4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення

Вот и я о том...и тем не менее, факт остаётся фактом. Два года назад переболела пневмонией. С тех пор ни дня не чувствовала себя здоровой. Постоянная температура и голова кружится. Заебало реально.

Вот и я о том...и тем не менее, факт остаётся фактом. Два года назад переболела пневмонией. С тех пор ни дня не чувствовала себя здоровой. Постоянная температура и голова кружится. Заебало реально.
а ты стрельбу хотя бы смени на что-нибудь чуть более женское, не?

а ты стрельбу хотя бы смени на что-нибудь чуть более женское, не?

Не. Мне стрельба нравится.
А женское - это что, вязание или как? Я начинаю беситься от одного вида спиц и ниток. Не.

Ирка, а чё у тебя на аве женщина с автоматом делает?

у тебя есть какой то воспалительный процесс.. где то скрыт.

Ирка, а чё у тебя на аве женщина с автоматом делает?
она толстенькая, в конопушках, с сигаретой и смешная. Если бы я автомат могла бы отобрать у нее- вручила бы грабли и было бы круто.
Кроме того человек стреляет зачем? В смысле в кого?

Так а к чему? :confused: Я нипаняла...
Тори, а в кого ты стреляешь?

зы: если шо, я оружие в руки больше не могу взять - валокордином отпаивают потом. Потому как это оружие.
зы: в пейнтбол тоже больше не могу играть,потому как примерно догадываюсь, зачем оно.
Мысль понятна?

Так а к чему? :confused: Я нипаняла...

Осталось только узнать, какой и где. В этом-то и сложность. Узнать это невозможно.

сделай узи основных органов, а также остеосцинтиграфию . и всевозможные проверки на аллергии..

Тори, а в кого ты стреляешь?

зы: если шо, я оружие в руки больше не могу взять - валокордином отпаивают потом. Потому как это оружие.
зы: в пейнтбол тоже больше не могу играть,потому как примерно догадываюсь, зачем оно.
Мысль понятна?
В мишень стреляю - круг такой на бумаге. Цепляют их на разную дальность, и стреляем. А чё. Это прикольно, понимаешь? Попасть именно туда, куда целилась.
Пейнтбол тож прикольно. Ненавижу, правда, если кто-то жёлтым в шлем попадает.

В мишень стреляю - круг такой на бумаге. Цепляют их на разную дальность, и стреляем. А чё. Это прикольно, понимаешь? Попасть именно туда, куда целилась.
Пейнтбол тож прикольно. Ненавижу, правда, если кто-то жёлтым в шлем попадает.
да я понимаю, что в мишень ;) Но оружие - это сила, предназначенная только для одного. Не хочешь что-нибудь более женское хотя бы вместо оружия? И с котов на людей перейти?

сделай узи основных органов, а также остеосцинтиграфию . и всевозможные проверки на аллергии..

Невозможно. Я работаю - и они работают, я заканчиваю работать - и они тоже. Отпуска у меня нет, перерыва на обед нет, рабочий день 12 - 14 часов. На выходных все эти дела тож выходные.
Та ничё, на вскрытии определят.

да я понимаю, что в мишень ;) Но оружие - это сила, предназначенная только для одного. Не хочешь что-нибудь более женское хотя бы вместо оружия? И с котов на людей перейти?

Та ну...а чем ещё стрелять, Ир? Лук мне не нравится.:незнаю:
А на людей я не, мне коты больше нравятся.
Люди предают.

значит ты просто любишь чувствовать себя больной.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Та ничё, на вскрытии определят.
Вот дать бы тебе по башке, чтоб вышибить такой подход к себе.
Ну нельзя так думать. Оно, конечно, свалит кого угодно :(
Та ну...а чем ещё стрелять, Ир? Лук мне не нравится.:незнаю:
А на людей я не, мне коты больше нравятся.
Люди предают.
А ты жить-то хочешь? Я имею в виду здорОво и долго?

зы: ну и что, что предают? Себя, главное, не предавать.

Вот дать бы тебе по башке, чтоб вышибить такой подход к себе.
Ну нельзя так думать. Оно, конечно, свалит кого угодно :(
А ты жить-то хочешь? Я имею в виду здорОво и долго?

зы: ну и что, что предают? Себя, главное, не предавать.

Предательство болит долго.
А жить в данный момент я хочу до ближайшей гильотины, так башка болит.
Всё, буду закругляться, совсем мне поплохело. Всем спокойной ночи и котовых снов. :пиво:

Предательство болит долго.
ну да, но это ж не значит что все - кАзёлы, не? И потом ненависть здоровье сильно губит. Как и разочарование в людях. оно тебе надо?
А жить в данный момент я хочу до ближайшей гильотины, так башка болит.
Всё, буду закругляться, совсем мне поплохело. Всем спокойной ночи и котовых снов. :пиво:
выздоравливай.

У тебя нет такого права: делать себе хуже, чтобы думать, что всем от этого станет лучше. Потом.
За пару дней отсутствия человека еще ни одна фирма не закрывалась.
Просто ты или не можешь решиться на изменение в жизни, или боишься узнать худшее, чем есть.
Тори, ты ж боец. Неизвестность гораздо страшнее, чем знание опасности, какой бы большой и грозной она не была.

Назад
Зверху Знизу