3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А шо, я скрывал, что мне 41 год? Что я женат, что у меня двое детей, сын и дочь? :eek:
и ты задаешь такие вопросы? Полтава, да ты просто прикалываешься! :D

Ты еще напиши, какой у тебя размер противогаза, иначе данные будут неполными ... :D
та ладно, я при приеме на работу еще требую со своих работников размер одежды, ноги, рост, вес, группу крови :D

Ты еще напиши, какой у тебя размер противогаза, иначе данные будут неполными ... :D

Не помню, бля... Вроде 2. Фуражка 56 размер. Размер ноги - 43-44. Рост 178. Вес 72. 48-й размер. Чё еще?
А, спасиб, Ирка! Группа крови 2-я, +.

не-а, но не только туда нужна подобная персональная информация.

Ныне работодатели предпочитают иметь подробное досье, дабы наиболее комфортно можно было профилировать по необходимому шаблону:D да и не мешало бы знать что можно ожидать от работничка.

полтава, не бытайся зубы заговаривать, ты прекрасно понял, о чем я ;)
Ну и кроме того буквально на днях мы именно с тобой обсуждали тему козел-не козел. Это тоже где-то оттуда.

И всё-таки, Ирка, хотелось бы закончить. Я понимаю, что от примитивного "Давай трахнемся?" до "Поужинаем вечером?" - целая пропасть. Но если для мужчины ужин вечером и общение - только самоцель, то не говорит ли это о его бесполезности? Понятно, что такой мужчина - не "казёл", а "кавалер". Но долго ли это протянется?

Редко смотрел "Секс в большом городе", но смеялся от души. Только люди могут себе в голове насоздавать столько психологических проблем, чтобы препятствовать себе в удовлетворении обычного инстинкта. ;) :D

17.10 Я добрался до пива...
17.20 Так вот оно какое, счастье! :yahoo:

Так. Панику прекратить. В аптеку за Алкозельцем бегом(можно шипучий аспирин)

Мой тебе совет (бесплатный), никогда не пей растворимых таблеток.

Не помню, бля... Вроде 2. Фуражка 56 размер. Размер ноги - 43-44. Рост 178. Вес 72. 48-й размер. Чё еще?
А, спасиб, Ирка! Группа крови 2-я, +.

Бля, худой какой! Тебя что, жена не кормит?

А девочками в Европу занимаешься?;)

Я себе это представляю.:іржач:

Гонишь? В нормальной форме чел. Да ещё и в столь, кхм, юном возрасте...
Я б при своих 187 см хотел бы скинуть вес хотя бы до 89 кг, которые были у меня до ЧМ-ЮАР. Пока только до 91 кг получилось. :(

Мой тебе совет (бесплатный), никогда не пей растворимых таблеток.

Та я и не пил... Лучше кваску..

У меня это... метаболизм такой... :збентежений:
Лишний вес +5кг меня уже напрягает. Я не довожу до такой фигни. Поэтому ем без ограничений, но без фанатизма в копченом, остром, жирном.

Хорошего человека должно быть много!!!!

Назад
Зверху Знизу