4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
еще пусть модератор скажет, что я был таки неправ.

Типа где селиться?
Прошлым летом останавливался в Волтере. В принципе нормуль. Акуратненько, сытный завтрак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считай шо это был дорогостоящий прикол для освежения чувств.

Ото ты наверное хорошо разбираешься в женской логике. Все десять томов "женской логики" уже прочитал? :D

Прошлым летом останавливался в Волтере. В принципе нормуль. Акуратненько, сытный завтрак.

Я туда позвонил - там одни люксы остались по 800. Нафиг надо. Я в другой отель этой сети позвонил, в "нтон". Там "улучшенный" по 480 забронировал.

Так для неё интересней. Ей хотелось острых ощущений, а ты ей их не давал...

Ты тоже постиг дзен-буддизм в отношениях с женщинами. :)

Ну и дела...
Так што, теперь тебя снова поздравлять?

Можно. :пиво:

Наберите в Гугле "Писатели Молдавии". Посмотрите ссылку в Википедии: "Категория:Писатели Молдавии" . Я не прошу вас читать их произведения, прочитайте только имена.

И таки шо ви хотели этим сказать?

Просто после многих лет девушки все поняли и прямо, безо всяких намеков и «незаметных подталкиваний» оставили заявку в саппорте на холодильнике: «Своди меня в Загс. Это важно». А парни в общем-то и не против были, просто им никто не говорил, что надо.
Источнег:

Вкладення

• viewer1.webp
    viewer1.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 56
страна невоспитанных.
Ирка, ты вот эту свою манеру глушИ. Харэ.
У тебя такая же розовая нюшка, как и у нас.
Поскромнее быть надо, помнить, откуда у тебя ноги корни растут.

Ты тоже постиг дзен-буддизм в отношениях с женщинами.

Можно. :пиво:

Мдааа...
Теперь вы стали ещё дороже друг другу.
Не скучные, ребята... :rolleyes:

Видишь, а ты успел тонну пива выпить.
А можно было деньги сохнанить. Зря пил :D

Женская логика как Вселенная-не познаваема в принципе.

Та не нужно оно вам, мужчинам, лень разбираццо, что там у женщины на уме.
Вот и навесили ярлык, чтобы долго себе мозги не парить. Так удобнее.

а вот исходя из женской логики, как можно понять то, что после фразы "и только немногие – в режиме гармоничной мелодии" нарисована белка в колесе...?

хм ...
- довольно сложный форум вообще-то ... разберись сам вначале ... ;)

А шо???? Таки он знает сколько 2+2? Или ты подсказывал?;)

Видишь, а ты успел тонну пива выпить.
А можно было деньги сохнанить. Зря пил :D

Я и сейчас пиво глушу. Безалкогольное. А вчера с супругой текилы выпили. Рубит эта текила, зараза... Хоть и меньше градусов, чем в водке.
ЗЫ Да и скока там пропито. Тысячи полторы. Это не деньги, если впереди светит ЩАСТЬЕ. :)

--------добавлено--------

Тока что чуть пидора не сбил на "12 апреля". Это ж надо - на мой зеленый и свой красный, он, при наличии подземного перехода (правда, он засранный там), прыгает наперерез моей машине метров за 10. А справа от меня впереди автобус ехал. Ну и куда этот пидар пытался прыгнуть? Въебаться автобусу в бочину? Хорошо, я не стандартные свои 90-100 ехал, а кил 50, успел затормозить. И ведь, сука, надел все черное и не отсвечивающее.
Гандон, если ты это прочитаешь - убейся ап стену. :нах:

--------добавлено--------

Тока что чуть пидора не сбил на "12 апреля". Это ж надо - на мой зеленый и свой красный, он, при наличии подземного перехода (правда, он засранный там), прыгает наперерез моей машине метров за 10. А справа от меня впереди автобус ехал. Ну и куда этот пидар пытался прыгнуть? Въебаться автобусу в бочину? Хорошо, я не стандартные свои 90-100 ехал, а кил 50, успел затормозить. И ведь, сука, надел все черное и не отсвечивающее.
Гандон, если ты это прочитаешь - убейся ап стену. :нах:

а вдруг это был, не побоюсь этого слова - дальновид..?

Мужики, чё вы сретесь? Меня вот так тряхануло за эти два месяца - мне уже никого и нахуй посылать не хочецца. :ги:

Безалкогольное пиво всё равно шо порнуха без йобли.

Назад
Зверху Знизу