4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Всё равно весь менять надо
Ну, если еще с советских времен то можно поменять только эту буксу, которая стоит до 10 грн и меняется за минуту.
Хотя у меня итальянский, падла, через год потек. Пришлось выкинуть две штуки в мусор.

Та кран букса скорее всего полетел.
Тори, воду для начала на ночь перекрой.

Воду - это да. Ремонты соседям в копеечку влетают. Краны современные ненавижу, летят под давлением за полгода, задолбался покупать уже. Шо дещёвые, шо дорогие. Фигня полная. :(

Ну, если еще с советских времен то можно поменять только эту буксу, которая стоит до 10 грн и меняется за минуту.

Не, у меня с советских времён дома только стены, и то внешние.

Хотя у меня итальянский, падла, через год потек. Пришлось выкинуть две штуки в мусор.

Какую еще буксу? Там прокладка меняется, на рупь, сто штук.

Или ты себе цену набиваешь, пытаясь пристроиться Тори кран чинить?:D

Какую еще буксу? Там прокладка меняется, на рупь, сто штук.

Или ты себе цену набиваешь, пытаясь пристроиться Тори кран чинить?:D

Ага, керамическая такая резиновая прокладка.

Дорогой Ушастик!

У меня в доме нет ни одного крана с резиновыми элементами. Только керамика.

Выше Тори говорит о том, что у неё сделан толковый ремонт. Я так понимаю прокладки из заячих шкурок в её смесители установятся вряд ли.

Папа уже пообещал поменять мне его.:) Мир снова ясен!

Дорогой Ушастик!

У меня в доме нет ни одного крана с резиновыми элементами. Только керамика.

Выше Тори говорит о том, что у неё сделан толковый ремонт. Я так понимаю прокладки из заячих шкурок в её смесители установятся вряд ли.

Ну да. Я ж лет пятнадцать уже кран не ремонтировал. Отстал от жизни.

А каким же хреном там уплотнитель заменили?:confused:

Эээ. Я-то думал ты инженер.

Во всех современных смесителях установлен подобный регулирующий элемент. Грубо - два керамических диска с окнами.

1160746545kran_byks_ker_24shlic_12.jpg

Есть уплотнительное колечко, но оно часто не резиновое. Ну и само-собой оно не изнашивается.

Я обычно умничаю, если что-то в вопросе понимаю.

Кран с керамикой - впол оборота закрывается и дальше крутить некуда. Имеется ввиду не одноручковые модели.

Лучше всего из доступных по цене - немцы , Grohe.

А с буксой -кран крутить нада пока вода перестанет тектить. Но уже редко у кого встречается.

Эээ. Я-то думал ты инженер.

Во всех современных смесителях установлен подобный регулирующий элемент. Грубо - два керамических диска с окнами.

1160746545kran_byks_ker_24shlic_12.jpg

Есть уплотнительное колечко, но оно часто не резиновое. Ну и само-собой оно не изнашивается.

Я обычно умничаю, если что-то в вопросе понимаю.

И де тут керамика?
Я обычно умничаю, если что-то в вопросе понимаю(с) :пиво:
Не нужно на фильтрах экономить, и не придеться ничего менять десятилетиями(кроме фильтрующих элементов канешна)

Ага, фирма рядом со мной находится. Только, уже не немцы. Американцы выкупили...
Билать.... Да какая разница на какую букву заканчивается фамилия хозяина... Есть конкретный мастер, который решает где хорошо где г... Или из америки навезли роботяг...?

И де тут керамика?
Я обычно умничаю, если что-то в вопросе понимаю(с) :пиво:
Не нужно на фильтрах экономить, и не придеться ничего менять десятилетиями(кроме фильтрующих элементов канешна)

Керамика где?

Керамика на фото видна - она белого цвета.

Я на фильтрах не экономлю. У меня установлен. Фильтр для защиты керамических элементов ставится в виде металлической сетки. В замене "фильтрующего элемента" не нуждается. Нуждается только в периодической промывке от накопившегося мусора.

Ещё вопросы есть?

.

Останнє редагування:
У меня значит тоже керамика. Потому что по пол оборота закручивается. Я теперь тоже инженер?:іржач:

Назад
Зверху Знизу