Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошлым летом останавливался в Волтере. В принципе нормуль. Акуратненько, сытный завтрак.Типа где селиться?
фи ... настолько обобщать - тоже не признак хорошего воспитания ...Irka сказав(ла):страна невоспитанных.
Считай шо это был дорогостоящий прикол для освежения чувств.

Прошлым летом останавливался в Волтере. В принципе нормуль. Акуратненько, сытный завтрак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так для неё интересней. Ей хотелось острых ощущений, а ты ей их не давал...

Ну и дела...
Так што, теперь тебя снова поздравлять?

Наберите в Гугле "Писатели Молдавии". Посмотрите ссылку в Википедии: "Категория:Писатели Молдавии" . Я не прошу вас читать их произведения, прочитайте только имена.
Источнег:Просто после многих лет девушки все поняли и прямо, безо всяких намеков и «незаметных подталкиваний» оставили заявку в саппорте на холодильнике: «Своди меня в Загс. Это важно». А парни в общем-то и не против были, просто им никто не говорил, что надо.
И таки шо ви хотели этим сказать?
Ирка, ты вот эту свою манеру глушИ. Харэ.страна невоспитанных.
Ты тоже постиг дзен-буддизм в отношениях с женщинами.
Можно.![]()

Видишь, а ты успел тонну пива выпить.
А можно было деньги сохнанить. Зря пил![]()

Женская логика как Вселенная-не познаваема в принципе.Ото ты наверное хорошо разбираешься в женской логике. Все десять томов "женской логики" уже прочитал?![]()
Женская логика как Вселенная-не познаваема в принципе.
хм ...- довольно сложный форум вообще-то ... разберись сам вначале ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Видишь, а ты успел тонну пива выпить.
А можно было деньги сохнанить. Зря пил![]()

--------добавлено--------
Тока что чуть пидора не сбил на "12 апреля". Это ж надо - на мой зеленый и свой красный, он, при наличии подземного перехода (правда, он засранный там), прыгает наперерез моей машине метров за 10. А справа от меня впереди автобус ехал. Ну и куда этот пидар пытался прыгнуть? Въебаться автобусу в бочину? Хорошо, я не стандартные свои 90-100 ехал, а кил 50, успел затормозить. И ведь, сука, надел все черное и не отсвечивающее.
Гандон, если ты это прочитаешь - убейся ап стену.![]()
а вдруг это был, не побоюсь этого слова - дальновид..?
Безалкогольное пиво всё равно шо порнуха без йобли.
Безалкогольного пива не существует. Это я говорю как биотехнолог

Кефира тоже...
Более того, человеческий организм сам вырабатывает какое-то количество алкоголя. Теперь ты втопысся?
Кефира тоже...
Более того, человеческий организм сам вырабатывает какое-то количество алкоголя. Теперь ты втопысся?