4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так она же бежит и лает, охраняя свою территорию, а эта ..... улеглась на асфальте, типа делайте со мной что хотите я на все согласна.;)

Не, какая там территория! Бежит и лает, и совершенно неспособна подумать - ну, вот даже если гипотетически предположить, что поймает - что она потом с этой машиной делать будет? И гибнут часто под колёсами.
Котэ - не, котэ такого не делают. Они знают, что мы ими порабощены. :love::love::love:

Вау! Какое мясо!:поцелуй2:

Останнє редагування:
А я вот сфотал рыжего охотника на белок во дворике, что рядом со школой моей дочки. Именно этот нахал подкарауливал белку, а потом гнался за ней до ближайшего дерева. Потом белка быстро карабкалась на макушку дерева, а этот бомбовоз едва ли на полтора метра от земли... После чего он грузно бухнулся на землю и вальяжно поковылял к лежанке, недовольно покачивая башкой.

9dfa1c835692.jpg

Ааааа, какой котээ!!! Поручик, я тебя АбАжаю!!!
репа не лезет.:незнаю:

Кошка по определению не может быть ленива или по природе своей

Вячко, ну что ты понимаешь в кошках? Если человек усердно служит кошке, он будет ленивой!:мораль:

Ааааа, какой котээ!!! Поручик, я тебя АбАжаю!!!
репа не лезет.:незнаю:

Я ему тож проставиться никак не могу. :незнаю:

О, опять глюки пашли...

Не, Торичка, я по очереди спрашивать буду. А то вдруг промахнусь, а ты меня пинать будешь.. :ридаю:
Я ж помру от таких удовольствий. :збентежений:

тебе тоже байрам принесли? :пиво:
Кстати, я сегодня ничего необычного в Москве не заметил.. но всё равно приятно, что "те кому на Россию пофигу" уделяют нам столько внимания.;)
это у них все от безделья :D
А вообще "залипание".

Вагус, за тебя я не беспокоился, ты ж местный, вполне по внешности за своего для мусульман сойдешь.
А вот Ирка, она наша, с украинской земли. Её генотип вполне может доставить ей неприятностей. Если только Иркин фенотип не вполне идеально приспособился к условиям среды. :(
тут главное дать понять, что не все русские женщины не только не выглядят как бляди, но и не ведут себя подобным образом.
Не знаешь ты мусульман, Полтава:D

Ты жива?! Ну и слава богу... :пиво:
я не только жива, но и размышляю о том, куда девать три кэгэ свежайшего курбана.

Назад
Зверху Знизу