметикой, не ношу мешковатой одежды и пахну не потом и дерьмом, а чистотой и хорошими духами.
А для этих такое - сигнал. Причём, я к ним не еду, я у себя дома так хожу, но для них я - блядь, и ведут они себя соответственно. А слов эти твари не понимают.

Да я понял, что ты на этом празднике своя, как курбан в байраме. Я ж про фенотип догадки и строил. Прав оказался! :)
и какая связь между фенотипом и байрамом получилась?
Полтава, ты меня извини, ты какую-то такую пургу метешь, что как в третьем классе, честное слово.

Ничё С каких делов? Я бы ещё за откровенный мат штрафы давал... :D

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА...
... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней."
... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!"
... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..."
... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!"

и какая связь между фенотипом и байрамом получилась?
Полтава, ты меня извини, ты какую-то такую пургу метешь, что как в третьем классе, честное слово.

В Москве уже холодно и мороз? :(

Я знаю мусульман.
Я по их меркам выгляжу как блядь. Ну, блондинка, пользуюсь косметикой, не ношу мешковатой одежды и пахну не потом и дерьмом, а чистотой и хорошими духами.
А для этих такое - сигнал. Причём, я к ним не еду, я у себя дома так хожу, но для них я - блядь, и ведут они себя соответственно. А слов эти твари не понимают.
я - блондинка, пользуюсь косметикой, не ношу мешковатой одежды, не пахну потом и дерьмом (кстати, Тори, я не знаю, откуда у тебя ощущение, что ты "знаешь мусульман", но это очень чистоплотные в быту люди), я тоже использую парфюм и НЕ имею проблем с мусульманами. У меня много друзей -мусульман и испытываю я проблемы только с незнакомыми, которые, увидев меня, считают. что я - одна из "этих легкодоступных русских".
Я не знаю, откуда у тебя действительно мысль, что ты знаешь мусульман, повторюсь, но сигнал для них - вовсе не это. Вот совсем не это.
Не знаю, от чего они - твари, но русские самостоятельно и уверенно сделали все. чтоб к ним так относились.
Украинцы и белорусы тоже сделали все возможное.

В Москве уже холодно и мороз? :(
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.

я - блондинка...Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.

Ну тогда, с твоим праздником тебя, Ирка! :вітаю:

KURBAN2.jpg

Если человек усердно служит кошке, он будет ленивой!:мораль:
У меня есть подозрение, что господь однажды таки очень жестко намекнет на то, что кот или кошка - это не совсем то, чему надо служить.
При этом всех вокруг можно называть козЁлами, пидарасами, скотами и все такое, потому что плохо относятся, кидают, предают, лгут и тд, но у меня есть сильное подозрение, что проблема будет в объекте служения, а не в речи адвоката перед некими воротами.

Ир, я как-то жила в общаге, где на этаже было несколько комнат, заполненных "гостями с гор". Я отлично знаю, какие это свиньи в быту и скоты по отношению к женщинам - и своим, и чужим. Особенно к чужим, потому что если своих они просто кусками мяса считают, но там правила какие-то есть, то с нашими никаких церемоний - просто на том основании, что их, "гостей", куча.
А потом этажом ниже поселили оперов из ближайшего райотдела. И через пару недель эти даже посуду за собой стали мыть. Они понимают только силу, как животные.

Ну тогда, с твоим праздником тебя, Ирка! :вітаю:
Полтава, не сливайся, пожалуйста, и не устраивай мне переносов - я уже давно не гущу на эту тему, вокруг тоже не дураки, представления у тебя не получится. Ты не ответил на вопрос. Ты не можешь этого сделать или не хочешь?

И, пожалуйста, не стоит компилировать мои фразы - очень хуево ты выглядишь со стороны после таких вещей.

зы: главное, не начни сейчас с широкой улыбкой сообщать, что ты пошутил. Просто ответь, пожалуйста, на вопрос, который я тебе задала.

Ир, я как-то жила в общаге, где на этаже было несколько комнат, заполненных "гостями с гор". Я отлично знаю, какие это свиньи в быту и скоты по отношению к женщинам - и своим, и чужим. Особенно к чужим, потому что если своих они просто кусками мяса считают, но там правила какие-то есть, то с нашими никаких церемоний - просто на том основании, что их куча.
А потом этажом ниже поселили оперов из ближайшего райотдела. И через пару недель эти даже посуду за собой стали мыть. Они понимают только силу, как животные.
Тори, ты действительно не знаешь мусульман. Я выделила основное в твоем посте. Если бы "ты знала мусульман", ты написала бы по-другому.

Ира, в Москве русские еще остались? Кроме тебя с Вагусом )))

Курбан-Байрам в Москве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу