4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Зай, даже не знаю, что и сказать... Теперь профсоюзов нет :rolleyes:
А тем более женских

Расскажи это в Женском во время военных действий Эм против Же.;)

Хотя я с тобой, конечно же, согласен.

От Патрика это не поможет :D

Видишь ли... ну как тебе более мягко сказать:rolleyes: Дальновид и Патрик, это пережитки нашего общества и ваше место в нафталине на полке музейных экспонатов, среди лосей и мамонтов юрского периода. ( не смотря на твой юный возраст).:D

Видишь ли... ну как тебе более мягко сказать:rolleyes: Близорук и Пэтрик, это пережидки нашего общества и ваше место в нафталине на полке музейных экспонатов, среди лосей и мамонтов юрского периода. ( не смотря на твой юный возраст).:D

Шо, эти два таки тоже?

Дальновид, а ты про себя читал статью на Лурке?

Ну чудак человек - Дальновид.
Но вы-то, все такие по-мужски развеликие пацики, украинцы, не побоюсь этого слова.
Ну что вы как дэбильное стадо улюлюкаете?
Неужели ни капли стыда? Ну что за быдлопривычки такие, а?
Знающий, ты поспрашивай у людей - можно не вести себя как придурковатый подросток с салтовки, можно все таки хоть как-то помнить, что ты человек.
Или тебе уже вообще все равно?

О, вот и девочка появилась для Дальновида....
Такая же. Если их познакомить, окружить плотно, накрыть чем-нибудь сверху, интересная порода людей может пойти.
(с)

:D

тышо....
ему же трезвенница нужна

Я тя прошу...., он в 2+2 проблемма разобраться, а ты ему про Лурке.. Пацан в шоке бляяя.....:іржач:

хм ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- довольно сложный форум вообще-то ... разберись сам вначале ... ;)

Ну чудак человек - Дальновид.
Но вы-то, все такие по-мужски развеликие пацики, украинцы, не побоюсь этого слова.
Ну что вы как дэбильное стадо улюлюкаете?

Ир ... ты как на навязчивую рекламу реагируешь?
(вне зависимости от ответа - не все так ;) ) ...
прежде всего не должно быть навязывания своего образа жизни ... а потом уже можно и удивляться "улюлюканию" имхо ...

Ир ... ты как на навязчивую рекламу реагируешь?
(вне зависимости от ответа - не все так ;) ) ...
прежде всего не должно быть навязывания своего образа жизни ... а потом уже можно и удивляться "улюлюканию" имхо ...
должно быть какое-то милосердие. Потому что не исключено, что с таким фанатизмом человек обладает некоторой альтернативностью (или это только я читаю его посты)
Навязыване - это, вон, в теме про революционную ситуацию в Харькове, где вчера пообещали попутно с олигархами перестрелять всех без разбора, кто не с нами. Вот это - навязывание. Чего-то своего.
А Дальновид сидит себе и фанатично бубнит. Он не обещает пристрелить ни тебя ни меня, не кроет никого матом, не врет, не оскорбляет. Он, заметь, как ребенок сидит и бубнит.
Причем что-то, что на самом деле полезно, если уж сильно придраться к словам.
Я понимаю, нашим храбрым пацикам оно поднадоело. Но они его как какое-то первобытное стадо травят. Какой-то нечеловеческий облик. Ну неужели не стыдно?

Назад
Зверху Знизу