3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ирка-ты не в теме,мы-масоны так друг другу информацию передаем.:іржач:
дохлыми котами? Прут, ты как-то не мог бы более человечно выразиться? В смысле доступнее?
И за кого ты голосовал там все таки?

Нее, в Москву я не поеду, да и Виталий13 тоже.
ээээээ...........я, вообще-то, Харьков имела в виду :D

дохлыми котами? Прут, ты как-то не мог бы более человечно выразиться? В смысле доступнее?
И за кого ты голосовал там все таки?

ээээээ...........я, вообще-то, Харьков имела в виду :D
За Ааавах какого хорошего человека! Хотя нифига он не хороший-голосовал так,из стратегических рассуждений.

За Ааавах какого хорошего человека! Хотя нифига он не хороший-голосовал так,из стратегических рассуждений.
друзья говорят, никто не строится в Харькове, ждут, чем дло кончится с формулировкой:"чтоб два раза не платить"

дожили. сижу, тупо пялюсь в ведомость и соображаю, чем отличается начальное сальдо с движением по счету 70 от конечного сальдо по тому же счету.
граждане! скажите доброе слово!

Вкладення

• 47.webp
    47.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 55
  • g_6262_8_444171351_7.webp
    g_6262_8_444171351_7.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 60
Мда, весёлые рез-ты в матчах ЛЧ

Стало хорошо. 4 дня выходных впереди и наступило окончание короткого рабочего предпраздничнго дня.
Посему счастливо вам тут время проводить :) А я от вас привет Арбату пошла передавать:)

Стало хорошо. 4 дня выходных впереди и наступило окончание короткого рабочего предпраздничнго дня.
Посему счастливо вам тут время проводить :) А я от вас привет Арбату пошла передавать:)

А что, какие то праздники в Москве, неужели до сих пор не отменили 7 ноября?
Даааа......:D

Четыре дня выходных непонятно в честь чего... И эти люди будут поучать соседей, мол, "рррррработать надо!"... :іржач:

Четыре дня выходных непонятно в честь чего... И эти люди будут поучать соседей, мол, "рррррработать надо!"... :іржач:

4 ноября - День русского народного единства.
Эти уроды и в Украине собрались марши проводить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Тока у нас таво... Крещатик есть и Андреевский спуск исчо.

4 ноября - День русского народного единства.
Эти уроды и в Украине собрались марши проводить:

Странно, революция была всемирная, а единство - опять только русское. :незнаю:
Ну и х.. с ним, с единением! Мне б с кем-то отдельным лично единяться, не мужескаго полу. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу