3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так что в Украине тоже марши? За единство? От стадо!
RF.webp

Ну, вы даёте копоти, мужыки!
Прийти на украинский форум, штобы плюнуть в сторону Украины
e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif

ну вот же ш ...4 дня выходных :D хотя 1 по сути :D

понятно....

я вот тут нарыл инфу, Mikele должно понравиться как известному атеисту.....
001.webp «В походном положении внешне передвижной храм напоминает обычный армейский трехосный полноприводный «КамАЗ» защитного цвета. Иначе и быть не может, ведь для движения по дорогам мы должны соблюсти все установленные ГОСТы», - рассказывает главный конструктор завода Юрий Еремин. «Другое дело - в стационарном положении. Здесь мы учли требования заказчика и выполнили все каноны православной церкви. Уникальная система шарниров позволяет превратить кузов грузовика в настоящую церковь с куполом и крестом, с алтарем, с папертью, и даже отдельной исповедальней. Общая площадь - более 40 кв м. В походном храме могут свободно находиться около 50 человек».

«Передвижная церковь оснащена автономным генератором, кондиционером, современной обогревательной системой. Наш храм сможет проехать в самые отдаленные воинские части и подразделения, расположенные в самых суровых климатических зонах и труднодоступных местах», - уточнил главный конструктор.:D

Сегодня же матч! А ты всё о глупостях думаешь ;)

О, спасибо! :клас: Я совсем забыл про релакс, нужно пораньше свалить домой.
Дурной день сегодня, работы скопилось в завал, придется еще завтра разгребать. :ридаю:

О, спасибо! :клас: Я совсем забыл про релакс, нужно пораньше свалить домой.
Дурной день сегодня, работы скопилось в завал, придется еще завтра разгребать. :ридаю:

надо меньше пить... надо меньше пить (с)
225b1743f7fbfde0d9d7c63f08ceff39.gif

А вот еще как православные гонят.
Освежители воздуха, ........от РПЦ
005.webp :D
Не дай бог им за производство туалетной бумаги взяться!!!!

Главно, закуска знатная, как раз под такой напиток :іржач:

Главно, закуска знатная, как раз под такой напиток :іржач:

А чего самогон закусывать? :eek: Он же с сахара... :незнаю:
Апельсины и жвачка - это только шоб освежить потом дыхание. ;) :D

Всё таки дамы присутствовали, неудобно же... :kiss2:

008-cilb6.webp

Тока у нас таво... Крещатик есть и Андреевский спуск исчо.

Хрещатик - это для малохольных туристов.

Андреевский спуск - скурвился окончательно. После того, как комсомольцы приватизировали замок Ричарда с горой - все, направо(это если смотреть сверху), можно не ходить.
Налево, по железной лестнице, еще пару лет назад можно было поймать дух Киева. Давно там не был. Хотя, если какой-то идиот, соберется там все облагородить, пусть имеет ввиду, там старинное кладбище, со сложной энергетикой.
Я эту "заразу" шкурой ночью прочувствовал. Причем был уже не мальчик впечатлительный, а за тридцатник.

Хрещатик - это для малохольных туристов.

Андреевский спуск - скурвился окончательно. После того, как комсомольцы приватизировали замок Ричарда с горой - все, направо(это если смотреть сверху), можно не ходить.
Налево, по железной лестнице, еще пару лет назад можно было поймать дух Киева. Давно там не был. Хотя, если какой-то идиот, соберется там все облагородить, пусть имеет ввиду, там старинное кладбище, со сложной энергетикой.
Я эту "заразу" шкурой ночью прочувствовал. Причем был уже не мальчик впечатлительный, а за тридцатник.

Есть такое дело, на Хрещатике только приезжие, а Андреевский стал просто короткой дорогой на Подол.

Август котохульную картинку запостил...

Назад
Зверху Знизу