4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Заметь. Я ни слова не сказал о проктологии.
Вот меня, к примеру, пугает твоя болезненная фиксация на проктологии, и прочее.

Заметь, ты поддержал тему. А значит она тебе интересна.

Я перевел тему, на другую, более интересную мне. Вот и все.

Нет никакой фиксации. Нормальная реакция уважающего себя мужчины на идиотские шутки, не более.:)

Как говорили моя бабушка в подобных случаях - "Дурень думкой багатіє";)

Моя бабушка мне всегда это говорила.:D

Заметь, ты поддержал тему. А значит она тебе интересна.

Я перевел тему, на другую, более интересную мне. Вот и все.

Нет никакой фиксации. Нормальная реакция уважающего себя мужчины на идиотские шутки, не более.:)

Фух! Хорошо, что я не шутил!

Фух! Хорошо, что я не шутил!

Извини, но в моем кругу не приняты шутки уровня массажиста проктолога. Человек постоянно муссирующий такие темы для шуток, не вызывает уважения и считается слегка отверженным.

Я прошу прощения, но такие шутки для меня не приемлимы. И мне не приятно, когда уважаемые мною люди опускаются до этого уровня.

Извини, но в моем кругу не приняты шутки уровня массажиста проктолога. Человек постоянно муссирующий такие темы для шуток, не вызывает уважения и считается слегка отверженным.

Я прошу прощения, но такие шутки для меня не приемлимы. И мне не приятно, когда уважаемые мною люди опускаются до этого уровня.
Я так понимаю что ты сегодня вместо Дальнозира в роли цапа-відбувайло.:D

Так. Ты меня уважаешь?

Я считаю действия модераторов по защите Дальновида несколько упрежденными.

Дальновид и так с вами всеми неплохо расправляется.

Заранее прошу модераторов меня не защищать. Тут мало кто перешагнул уровень проктологии и их шутки меня не ранят, а лишь забавляют.

Хворi люди.

Так. Ты меня уважаешь?

Конечно. А за что мне тебя не уважать? Ты вроде нигде лицом в грязь не падал. Все в порядке.

Какой-то ты серьёзный чрезмерно сегодня.

Не правильный ответ. Я просто в суботу - воскресенье провернул операцию серьёзную и теперь сижу весь самоуверенный, самовлюбленный и самодовольный. Это ж гранитный Заяц сейчас перед тобой, а не обыкновенный:D :пиво:.

Я считаю действия модераторов по защите Дальновида несколько упрежденными.
Дальновид и так с вами всеми неплохо расправляется.

Дальновид жалуется на 70% обращений к нему. Вот секрет его успеха.

Не правильный ответ. Я просто в суботу - воскресенье провернул операцию серьёзную и теперь сижу весь самоуверенный, самовлюбленный и самодовольный. Это ж гранитный Заяц сейчас перед тобой, а не обыкновенный:D :пиво:.

Ой. В гранит отлил?

Как я вас понимаю, сэр!
Я, даже, догадываюсь с каким отвращением вы с нами общаетесь. Мои соболезнования...

Ладно, пацаны, завязывайте, уже действительно не смешно

Да ладно...
Мне вон тоже у мамы надо менять смеситель в ванной. Поставили китайское говно. Простояло пару лет, а теперь через трещину в кормусе струйкой писяет.

Вот буду признателен, если знающие поскажут какой(чей) брать. Стандартный, без фататизма.

Не жалко, просто за**** уже своими подколками, так шо все в сад, т.е. в личку! Раз модеры куда-то подевались, щя я порядок наведу!!!

Назад
Зверху Знизу